3 2015-12-06

現在使用中です。いつも他の線香と同時購入しています。
使っている間に強い香りや嫌な感じはしません。
ただ外出して帰宅するとかなり家の中ににおいが残っている?
気がします。それが他の商品より強いです。

4 2012-03-14

前回購入してママ友が家に来たときにすぐにお線香の香りに気づいて、欲しいということで追加注文をしました。
ホントに香りが優しくて、慌しい朝もこの香りのおかげで気持ちよく準備が出来ます。
ママ友もお香代わりに使っていて、今私たちの間で密かなブームになっています。

5 2020-02-26

レビューを参考にしました。こちらは初めてでほんとに香りも煙も少なくて清々しいようないい感じです。

5 2016-07-31

毎朝7本の御線香をあげるので市販のものだと部屋中も服も全部が御線香臭くなってしまい、窓開けて換気してもついてしまったにおいは取れなくて困ってました。本数減らして立てたりしてましたが、これは優しい香りで全く御線香臭くないのでちゃんと7本あげられます。むしろ炭で消臭してくれてるような気がします。
これからはずっとこれになると思います。

5 2015-09-14

なかなか売ってないのでいつもここで購入しています。
全然線香くさくなく、煙も少ないのでオススメです。

5 2015-07-03

ほんのりいい香り
煙がホントに少なくてほんのりといい香りで気に入りました。

5 2015-05-10

前回は小さい箱を購入。とても良かったので、今回は大きい箱を注文いたしました。煙が全くと言っていいほど出ませんし、せっけんのような優しく爽やかな香りで"線香臭くないお線香"です。部屋や衣服につく香りが気になる方には是非おすすめします。

5 2015-01-13

毎日の仏壇用として、ずっと愛用しています。
偏頭痛体質で、強い香りや煙が苦手な私にぴったりのお線香です。
煙はほとんど出ません。灰が白く(純白ではありませんが)、香炉灰の掃除も楽なのもありがたいです。
今後も、ずっとリピすると思います。

4 2014-12-27

扱いやすいです
ずっと愛用してます。あきのこないお線香です。これからも愛用させていただきます

5 2014-11-27

香りは優しく、ほぼ最後まで燃えるので灰の中に線香が残りにくいです。
ホッとする線香です。

4 2014-11-16

やさしい香りです
くせのない本当にやさしい香りです。
煙も少なくて使いやすいです。

5 2014-11-03

気に入ってます
お線香なんだけど、お香みたいな感じにもなり、部屋に嫌な匂いも残らず、煙も少ないので、とてもいいです!

• luttiyさん
  • luttiyさん

5 2014-06-15

ほのかな香りが、気に入っています。
2年前からこのお線香一本で、楽しませてもらって居ます。
俗に言う、線香臭さが無くて木蓮のさわやかな香りだけが、ほのかに香ります。
部屋も線香臭く成らず、とてもありがたいです。
炭が原料との事で、灰も綺麗なグレーで柔らかく、見た目も良いです。
量と価格のバランスも良くて、日常使いにこれからも使用していきます。

5 2013-07-11

上品な香り
以前お供えで頂いた事があり、香りが良くとても気に入ったので探していました
おすすめです

5 2012-05-11

こちらの商品は、始めに小さい箱入りで購入しましたが、香りがすっきりしてて気に入り、今回は大箱にしました♪色んな商品を使ってますが、煙りも少なく灰もキレイです。またリピすると思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香