5 2022-06-28

安いのに満足度高いです。
今年使える長傘を探しており、安くて、口コミ評価も高く、遮光100%で気になったので購入しました。商品の発送が早く助かりました。商品自体は軽く、手持ちの部分がおしゃれです。留まる部分がボタン式ではないので、外れてしまう恐れがないところも高ポイントです。フリルも大ぶりではなく小さめで、シンプルなデザインでおすすめです。

• 12146121さん
  • 12146121さん

5 2022-09-13

普段使ってる折りたたみより軽くてびっくり
光もすけないし、フリル付きでも大人が使えるくらい
普通の雨のときに使ったことないけど、小雨のとき漏れてなかったし大丈夫かな
1年保証も付いてるし安心

5 2022-08-12

デザインが想像通りで気に入りました。
これからの季節活用していきます。

5 2022-07-27

長年使った日傘から
長年使っていた日傘が日焼けしたこと、デザインが年齢的に合わなくなったので買い替えました。ネイビーで縁がオフホワイトのものを購入しましたが、とても素敵なデザインで年齢を問わず使えそうです。持ち手が木製なのもおしゃれです。記事もシッカリしています。大切に長く使いたいです。

5 2022-07-16

娘に買いました。中面がビニールのような素材で本人的には布より避けなそうだからいいかもと言ってました。

5 2022-07-12

購入して良かったです。
フリルも控えめで可愛すぎなくて良いです。
持ち手もしっかりしていて持ちやすいです。
購入して良かったです。

5 2022-07-07

フリルが可愛くて購入しました。
大きさもちょうど良くてとても気に入っています。

4 2022-06-24

数回使用してからの感想です。しっかりしていて、風が吹いても、ぐらついたりしませんでした。今まで、折りたたみ傘派だった私には、少し重い?と感じましたが、許容範囲です。総合的に良い傘です。

4 2019-07-14

誕生日プレゼント
黒色のフリルつきを購入。造りは良いと思います。黒色だったせいか少し地味な印象でした。

5 2021-05-30

ボタンが取れた→交換してくれました!
デザインも良く気に入っていたのですが、数回使っただけで、気付いたら紐を留めるボタンが取れていました。裁縫が甘いのでしょうか…既存で付いていたボタンも見当たらないので、留められず困っています。どうにかして欲しい。。
6/29 評価訂正
一年保証となっていたので、ショップに問い合わせたところ、すぐに新しい商品を送って交換対応してくれました。迅速な対応に、お手紙も一緒に付いており、とても好印象で評価を訂正しました。信頼できるショップです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-05-14

ショートパラソル
5cmエッジライン オフホワイトを購入しました。迅速に届けていただきました。
この商品の1枚目の写真にあるダンガリー
柄が欲しかったのですが、無かったようなので残念です。オフホワイトはアイボリーに近い色味で、エッジラインも落ち着いた紺色でした。生地は中厚です。照明の下で透かして見ましたが、全く透けません。活躍しそうです。50cmなので面積が小さ目です。強風に強い日傘と言うのが購入のポイントでした。ビル風に耐えてくれるとうれしいです。

• pomu4628さん
  • pomu4628さん

4 2020-05-01

ネイビーを購入しました。
きれい目にもカジュアルにも使えそうで
デザイン的にはとても気に入りました!
重さも気になりません。
留め具の開け閉めがボタンタイプよりは
手こずりますが、留め具を通す切れ込み?は
広くとってあるので片手でも出来ることはできます。
マイナス1の理由は
持ち手のビニールを外したところ
きつい臭いがしたところです。
おばあちゃんちのタンスの臭いというか
防虫剤のツンと鼻をつく臭いです。
時間と共にとれたらいいですが、、、
ビニール外さないほうがよかったかな、、、

5 2019-08-07

はじめて
子供を抱っこして出掛けるのに必要だなと思いはじめて日傘を購入しました!値段も手頃でレビューもよかったので、こちらを購入。使ってみた感想は、少し小さかったかな?遮光は、バッチリでした。普通の傘とは違い少し畳むときにごわごわしますが、許容範囲。デザインもかわいいし、気に入ってます!お安かったのですぐ壊れないか心配ですが、今のところ不満はありません(^^)買ってよかったです☆

5 2021-04-27

丁寧な梱包、素早い発送ありがとうございました!
サイズ、デザイン共に満足です。さっそく使っています。

5 2020-08-19

このお値段でこのクオリティはとても満足しています。縫製もしっかりしていて頑丈そうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘