• emieguさん
  • emieguさん

4 2024-01-28

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

ラック部分がかなり頑丈、重量もありしっかりしてます。吸盤だけでつけるのでこれで歯ブラシもかけたら重さで落ちるかなと思いましたが一度もそのような事なく使用出来てます。個人的にはもう少し軽量化希望です。

5 2018-08-20

スッキリ収納
歯ブラシを衛生的にスッキリ収納したくて購入しました。
今まではコップに家族分を入れていたのでコップ洗いが面倒でした、一人一人の場所ができてよかったです。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2020-02-16

あってよかった
ブラウンの電動歯ブラシを家族で使っていて、ブラシを珪藻土の上に干していましたがカビるようになってしまっていたので、電動歯ブラシが吊るしておけてスタイリッシュで衛生的な歯ブラシスタンドがあって良かったです。ホームセンターなどではなかなかないものなので助かります。
ただ、そこまで凝ったものではないのでもう少し安いといいなと思いました。

• かぼん8さん
  • かぼん8さん

4 2021-08-09

洗面台がスッキリしました。
歯ブラシをかけるところが、前屈みの傾斜になっていたら歯ブラシが落ちにくいなと思います。
レビューにありましたが、白色の方が歯磨き粉の汚れが目立ちにくいとあり、参考にさせて頂きました。

• saku-raraさん
  • saku-raraさん

5 2020-03-09

使いやすいです
ブラウンの電動歯ブラシを使用しています。替えブラシ(家族3人分)が収まるので洗面台がスッキリです。
鏡に吸盤を付けています。今まで無印のブラシ立てを使用していましたが、下に水がたまるのがすごく嫌だったので、一気に解決してストレス減りました。

5 2020-01-20

掃除が楽になりました
歯ブラシを浮かせて収納したくてオシャレな物を探していたらコレを見つけました。
歯ブラシが空いているので掃除が楽、水が溜まらない子供が取りやすいなど買って良かった商品です。強いて言うならば吸盤が大きいのでもう一回り小さければもっとオシャレかなーと思いました。

5 2019-11-26

しっかりしてる
安くて似たようなものもありますが4本のものばかりでした。5本用のこちらを見つけて家族分がひとまとまりになり嬉しいです。シンプルでしっかりしています。

4 2019-09-22

もう少し安ければ…でも満足!
今までは置き型の歯ブラシ入れを使ってましたがすぐに汚れや水垢が気になるのですがズボラなので洗うのすら面倒でこちらを購入しました。
洗面所の壁面にくっつけたので問題ないですが、扉の裏にくっつけたい方は歯ブラシによってはブラブラとなり落ちそうになるのがストレスかもしれません。
わたしは今のとこ大満足です。ポイントで購入したのですが1000円出すかと言われると少し考えます。

• はく9574さん
  • はく9574さん

5 2019-09-09

良い!
便利に考えられた商品だなぁとつくづく思います。我が家の洗面台周りはスペースが少ないのでスッキリ見せたい為買いました。
卓上タイプは水はけが悪く不衛生でいちいち洗うのが面倒だったけど、これはそれらの問題を全て無くしてくれる優れものです!
色もホワイトで清潔感あるし水はけも心配要らない。吸盤もしっかりして落ちません。場所も取らずかなり気に入っています。オススメです!

4 2019-08-12

商品注文から到着までの期間は早くもなく遅くもなくという感じです。商品は使いやすく吸盤もしっかりしていて今のところ一度も外れていません。

4 2019-07-22

便利です
狭い我が家の洗面所にもってこいだと思いました。ミラーを開いた裏に吸盤でしっかり張り付きます。歯ブラシは5本入りますが、しっかりブラシ部分をどこに向けるか決めておかないと、隣の歯ブラシにブラシ部分がくっついてしまいます。もう少し間隔があるといいと思います。

• amore0319さん
  • amore0319さん

5 2019-04-16

コンパクトでスタイリッシュ
以前使っていた歯ブラシホルダーが古くなったのと、歯ブラシを差し込む穴が大きくてコンパクトヘッドの歯ブラシが抜けてしまうので買い換えました。
こちらの商品はコンパクトかつスタイリッシュで気に入りました。
コンパクトヘッドの歯ブラシもちゃんとひっかかってます。
金属部分は持つと重めでしっかりしてるし、白か黒かで迷いましたが、黒だと歯みがき粉後とか目立ちそうなので、白にしました。

5 2019-03-17

いい感じ
洗面化粧台の扉裏につけました。省スペースになりましたので、満足です。子供用の小さい歯ブラシも問題なくかけることができました。

5 2019-02-15

使いやすいですね。落ちないしシンプルで気に入りました。

5 2018-08-22

100均で買ったホルダーの吸盤が弱くなってしまったのでこちらを購入。洗面台のプラスチック部分にもよく付きます。小さいヘッドの歯ブラシも落ちません。ただし商品の到着が非常に遅いです。