tower 歯ブラシホルダー 吸盤トゥースブラ...(モノコト(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-08
  • 新居の白い洗面所に合わせてホワイトを購入しました。夫婦二人なので歯ブラシ2本しか掛けないのですが、今後家族が増えても対応できるかな、と。以前ホワイトがどこも売り切れで、仕方なく別のショップで黒を購入し使っていましたが、やはり清潔感ある白がいいですね。主人がいつもコップと歯ブラシをびしょびしょのまま戻すので、下に白いエコカラット(珪藻土のような吸水する焼き物の板)を敷いたら、さらに快適に気持ちよく使えるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-21
  • 我が家のお風呂の壁には吸盤を付けてもすぐ取れてしまうので、吸盤を外して、100均で売っていた極小のマグネットフックを両端につけて、吊るしています。以前、同じメーカーで形違いの歯ブラシホルダーを使っていましたが、黒だったので水垢が付いて白くなってしまいましたので今回は白にしました。白をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • ボニャたんさん

5 2019-02-25

場所をとらずに 感じ良く設置できるので 気に入りました!ありがとうございました。^^

• amore0319さん
  • amore0319さん

5 2019-04-16

コンパクトでスタイリッシュ
以前使っていた歯ブラシホルダーが古くなったのと、歯ブラシを差し込む穴が大きくてコンパクトヘッドの歯ブラシが抜けてしまうので買い換えました。
こちらの商品はコンパクトかつスタイリッシュで気に入りました。
コンパクトヘッドの歯ブラシもちゃんとひっかかってます。
金属部分は持つと重めでしっかりしてるし、白か黒かで迷いましたが、黒だと歯みがき粉後とか目立ちそうなので、白にしました。

• ere-1108さん
  • ere-1108さん

5 2019-08-18

これ良い♪
5人家族なのですが、歯ブラシ立ては4本用が多くなかなか良いものが見つかりませんでした。これは5本用で、ぶら下がっているので水切れもよく衛生的にいいと思います。開き扉のガラス面に取り付けたので、勢いよく扉を開けると落ちてしまいますが、気をつければ問題ないです。買って良かったです。

5 2019-08-12

かなり気に入ってます
差し込み型と違って、とても衛星的だと思います。
歯ブラシを取ったり引っ掛けたりするのも全くわずらわしくなく、スッとできます。

5 2019-07-03

新居に。
5人家族なのでちょうど良いです。これでお掃除が少し楽になりそうです。

4 2019-05-15

洗面台周りがすっきりしました。
もう少し 歯ブラシをかけるところがあった方が
ありがたいです。

• s-h.0804さん
  • s-h.0804さん

5 2019-03-20

今まで家族の歯ブラシ同士がくっついたりして、悩んでいたけど、これにしたお陰で一つ一つが独立しててくっつくこともなくて、スゴくいいです❗

5 2019-03-17

いい感じ
洗面化粧台の扉裏につけました。省スペースになりましたので、満足です。子供用の小さい歯ブラシも問題なくかけることができました。

• fu-827さん
  • fu-827さん

5 2019-03-11

いいサイズ
シンプルなのを探してたのでいい感じです。
洗面台にピッタリ! カラフルな歯ブラシをかけたのでさらに可愛くなりました。

• 1020waさん
  • 1020waさん

5 2019-03-07

使い勝手が良くてかなり重宝しています!
吸盤の粘着力も良く、ずり落ちてくることもないし、場所を取らないし、買ってよかったグッズです。

• じみぃさん
  • じみぃさん

5 2019-03-03

置き場のなかったブラウンのヘッドもOK
いつも洗面台にころがっていたブラウンのヘッドもピッタリおさまりました!

5 2019-03-01

吸盤って取れやすいイメージがあったけど、これは大丈夫でした!!歯ブラシが浮いてるから底に汚れが付く心配もないし、使い勝手がいいです。

4 2019-02-21

お洒落
すぐ落ちるのが微妙です。
子供がいっぱい歯ブラシをかけてるせいだと思いますが

5 2019-02-15

使いやすいですね。落ちないしシンプルで気に入りました。

5 2019-02-11

洗面台の鏡扉裏に。
シンプルで使い勝手も良い!家族の歯ブラシスタンド。
吸盤も剥がれることなく問題なく使用できています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他