5 2020-09-10

元喫煙者です。やめて10年程になりますが時々吸いたくなるので気晴らになるかなと思ったのと香るものが好きなので香りも楽しみたくて購入しました。
口コミを見て人気のありそうなラベンダーは私はお線香の様に感じて少し苦手でした。
ローズ&アップルは開けた瞬間から甘いアップルの香りが強く、吸うと微かにアップル意外の何かを感じます。知らずに吸ったらローズとは思わないかも。
シトラス&ペパーミントはシトラスとミントが殴り合わず上手く握手して爽やか。
ジャスミン&レモンはジャスミンティーとレモンで想像していましたが柔らかい甘みに微かにレモンを感じます。甘さはジャスミンの花の香りなのかな?どちらかというとレモンフレーバーは車の芳香剤のイメージが普段は選びませんがこちらは気になりませんでした。
甘さよりも爽やかな風味が好きな私のおすすめはシトラス&ペパーミントとジャスミン&レモンです。
見た目はソフトなカラーが可愛らしく、悪い印象は受けないです。

4 2020-07-16

面白い
吸うアロマは初めてだったんですが、面白い感覚で楽しむことができました。アロマは強くなく、風味程度なので、濃いアロマ香が口に入ってくるみたいなイメージとは全然違います。私みたいに甘いのが苦手で、飴とか舐められない人は、口寂しい時にいいです。

4 2020-07-11

お試しに一本だけ購入
ラベンダー買ったのですが、ハッカの味が強いです
ですが、吸った後はリラックスでき、よく眠れました

4 2020-10-07

電子タバコというものを初めて購入しました。ラベンダーとジャスミン&レモンを買ってみました。初めてなので吸いはじめは独特の味にウッとなりましたが、慣れてくるとそこまで気にならないです。本体の色味も可愛くバッグ内の他の小物と一緒にしても違和感ありません。ラベンダーはスーッとはしますが、ラベンダー味をあまり感じなかったので-1です。

• yuum.Pさん
  • yuum.Pさん

5 2020-09-29

味・見た目・店側の対応、どれも素晴らしい
喫煙者ですが、大変満足です!
以前ラベンダーとシトラスミントを
購入してとても良かったので、
リピでオレンジとグレープフルーツと
ジャスミンレモンを購入しました。
個人的にはグレープフルーツと
シトラスミントがお気に入りです。

味もしっかりあり、匂いもキツくなく
非喫煙者の前で吸っても嫌な顔されず
良い商品に出会えたなと感謝です(笑)

1つ不良品が届いてしまい、店舗に
お伝えしたところ、迅速且つ丁寧な
対応で届けてくれましたので、是非
これからもリピしたいです!

• IKAAさん
  • IKAAさん

5 2020-09-03

好き
喫煙者です。週に1箱くらいしか吸わないので、とくに止めようとは思っていなかったのですが、この前扁桃炎になってたぶんエアコンとタバコのせいだと思い、ニコチンを欲してる訳でもないので試してみようと思い購入しました。
どこでも吸えるしいい匂いだし美味しいしノドに程よい爽快感があり、タバコより全然気に入りました。
そのため、吸いまくってしまう気がしています。リピします。

4 2020-08-27

非喫煙者です。興味本位で買いましたが、思っていたよりもアロマの匂いが甘くて、吐き出しても部屋に匂いが残っていないように感じるので、賃貸で気軽にリラックスするにはいいかなと思います。
しかし、吸うと吸い口が熱くなったり、ジジ…と音がしたり、反対側が光ったりと、なぜここまでタバコに寄せて作成したのでしょうね…?
何はともあれ、ラベンダーの香りが想像以上に甘くスパイシーで良くて気に入りました。これを吸いながらうとうとと微睡もうかと思います。

5 2020-08-09

迷ったらラベンダーを勧めます
ラベンダーをリピートで注文させていただきました。
注文してから届くのが早いので助かります。
250回吸えてるかは分かりませんが、ラベンダーの香りが終わりまでちゃんとするので気に入っています。少しミントが入っていてスーッとするので夏は特におすすめです。課題や仕事など、作業中に吸っているとやる気が出てくるので重宝しています。
私は元々ラベンダーの香りが苦手でしたが、こちらのは柔らかな甘さで辛くありません。

• KON-Eさん
  • KON-Eさん

4 2020-07-28

ラベンダーを購入。
電子タバコというかタバコ初挑戦だったんですが、こんなかんじかな‥?で吸ってます。
個人的にはもうちょっとラベンダーの精油などに近い香りがするのかな?と思っていたのですが、ほんわりちょっと甘い香りがするくらいでした。
吸い口のメンソール感のが強かったと思われます。
メンテ類不要の使い切りなので、これくらいでちょうどよかったと思います。

4 2020-07-19

SNSで見かけて、気になってラベンダーを購入してみました。
吸ってみた感想ですが、さっぱりした香りの中にほんのりした甘さも感じて、さわやかで吸いやすかったです!
ちょっとラベンダーの香りは控えめかも?とも思いますが、吸いやすくて良いかなと思います。
喫煙者ではないので初めは吸い方がよくわからなかったのですが、慣れると吸うのが楽しくなりました。他の香りも試してみたいです。

• 桜里さん
  • 桜里さん

4 2020-07-18

良いです
非喫煙者です。
気分転換用にジャスミン&レモン、グレープフルーツ、シトラス&ペパーミントを買いました
思っていたより味は薄めでしたが、煙が出るのが楽しくて、気分転換にばっちりです
もうちょっとミント感あるフレーバーが欲しいなと思いました

5 2020-07-15

注文後すぐに届きました!
小さめでポーチにも入る丁度良いサイズです。
オレンジスウィート、ジャスミン&レモン、ラベンダーの3種類を購入して、オレンジスウィートを試してみました。
オレンジとハーブっぽい味(におい?)でちょっと湿布っぽいかも…。
他にも種類があるので、是非リピートしてお気に入りのフレーバーを見つけたいです!

5 2020-09-28

ラベンダーを吸っているが、匂いと味にガムっぽさがなくてよかった。あとデザインがコンパクト。

4 2020-09-24

非喫煙者です。
袋を開けた瞬間に香りが良い香りが広がりました。興味本位で買ったのですが、想像していたよりも煙が出て驚きました。

5 2020-09-23

非喫煙者ですが、しっかり味がして良い匂いなので、気分転換に重宝しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ