4 2023-06-17

買って良かった
本日やっと自身で登って一休み^_^
一週間…万が一利用してくれなくてもオシャレな使い方があるかと思い購入しました。爪とぎがあれば星5個かな

4 2024-01-15

カラー:ウォールナット | セット:滑り止めマットセット(+1,650円)

娘と不器用二人組で組み立てに苦労しました。電動ドライバーがないので ひたすら回す… 仕上がりは満足!猫たちも満足!今まで大きなキャットタワーを置いていたので、場所もとらずリビングもスッキリしました。

• ツキ33さん
  • ツキ33さん

5 2023-12-14

カラー:ナチュラル | セット:滑り止めマットセット(+1,650円)

買って良かったぁ
すごくしっかりしていて良かったです。
3匹乗っても全く問題なし。買って良かったです。

• -tink-さん
  • -tink-さん

5 2023-07-12

オススメ
発送も早く、商品は画像通りで満足です。 ウォールナットは画像より濃いめのカラーでした。 組み立ても簡単でした。 オシャレなキャットタワーです。

5 2023-06-20

大型種にぴったりです
大型猫を飼っています。少し鈍臭いネコちゃんなので、台座のスペースが広めなものを探していました。登り降り時も安心感があり、最上部はまったり横たわれます。購入してよかったです。

• 0pitoさん
  • 0pitoさん

5 2023-05-15

買って良かったです
とても丈夫なキャットツリーです。
朝になると駆け上がっていて運動不足解消になっています。

5 2022-09-09

キャットウォークの様に使いたくて購入しました。
ケージの高さと同じでケージの上にも行ける様になります。
組み立ては写真入りの説明書と板に番号のシールが貼ってるので分かりやすいです。
電動ドライバーで簡単に出来ますが、1人だと持っとくのが大変で足も使って支えながら作りました。
おばちゃん1人でも1時間程で何とか出来ました。
奥行きはありますがシンプルですっきりしていて大満足です。

• M様1221さん
  • M様1221さん

4 2022-10-23

我が家の4匹の猫様
今日受け取り早速作りました!
電動ドライバーを使用したら途中ネジが潰れてしまい回せない抜けない…一旦中断し近所でペンチを購入してネジを取り再開。女1人でトータル2時間くらい掛かりました。
完成後、早速猫様達乗ってます♪
ネジ穴がすぐに変形してしまうので星1減らしました。
完成の商品は木製なのでしっかりしていて良いです!

5 2022-06-24

お値段以上の安定感
サンルームで使用してますが、安定もよくてうちの子はすごく気に入ってるみたい

• Akemi7576さん
  • Akemi7576さん

5 2022-09-19

組み立ては少し大変でしたが、1時間程で完成。説明書もわかりやすかったです。電動ドライバーがあれば楽かと思います。
組み立て中は興味津々だったうちの猫たち、完成後は無視(^_^;)半日たってようやく使ってくれました。

5 2022-12-21

シンプル is ベスト
外猫、保護し避妊して空いている母屋に住まわすために購入しました。シニアにもいいと言うことで、シンプルでいい。まだ、使用はしてもらってないけれど、私は満足てす。本当は、自宅にも欲しいけど、他のがあってスペースがないので、諦めましたが、どうにか開けて、外猫ちゃんが慣れたら、自宅で他5匹と一緒に使ってもらいたいと思ってます。

5 2022-11-05

組み立てに必要なもの◎電動ドライバー→必須な気がします!作業がかなり楽です。ただ、ネジ穴が弱いので潰れます。軽くあてて、回してください〜。◎プラスチックハンマー→ダボ穴がキツく、はめ込む際に軽く叩きました。女一人で1時間半くらいで出来ました。かなり重いので、設置する場所の近くで組み立てましたが、それでも移動が大変でした。12歳の高齢猫が少し登って降りて…と使ってくれて一安心です。

• aoiaki15さん
  • aoiaki15さん

4 2022-09-18

シェルフとしていい
コンパクトにまとめられている配送物で、そんなに大きくなかったので受け取り時も楽でした。組み立てはわかりやすく写真付き。
1人でもできますが、2人で組み立てたので45分くらいで完成(ただし、電動ドリルが必要)
家具なようなスタイルなので、邪魔にならない。うちんの子は押し入れの袋戸棚に入るのが好きなので、足場になってちょうどいいです。

5 2022-05-09

娘宅の猫達へ
高さもあり 安定感ありでオシャレ リビング用に購入しました ニャン達も気に入りそうでよかった

4 2022-09-18

一人で一時間位で組み立てる事ができました。
説明書も分かりやすかったです。
私は、気に入りましたが、うちの娘は、そばにはよりますが乗る事が無いので早く慣れてほしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー