19,140円  買い物かごに入れる
  • TJ1217さん
  • TJ1217さん

5 2022-01-27

• フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます
女性へのプレゼント用に購入しました。
以前も、デジタルの電波ソーラーGショックをプレゼントしたことがあり、現在も愛用してくれています。
先日、店頭で「この時計いいね!」と、言っていたので忘れないようにメモしてました。
こちらのショップで格安で販売していたので、「これだ!」と思い注文しました。
注文から到着までとても早く、丁寧な梱包、無料ラッピング袋もあり満足しております。
自分用ではないので、操作性・フィット感・耐久性については評価しませんでしたが、Gショックなら大丈夫だと確信しております。サイズは女性でも大丈夫そうです。
来月、誕生日なのでプレゼントしようと思っています。
アナログの電波ソーラーがあるのは知らなかったようなので、喜んでくれると思います。
よい商品をありがとうございました。自分用にも欲しいです!

4 2017-05-09

安くて使い勝手がイイ
気軽に使えるように、比較的安くて丈夫な時計を探してました。
電波でソーラーなので調整や電池交換のストレスもなし。
文字盤を照らすライトが安っぽいこととデジタル表示が暗くて見にくいことを除けば、まずまず満足です。
耐久性はある程度使ってみないと分かりませんが、G‐SHOCKということでそれほど心配はしてません。
総合的には、安くて使い勝手のいい時計かと思います。

5 2022-02-28

• 操作性:5
中1男子の誕生日プレゼントに
とてもいいデザインで大変満足です。
ただ、液晶が見にくいのと、液晶のバックライトがないのは残念です。(中1男子)
G-shockはごついイメージでしたが、小ぶりで細身の中1男子がつけても大きすぎず良い感じです。青色が画像より思ったより暗いですが、落ち着いた感じで飽きが来ず長く使ってもらえそうです。子供もレビュー書きましたが、液晶(デジタル表示)が見にくいのが残念です。それのため、機能性を−1点にしたようです。

5 2019-09-07

• 耐久性:4
高校生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
時計の枠の青色がとても綺麗な色で、目立ち過ぎないのが良いです。
「この青がカッコいい!」と喜んでいました。一番気に入ったそうです。
デジタルの窓部分は小さいですが、アナログ時計として使用するので問題無しです。
ソーラー式なので電池交換も不要。時刻合わせも自動なので便利そうです。
手首が細いので大きさが心配でしたが、厚みも大きさもちょうど良かったです。

5 2022-06-08

• 機能性:3
  • 耐久性:
軽くて使いやすい!
夏に向けて、耐水性のある時計が必要となり、購入しました。Gショック愛好者で、今までにも何回か購入していますが、今回が一番安く買えたと思います。注文した翌々日に届きありがたかったです。さっそく使用しましたが、小ぶりでとても軽く、腕によくフィットしました。多くのレビューにある通り、デジタル部分は少し見づらいですが、あえて文字盤のデザインを選んだので、許容範囲かなと思います。

5 2017-11-26

• 耐久性:5
海外向けの安いものにするか、日本向けの少し高いものにするか悩んでいたのですがこちらのショップだと日本語の説明書のコピーと5年保証がついているということでこちらで購入しました。
機能性が高く満足しているんですが、バックライトをつけても時計がよく見えないことと、黒液晶なので文字が見にくいことが残念に思いました。

5 2021-02-01

• 耐久性:4
普段、スマフォを時計代わりに使用していますが、
やはり、登山・海水浴には耐久性・防水性を考えてG-SHOCKを検討。
また、ソーラタイプで、デザインのいいものをと条件をつけて探したところ、
お手頃価格で、ぴったしの商品に出会いました。
若干、デジタル部分は見づらいかもしれませんが、
私は時間が判ればいいので、アナログ部だけで特に気になりません。
まだ、レジャーに行くのは、環境上難しいですが、
落ち着いたら、この時計と一緒に遊びに行きたいと思います。

5 2022-08-09

• 耐久性:5
20年ほど前購入したCASIOwave ceptorがバンドのウレタンが切れてしまい、新しい品を探していたところ、アナログ+デジタル(日にち・曜日・秒)の商品を見つけ購入することにしました。
デザインがよく、腕にフィットし気に入っています。
これから先、10年・20年と愛用していくつもりです。
難を言えば、高齢者(私・79歳)にとっては、デジタル部分の文字が小さく、暗くて読みにくい点でしょうか?この点が改良出来たら、言うことなしです。

5 2021-03-09

• 機能性:
  • フィット感:3
大満足の息子
息子が腕時計欲しいとネットで、あれこれ検索していて迷って迷って一番始めに欲しいと思ったものに決めて購入しました。自分で買いたいとお金も手渡されました(笑)
機能性などなど使ってみないと、わからないですがGショック電波ソーラーで、デザインもサイズも気に入りで、このお値段は大満足です!

5 2017-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
素敵です。
【デザイン】
写真で見るより素敵でした。
【機能性】
視認性も良く、満足です。
【操作性】
ボタンが少し押し辛いですが、防水なので仕方なしですね。
【フィット感】
良いです。
【耐久性】
Gショックなので問題ないはず
【その他】

4 2021-02-18

• フィット感:3
  • 耐久性:4
良い買い物ができました。
無事届きました。
カンカンに入っていて、かっこいい感じです。
大学生になる息子に買いました。
電池入れなくて良い、時刻合わせしなくて良い、が良いようです。まだ渡していないですが、気に入ってくれると思います。
青がよいとのことでしたが、あまり青を感じないです。
デジタル部分は、みる角度によって、読めません。
すごく軽いので、つけていても、気にならないと思います。
早く渡したいです。

• 宮4372さん
  • 宮4372さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-02-21

• 耐久性:
高校卒業し進学祝いに孫にプレゼント。写真データ以上に本物の質感が高く、とても満足している様子です。注文翌日には手元に届きました。
壊れない時計Gショック、記念品として長年愛用してくれると思います。

• Nayuta731さん
  • Nayuta731さん

5 2021-03-18

• フィット感:
  • 耐久性:
中学生になる甥っ子の進学祝いに購入しました。時計のリクエストがあったので色々検討しましたが、ソーラー電波モデルで機能もデザインも良く、喜んでもらえると思います。良い買い物ができました。

4 2018-05-14

• 耐久性:3
彼氏の誕生日プレゼントに送りました。
仕事用に使うとのことで大きさも丁度良く、気に入ってもらえました。
箱から出して時間の調整もすることなくすぐ使えたので良かったです。
5年保証でこのお値段で買えて満足です。

5 2021-04-16

• 操作性:5
  • 耐久性:
お気に入りの物になりました
高校生の息子の入学祝いで買いました。
ブルーのアクセントが格好良くて、文字盤も見やすく、とても気に入り大満足です。
品はとても良くて言うことなしですが、ただ説明書が見づらい点は、改善してほしいところです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計