1年保証 犬 階段 ステップ 2段 ドッグステ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-14

• 耐久性:4
リピート買いです。5年前に購入して難なく使用してますが先日、孫が産まれて沐浴後の着せ替え台にされました。2020年5月、愛犬は13歳になりましたがソファから飛び降りたりするので、再び購入しました。まだまだ元気そうなおじいちゃん犬は使いこなしてます。

4 2020-10-10

• 耐久性:5
模様替えにも左右されないベージュを購入
チワワがソファーに登る際に使っていたステップが汚れて来たので、こちらのステップを購入しました。
レザー調なので、濡れたり汚れたりしてもすぐ拭き取れるのが魅力。
ずっしり重たいので、ずっと置いておくのには向くが、移動させるのには不向きなくらい重い。
いろんなステップを見て来ましたが、コチラはとてもしっかりした作りでこの価格はかなりお買い得だと思います。

• Rink546さん
  • Rink546さん

5 2020-10-01

• 耐久性:5
足腰の弱ってきた、我が家の老猫のために購入しました。色はソファに合わせてブラウンにしました。思ったよりも大きかったですが、PVCレザーなので汚れたりしてもふき取れるし、高さもちょうどよく、ソファにもあがりやすいようです。

• kamuko0905さん
  • kamuko0905さん

5 2020-02-12

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていた以上に…
注文してから配達まで早くてビックリしました。商品も想像していたよりとてもしっかりしていました。
ホームセンターで安値で売っていたけれども、見た目も素材もいまいちで迷っていたました。ネットで良いものがないかと探していた時にこの商品に目が止まり購入しようと思い注文しました。
とても満足です。

5 2020-08-17

とても良い
ベッドが若干高めなので購入しました。すごく使い安くておすすめです。

4 2020-08-04

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
初のドッグステップです。
ヨークシャテリア用に購入しました。
ソファには平らにして、ベッドには二段にして使えそうです。
二段にすると少し階段幅が狭いかな?という気もしますが、慣れれば大丈夫でしょう。
オシッコをしてしまった時も拭き取ればきれいになったので布生地のものにしなくて正解でした。

• qkmwr974さん
  • qkmwr974さん

4 2020-07-27

• 安全性:3
  • 耐久性:
我が家のリビングに違和感なく置けます。うちのワンちゃんも登りやすそうです。

4 2020-06-19

• 耐久性:
商品自体は作りもしっかりしていて良かったと思います。材質上、滑りやすいのと、もう少し奥行きがあると良かったです。ヨーキーですが、少し上がりにくそうです。

5 2019-12-16

買って良かった
15歳のmix犬2匹と9歳のダックスのソファーへのステップとして購入。
大きさも程よく、硬さもとても良い。
満足です!

5 2019-12-09

• 耐久性:4
見た目もよくつくりもしっかり!
お値段そこそこしますが、高級感ありとても使いやすいです。ベッドサイドに1つ買い、気に入ったのでリビングのソファ用にも1つ買いたしました。汚れても水拭きできるので布製品より良いです。

5 2019-12-07

思ったょり
思ったょりかなりしっかりしてたので買って良かったと思いました。

5 2019-12-02

愛犬
パテラ2の愛犬の為に購入しました。
こちらに変えてからは、激しくジャンプもせずにステップを使ってくれてます。

5 2019-10-31

本当に気に入りました
商品も、レザーで丈夫。お掃除もしやすく、重さも、重すぎず軽すぎず。
とても良いです。
それなのに、このお値段はかなりお得だと思います

5 2019-10-26

• 耐久性:3
1人でもベットへ登れるようにするために探していて、こちらにたどり着きました。慣れました。デザイン的にも部屋に合います。価格は高めだなと思いましすが、耐久性は今のところ大丈夫です、愛犬もスムーズに上り下りしています。

5 2019-06-30

• 耐久性:5
使ってくれるようになりました!
2匹の親子のトイプードルを飼っています。愛犬と一緒に寝ているのですが、ベッドフレームを収納用の物に買い替え、床からの高さがかなり高くなってしまった為、登り下りが危ないと思いステップを購入する事にしました。布製だと臭いが染みついてしまうけど、洗えるものではないし清潔に保っておきたいので、撥水性のある物を探していて、こちらがしっかりとしていて似た物の中で一番安価だったのでこちらに決めました。
本当は部屋的にアイボリーが欲しかったので、ベージュにしようも思いましたが他の方のレビューでベージュはグレージュに近いと複数書かれていたので、ブラウンにしました。ブラウンは画像通りの色合いで気に入っています。
高さ的に2個を重ねて使っています。
安定性もあり、しっかりしていてズレたりせず使いやすいです。欲をいえば愛犬が最初は怖がっていたので、滑り止め的なものがついていたら更に嬉しいです。
最初は使おうとしませんでしたが、おやつ作戦で登り下りを教え、今では上手に使ってくれています。
親犬の方は4キロで何の問題もなく登り下り出来ますが、子どもの犬の方が2キロなのですが、そっちの子には段差が少し急なようで降りるのは少し苦手なようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ