4 2023-11-11

セット:ラッピングなし配送

子供が夢中になって遊んでいます。
同じメーカーのキッチンとも相性ばっちり。
色味や木の質感が可愛いです。
他の野菜や果物、魚やお肉もあれば追加で購入したいくらいです。
ただ、子供が持つとバラバラっと簡単に外れてしまいます。特にラフランス、大根、レモン、キュウリが弱いように感じます。それだけ残念…
追記
問い合わせをしましたら、早急に対応いただきました。ありがとうございました。また利用します。

2023-11-13
このたびはお届けした商品に問題があったとのことで、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

商品の不具合等につきましては出来る限り対応させて頂きたいと考えておりますので、
当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いです。

保証対応につきましては部品交換での対応も可となりますので、
ご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さい。

頂いた貴重なご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。
レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

4 2024-02-27

セット:ラッピングなし配送

孫に購入し今日届きました
磁石をさがしていて なおかつ 磁石が見えないものをと こちらを購入しました
野菜や果物が一つ一つビニールで梱包されていてよかったです キズもなく
大きさも 子供が持ちやすい大きさで
とてもかわいいです
少し磁石が弱そうなものもありましたが 子供には
切りやすいかもしれません
渡すのが楽しみです

4 2023-09-26

時代はマグネット
商品到着後から良く遊んでいます。
磁石が取れる心配がない形のため、神経を尖らせなくても大丈夫です。
マジックテープ世代には少し物足りない切れ味で、包丁を当てただけでパカーンと割れます。
片付けの最中もすぐ外れます。
もう少し磁石が強力だったらとは思いますが、安全のためだと諦めます。
マジックテープのジャリジャリ感を楽しみたい人にはオススメできませんが、磁石のピタッと感はハマります。

4 2023-07-20

子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
木のおもちゃ、マジックテープではなくて内蔵型の磁石を使用しているところが良いなと思います。開封時は塗料のにおい?が結構きつかったので、子どもにはあまり口には入れてほしくないですね。
内蔵の磁石は全く見た目には出ていないので、安心して遊べますね。
ただし、適応年齢よりも下の子が遊ぶときは大人が付き添い見守るようにします。
断面もリアルでかわいいデザインになっています。

5 2024-04-05

セット:+ギフト対応ラッピング(+550円)

孫の誕生日プレゼントで購入しました。
色もカラフルで、毎日楽しく遊んでいます。

5 2024-03-29

セット:+ギフト対応ラッピング(+550円)

孫の誕生日プレゼントとして選びました
ザクザク野菜を切る感触が面白いらしく
とても喜んでくれました

5 2024-01-13

セット:ラッピングなし配送

とても色鮮やかで磁石の強さも絶妙でした。子供も楽しく遊んでくれています

5 2024-01-08

セット:ラッピングなし配送

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
木のおままごとでマグネットが中に埋め込まれてる事が1番の決めてでした。なんでも口に入れる月齢なので、安心してプレゼント出来ました。

4 2023-11-04

多少のキズ割れ汚れあるけど
そこまで気にならないレベル
大きさもちょうどいい感じでデザインも可愛い

5 2023-08-29

おままごとに興味が出てきて購入しました!木の温もりが優しくてとてもよかったです。少し高いですがマグネットも誤飲することない作りなので良いと思います。

• mw5925さん
  • mw5925さん

5 2023-04-25

おままごとが大好きな子どもに購入。発送も早かったです。商品も問題なく子供もとても喜んで毎日楽しんでます。

4 2022-12-20

子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。マジックテープではすぐくっつかなくなる、マグネットはとれてしまった時飲み込んだら怖いと悩んでいたところこちらを見つけました。マグネットが埋め込み式なのでとても安心です。多少、磁力は弱いように感じますが子どもは切りやすそうです!

• lovemittyさん
  • lovemittyさん

4 2021-05-11

注文してから早く発送されました。
断面もリアルでしっかりしてます。磁石が少し弱い気はしますが、一歳半の娘にはとてもよいみたいです。包丁はまだ使えませんが、とったりくっつけたりして遊んでいます。お値段のわりにたくさん入っていてお得だと思います!

4 2020-12-27

1歳7ヶ月の息子へクリスマスプレゼントに購入しました。
16種類も入ってこのお値段は安いと思います♪
中身もカラフルなので大喜びで遊んでいます!
気になった事は、きゅうりに描いてある線がどの角度でくっつけても合わない(笑)
あと磁力が弱い?ので落としたりしたらすぐバラバラになります(^^;)

4 2020-09-03

購入後、ご丁寧にメール連絡頂き、安心して待つことが出来ました。
お店の方の対応はとても良く、商品も可愛いく子どもたちも喜んで遊んでおります。
星が一つマイナスなのは、細かいことですが、きゅうりの線がズレて書いてあることです。
とはいえ、お安く購入させて頂いたので問題ありません。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事