5 2023-06-06

ツルツルした生地感の日傘が嫌いで、布感のあるものを探していました。
持ち手も竹で良い感じ。気に入りました!

5 2023-08-01

木製シャフトで高見え!
とても丁寧な包装で届いてその時点でお値段以上だと感じました。
今のところ故障もなく、高見えで最近では一番買ってよかったと思う買い物でした。
傘の先端もしっかりと作られていて長持ちしそうです。

4 2023-07-12

見た目がオシャレ&かわいい!
表地は安っぽいビニール感がなく、写真で見るより可愛いです!遮光性もばっちりです。耐久性が少し不安ですが、大活躍してくれそうです。

5 2023-10-28

愛用の日傘
2年前に木製シャフトのエッジラインを購入。晴雨兼用で軽いので冬場以外はヘビロテ愛用の日傘です。
まだ使えますがセール価格になっていたので今回は更にシンプルな無地を購入しました。持ち手がバンブーなので劣化せず◎時々傘の先っぽがはずれますが、すぐはめられるので許容範囲です。
多分日傘はこちらのお品を買い続けると思います。

5 2023-08-03

無地よりも断然良いですね。フリフリや透かし、花柄が似合わないので無地を選びがちでしたがこれはオシャレ。ショートサイズにしましたがちょっと使うには十分です。
毎年軽量タイプの折りたたみ日傘を購入してました。毎日開いては畳んでましたが軽量のせいか開く動作ですぐに骨が曲がりダメにしてました。こちらはしっかりしてそうなので安心です。

5 2024-04-20

-:- | タイプ:木製シャフト/プレーン

画像だけでは、ハッキリとした色合いがわかりませんでしたが、実際に手にとって確認したら、いい色合いでした。
使いやすく、大きさもあるので多少の雨でも、
しのげると思います。

• ma3888さん
  • ma3888さん

5 2024-04-18

-:- | タイプ:木製シャフト/フリル

発送も早く助かりました!
商品も想像通り上品な色合い、素材でとても気に入りました!
昔使っていたバンブー持ち手の日傘は重かったけどこれは軽くてガンガン使っていきます。

4 2024-02-19

-:- | タイプ:木製シャフト/プレーン

軽い!カジュアルな服装に合いそうだし、日傘ですよ〜っていう持ち手とシャフト?。生地もなかなか見ない感じで気に入りました。

5 2023-10-11

素敵です。
とっても綺麗な色、シルエットです!
グレーはどうかな?と思ってましたが合わせやすそうです!!

5 2023-10-04

持ち手、色、デザイン、軽量なのが
気に入ってます。
色(グレー)がとっても上品です♪

• eiko4144さん
  • eiko4144さん

4 2023-10-03

とても軽く色も持ち手もとても満足しています。

4 2023-09-13

買い替え
完全遮光の日傘を買い替えました。晴雨兼用タイプでバンブーのお洒落な日傘を探していました。お値打ちに購入出来て良かったです。ダンガリー生地も落ち着いて見えました。

4 2023-09-08

シンプル好きにおすすめしたい
晴雨兼用でも、見た目が雨傘っぽくない傘を探していました。前に使っていた日傘の約半値だったのでそこまで期待していませんでしたが、軽くてデザインもシンプルで満足です。
仕事にもプライベートにも、コーディネートになじみやすいのでおすすめしたいです。

5 2023-09-07

2度目の購入です。
今回は母へプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえたのでプレゼントして良かったです。

5 2023-08-29

シンプル、竹の柄をチョイス。
すごくいいです。開閉もスムーズで、日差しの遮断がすごいので傘の下だけ別世界です(笑)
デザインは悩んだけど無地を買ってよかったです。高級感あります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘