モノコト(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,393 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.00 2019-03-14

• 梱包:4
  • 配送:4
家電購入ですが、配達時の段ボールに側面+底面に数ヶ所へこみや亀裂があり、かつ中身は紙だけの保護だったので少しヒヤヒヤしました。
商品は大丈夫だったのでよかったですが、物によってはもう少し保護をしっかりして頂けると安心します。
同封のちらしに可愛いクリップが付いていて、その心遣いはとても嬉しかったです。

【エントリーでポイント最大19倍】布団乾燥機 BRUNO マルチふとんドライヤー BOE047 アイボリー ふとん乾燥 おしゃれ 毛布 靴 衣服乾燥機 靴乾燥 くつ乾燥 足元ヒーター ブ...
4.00
布団乾燥機の購入をずっと悩んでいました。やはりデザイン重視ですが、機能面も比較しつつ…こちらを購入!! さっそく使ってみると、子供の寝つきがよいような...

【エントリーでポイント最大19倍】布団乾燥機 BRUNO マルチふとんドライヤー BOE047 アイボリー ふとん乾燥 おしゃれ 毛布 靴 衣服乾燥機 靴乾燥 くつ乾燥 足元ヒーター ブルーノ

• Koma komaさん
  • Koma komaさん

4.00 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
到着、思ったより早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

4.00
楽天セールになったばかりに購入ボタンを押したのでアクセスが混んていて注文に手間取りました。購入手続き後商品ページを見てみると売り切れていたので買えてラ...

【エントリーでポイント最大19倍】家事問屋 ホットサンドメーカー HOTPAN (ホットパン プレスサンド メーカー レシピ付き サンドイッチ 両面焼き フライパン 日本製 フッ素樹脂加工 取り外し可能 蒸し料理 キャンプ ギフト シンプル おしゃれ プレゼント)

4.33 2019-03-08

• 配送:5
発送も早く、丁寧に梱包されており、
とても好印象でした。

4.67 2019-03-01

• 配送:5
この度は、迅速な対応ありがとうございました。

4.00 2019-02-28

• 梱包:4
  • 配送:4
他店よりおまけがおしゃれだったのでこちらで購入しました。発送もわりと早く助かりました。

4.00
梅雨の時期はもちろんですが、冬も風が強い日が多く、なかなか布団が干せないので布団乾燥機を検討して、こちらを見つけて即購入しました。おしゃれな見た目で機...

4.17 2019-02-26

• 配送:4
対応もよくて、定形外郵便だったのでどうかなっと思ったのですが、梱包もよかったです。

【エントリーでポイント最大19倍】吸盤トゥースブラシホルダー5連 タワー 歯ブラシホルダー 歯ブラシスタンド tower 山崎実業 タワーシリーズ ホワイト ブラック モノトーン 白 黒 洗面台 吸盤 衛生的 収納

• aa&senさん
  • aa&senさん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5.00
まず軽いのにビックリしました。デザインがお洒落で持運びが楽なのも良かったです。まず子供とお婆ちゃんの布団を内緒で120分づつ乾燥機をかけときました、次の...

5.00 2019-02-23

• 配送:5
連絡、梱包がとても丁寧なショップで、気持ちよく買い物できました。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
同一商品で、もらえる楽天ポイントが同じ店舗の中で、レビュー特典が1番バラエティに富んでいたので、こちらで注文させてもらいました。
注文してからの確認や報告のメールがマメにあり、安い買い物ではないので、安心して到着を待てました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
プレゼントのラッピングも梱包もとても丁寧でした!こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
素早く迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2019-02-17

• 配送:5
注文してすぐに届けてくださいました。
商品の箱も綺麗で、安心しました。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く助かりました。またお願いします。

3.67 2019-02-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
なかなか布団が干せない環境なのでこちらを購入。毎日かけているおかげでふかふかのお布団で寝ることができています。洗濯物の乾燥にも使用できるため、天候が悪い時にとても助かっています。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
対応が早くて注文当日に発送メールが届きました。梱包もとても丁寧で良かったです。キッチン用品を購入する際にはまた利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-10-04
マラソン時に初めて利用したインテリア雑貨のショップさんです。大変敏速なご対応ありがとうございます。購入品は、もう少し使用度を重ねながらレビュ...