• 4 2021-03-13
  • お試しにはちょうど良いです
  • お線香は時々他の物を使ってみたくなりますが、小さいサイズでも結構な数が入っているので、好みじゃ無いものだと使い続けるのがしんどいです(^_^;)みのり苑さんのお線香は試したくてもそれなりのお値段なので二の足を踏んでしまいますが、この商品は[伽羅]まで入っているのでかなり良いお試しが出来ますね!煙は現代では珍しく?しっかりと立つタイプですので、微煙香タイプが好みの方には向いていません。私 ・・・(続きを読む
  • にゃん仔のパパさん
  • 2 2020-11-17
  • 煙たいし、くさい。人工的なきつい匂い。「香木」を検索ワードにしない方がいい。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-13

お試しにはちょうど良いです
私は煙が立つタイプじゃ無いとダメなのでみのり苑さんの風韻シリーズは好きです!!
送料無料なのもお勧めの処ですね〜

• E†Tさん
  • E†Tさん

5 2021-11-06

伽羅のお線香が氣になって☆
伽羅のお線香に興味があって注文してみました( ^ω^ )
わりと上品な香りですね◎
お線香の香り的に白檀はわりと馴染みがあるんですが…沈香も良いですね◎
少量づつお手頃価格でお試し出来るのは良いと思いました◎

5 2021-10-28

友人母へのプレゼント
以前、自分用に購入してとてもいい香りだったのでプレゼントしました。
本当は、みのり苑の風韻をプレゼントしたかったのですが、高価でなかなか手が出せないので、お試し用で我慢してもらいました。

5 2020-12-30

伽羅がよい
とても迅速丁寧な取引させて頂きました。伽羅がとてもいい香りでした。

5 2021-09-14

上品な香り
先ほど受け取りました。3種類とも試してみたのですが、伽羅がいちばん好みでした。ありがとうございました!

5 2021-09-08

お香好きの母にプレゼントしました。目を輝かせて喜んでいました(笑)。

5 2021-09-02

とても香りがよかったです。
他の方が書いているような煙が多く気になるという事は特には私個人では気にならなかったです。
香りもとてもよかったです。
今、他の店舗のお試し線香も含めていろいろ試しているところなので、気に入ったらまた購入させていただきます。

5 2021-08-17

3つの香りを楽しんでいます。
お寺にいるような気分になり落ち着きます。

5 2021-08-08

沈香 伽羅がなかでも気に入りました。沈香はとても自然な香木の香り、伽羅も優雅な癒されます。部屋に大変いい香りがします。

5 2021-08-01

三種の香を比べられてとても楽しかったです。

4 2021-07-19

お試しなので、ほんとに試供品の量でした。(箱に対しての量)
香りはまぁまぁな感じです。
大きい箱の高価なものを買う前に3種ともに試せて良いと思います

• MUMU7183さん
  • MUMU7183さん

5 2021-07-11

とても良い香りで癒されます。ありがとうございました。

4 2021-07-06

早くて嬉しい^ ^
沈香が一番気に入りました。伽羅は少し軽め。白檀は、、、白檀ってこんな香りでしたっけ?使わないと思います。

4 2021-05-28

配達も速かったし、特に問題ありませんでした。

5 2021-04-17

お試し価格で購入出来て大満足です。
残り香がお部屋に柔らかく漂う感じで気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香