• usa美さん
  • usa美さん

5 2012-10-18

値段もお手頃ですが高級感もありとても綺麗で良かったです。

5 2010-08-12

供養
質感、作りもしっかりしており、とても良いおりんです。
音色も軽やかでソフト、デザインや色も我が家の紫檀の仏壇にぴったりで、バランス良くおさまりました。
到着もお盆に間に合い、大満足です。

5 2010-01-17

華やか
草花が大好きだった 父のために選びました。
仏具は渋いイメージがあったのですが、一目見て気に入ってしまいました。送った母親からも「よく こんなにかわいいのを見つけてくれたね。小さいけど、いい音がするのよ。」と、声をはずませてお礼の電話がかかってきました。
仏壇の大きさを考えると ちょうどいいし、何よりも明るく華やかな印象になれたのが良かったです。

5 2015-07-19

危なく他のタイプのものを購入寸前に、こちらを発見しました。
鉄仙の描かれたミニ仏壇を購入したので、同じシリーズのこちらを発見と同時に購入しました。
上品な作りで、音色も心地よいです。りん棒台まであり、高級感があります。

5 2014-09-01

探していたので、素敵なものが見つかって満足しています。

• MAR48さん
  • MAR48さん

5 2012-07-28

丁度よい大きさです。
ミニ仏壇と同じ紫色の鉄仙が綺麗に描かれ満足しています。

5 2010-12-16

値段以上の音色です。大変満足しております。

4 2009-10-13

次男で仏壇がないのが気になっていたので両親の写真を置くことにしました。手を合わせるにしても、すこしさびしいのでおりんが欲しく購入しました。想像より小ぶりですが、狭い我が家ではちょうどよかったです。いい音がします。見た目も地味すぎず高級感があります。
毎日手を合わせていこうと思います。

• 千エルさん
  • 千エルさん

3 2015-03-28

可愛い
りんの色が黒で見本と違いました ありですか

3 2013-12-20

鉄仙の仏壇に合わせて・
リンを探していたのですが、このりんに出会いました。ミニ仏壇に合い良かったです。音色も静かなので良いと思います。

• tomeoさん
  • tomeoさん

3 2011-04-14

布団の据わりが悪くちょっと力を入れて鳴らすと布団からリンがずれてしまいます。大きさはちょうどよく音もいいのですがそこだけが残念でした。

3 2011-03-19

リンの種類が他になく 選択の余地がないのが残念でした。

• mohairさん
  • mohairさん

3 2010-10-30

ペット用
最愛の猫の供養のために購入しました。
予想より模様の色が薄くて目立たず、地味な印象です。
もう1つ小さなサイズがあるといいなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具りん