モノコト(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

注文から5日ほどで到着しました。同じタイミングで他の店で頼んだ物よりは遅かったですが、迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-05-27

すぐ配送してもらいました。重ねて配送でも良かったような気はしましたが、丁寧な梱包でした。

散々迷って、これを買いました。 色も形もデザインも満足です! ゴミ箱とパッと見分からないところがいい! 使い勝手もいいです!

ゴミ箱 30L (2個セット) スライドペール フタ付き キャスター付き 分別 スリム おしゃれ 可愛い 屋外 縦型 ふた付き キッチン リビング カウンター ごみ箱 ごみばこ ダストボックス

5 2020-05-27

納期も早く大変助かりました。
人気商品にもかかわらずメーカー定価販売と良心的なお店だと思います

センゴク アラジン トースター Aladdin グラファイト グリル&トースター AGT-G13 食パン 4枚焼き トースト グリルプレート グリルパン ノンフライ レシピ レトロ おしゃれ ホワイト グリーン 白 オーブン

5 2020-05-26

配送がとても早かったです。
臭いの気になりがちな夏前に届いて助かりました。

• tony0403さん
  • tony0403さん

4 2020-05-25

新型コロナで全国的に大変な状況の中、丁寧な梱包および発送をしていただきました。

ナチュラルウッドを購入。写真通り、とても可愛いです。 スイッチがタッチ式で、押した感じがしないタイプ。コンパクトなサーキュレーターですが、イメージより...

DC 扇風機 Pieria 木目 DCサーキュレーター FCV-193D おしゃれ 部屋干し 室内干し 木目 ウッド リモコン 3D 省エネ 小型 アロマ 首振り 卓上 コンパクト DCモーター 静音 省エネ 節電 エコ 首振り リモコン タイマー テーブルファン

• SA-YA7797さん
  • SA-YA7797さん

5 2020-05-24

後ろにロールが付いてるので移動もしやすい!!

ゴミ箱 33L 【選べる特典付き】 クード スリムペダル 日本製 45リットル袋対応 フタ付き キャスター付き 分別 おしゃれ シンプル スリム 省スペース フットペダル レジ袋スタンド ゴミ袋 見えない キッチン リビング ごみ箱 ダストボックス アイムディー kcud I'm D

5 2020-05-24

期待以上の商品で、少し届くのが遅かったですが
商品はとても良いです!

小さいけれど風力、機能が優れていました。 小さい割にお値段がちょっと高いかなと思いましたが、軽いし、完全に上を向き、サーキュレーターとしても扇風機とし...

DCサーキュレーター ±0 プラマイゼロ XQS-B320 DCモーター 自動 左右上下 首振り 卓上 コンパクト 静音 静か 省エネ リモコン タイマー 送風 オフィス おしゃれ ホワイト ブラック 白 プラマイゼロ 扇風機 ファン

5 2020-05-23

丁寧に梱包してくださり、
商品の到着期間も満足です♪

ずーっと欲しかった、ビタントニオのホットサンドメーカー♪ しかも、こんなに可愛いリサラーソン柄! 見つけてひとめぼれで買ってしまいました! 到着した実物...

ワッフルメーカー Vitantonio ビタントニオ 【リサラーソン 限定モデル】 ワッフル&ホットサンドベーカー VWH-500-LS マイキー 北欧 ブルー グレー 耳まで プレート レシピ 付き 正規品 ワッフルベーカー ホットサンドメーカー リサ・ラーソン

• KOKOOSHIさん
  • KOKOOSHIさん

5 2020-05-23

コロナの影響で配送が遅れるかもとのことでしたが、すぐに届きました。

ノンフライヤー recolte Air Oven レコルト エアーオーブン RAO-1 家庭用 大容量 油で揚げない ローカロリー ノンオイル ヘルシー 揚げ物 レシピ コンパクト レッド 時短 ホワイト 赤 白 電気フライヤーフライヤー オーブン グリル

3 2020-05-23

納品書が見当たらなかったです。保証書に購入情報を記載しておきたかったので不便に思いました。

長年愛用したコーヒーメーカーがガラス素材で割れてしまったので今度はステンレス製を検討したものの、やはり残りが確認できるガラスタイプのこちらに決めました...

コーヒーメーカー 4〜5杯分 recolte レコルト ホームコーヒースタンド RHCS-1 600ml 保温 ガラス パーマネントフィルター 紙フィルター不要 ペーパーレス ブラック ホワイト レッド 白 黒 ドリップコーヒー

• フミloveさん
  • フミloveさん

5 2020-05-22

連絡もきちんとしていただき、ネットショッピング初心者でも安心して、商品の到着を待てました。

ゴミ箱トラッシュカン RIN 丸型 7L 角型 10L 山崎実業 3195 3196 3197 3198 ブラウン ナチュラル おしゃれ シンプル 木製 天然木 スチール ゴミ袋 見えない 北欧 ごみ箱 ダストボックス キッチン リビング 寝室 リン

4 2020-05-22

梱包も丁寧にしてあり、配送も早かったです。

5 2020-05-21

しっかりした梱包で、早く届けて頂けました。
ありがとうございます。

5 2020-05-19

デザイン良し、機能よしです。
予定より早く到着しました。

5 2020-05-18

注文後、こちらの都合で何度か変更をお願いしてしまいまして、とても迅速に対応頂き感謝します、有難うございました。