13,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-08-30

• 設置のしやすさ:5
1人で組み立ては出来ませんでしたが、2人で簡単に出来ました。
アルミで軽いです。
脚が細いのでちょっと不安定かなと思いました。

5 2022-07-04

良いものを見つけました
とても良い商品です。
不具合はありません。
この夏は特に活躍してくれそうです。

5 2016-10-10

• 設置のしやすさ:5
【デザイン】色はグリーンを選びましたが、シンプルで良かったと思う。
【広さ】4〜5人で使用するにはちょうど良いサイズだと感じた。
【防水性】雨が降っている時に使用していないので分からない。
【収納サイズ】非常にコンパクトに収納できる。持ち運びやすい。
【設置のしやすさ】妻と二人で3分くらいで設置できた。非常に簡単。
【その他】
自宅でBBQをするにあたり、目隠しを探していて購入に至る。風で少しきしんでいたので、ペグだけでは不安だと感じる。水を入れるだけの重りを購入して良かった。別売りのサイドシートも購入したが多少風を受けてバサバサしたものの、チャックで連結できるのでオススメしたい商品だと思います。

4 2016-06-27

• 防水性:4
広げるのは二人で行う
一人で準備するのはちょっと無理ですので広げる際は二人で広げます。
テント自体はしっかりしているし、日差しよけには快適です

5 2018-09-05

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
サイドシート2枚にすればよかった
キャンプ初心者なのでヘキサ等立てる自信がなくこちらにしました。結果とても簡単で良かったです。欠点は収納が大きい事くらいで、2mは小さいかなと悩みましたが思ったほど小さい訳でもなく、ただやっぱり2.5mの方が良かったかもなとは思います。小さいので設営・撤収は楽です。小さい分ポールとサイドシートで拡げて使うと考えると悪くないと思って満足しています。2枚のサイドシートならかなり拡がります。
メーカーで探すと別売りで吊るタイプの蚊帳も売っているため、サイドシートを過保護張りに使って蚊帳を吊るして虫除けという使い方も出来ます。蚊帳とシートを併用したい場合はオススメです。

4 2015-10-27

• 収納サイズ:2
まぁまぁ満足です
【デザイン】ブラウンを購入しましたが、他ではなかなかない色だったので良いと思います。
【広さ】イベントの出店用にしようしましたが十分です。もう少し小さくてもよかったかも。
【防水性】晴天でしか使用していないので不明です。
【収納サイズ】大きさの割にはコンパクトになるかもしれませんが、運ぶのには少し苦労しました。
【設置のしやすさ】ちょっと硬かったり、大変なところもありましたが、徐々に慣れるのかな、と思います。
【その他】しっかり脚を固定しないと風で割と簡単にあおられます。また、収納する袋がギリギリの大きさなので、しまう時には少し苦労しました。

4 2016-10-05

• 防水性:4
設置が簡単
運動会用に購入しました。
以前に他の運動会で、この商品を見て気に入ったので購入しました。
テントの内側に銀色のUV防止加工があり、他のテントより
日差しがあまり差し込まず、とても気に入りました。
使用前日にテントを広げて設置できるか確かめてみました。
説明書の通りできたので、当日は素早く設置出来ました。
四隅の柱が少し頼りない感じですが、軽さを選びアルミ製にしました。
運動会でサイドシートは使用しませんでした。
家族四人(大人2子供2)とジジ、ババ4人でも十分な広さでした。

4 2016-09-06

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
ターコイズ
ターコイズが品切れだった為問い合わせたところ、丁寧に入荷日を連絡してくださいました
一緒に使う友人と他の色も検討したのですが、やっぱりターコイズが良いね〜って事になり
ターコイズの入荷を待って購入しました
今月使う予定だったの間にあってよかったです
ターコイズにして正解でした(*^^)v とっても綺麗な色です
女性二人でも楽に組み立てられそうです

5 2016-01-04

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
価格の割りにしっかり!
こちらの商品は3段伸縮の足なので、収納時はとてもコンパクトになり車のトランクに入れることが出来るのでとても重宝しています。
また、サイドシートをファスナーで連結できるのもいいです。
これで隙間風は足元の一部だけになりました。
欲を言うと、グランドシートともファスナーで連結できたら完璧なのにと思います。
まだ雨に降られたことがないので、防水性は評価しません。

• narumittiさん
  • narumittiさん

5 2015-12-15

• 設置のしやすさ:5
商品すぐに届きました!
また利用したいです!

5 2015-11-26

• 収納サイズ:4
フリマ様に使用
フリマに使用。雨の予報を聞いて急遽注文しました。迅速に対応していただき、注文翌日には届いて無事フリマ当日使用することができました。
2m×2mはフリマ使用にはちょうど良いサイズでした。当日小雨が降りましたので、テントがあって助かりました。
重さも女性一人でもてる程度で、組み立ては二人必要ですが、とても簡単でした。

• waratomさん
  • waratomさん

5 2015-09-16

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
簡単に設置できました。
特にマニュアル等なくても利用時に簡単に設置できました。アルミフレームだから担いで持ってもそんなに苦になりませんでした。
キャリーバックにきれいに収まり、自立するのもポイント高いですね。置いておくときにきれいに整理できます。もう少しだけ収納時の長さが短くなるともっと良いかとは思います。
一度使ってすごい気に入りました。サイドシートはまだ使ってませんが次回設置挑戦してみます。

• なー0778さん
  • なー0778さん

5 2015-08-13

• 防水性:1
満足です!
あす楽で届かないかもとなった時不安でしたが、きちんと翌日に届きました!
また、値段の割に商品もしっかりしており、カンタンに組み立て出来ました。

4 2015-08-05

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
お盆休みに家の庭でバーベキューをするため購入しました。
家や外構の色に合わせてブラウンにしました。とてもいい色で良かったです。軽さにびっくりしました。まだ広げていませんが設置も簡単そうです。
サイドシート1枚付いていますが、もう一枚あった方がいいかと思いました。
一緒に注文しても別途送料がかかるみたいなので、一度使ってみて必要なら買おうと思います。

• nurezo-kinさん
  • nurezo-kinさん

5 2015-06-28

• 設置のしやすさ:4
今回ブラウンを購入いたしました。
あまり見かけないカラーなので気に入りました。
本体はコンパクトに収納でき、そこまで重くなかったです。
組み立てには1人ではしんどいかもしれませんが出来ない事はないと思います。
雨の日に使用していないので防水性は不明です。
安くイイ買い物が出来たと思います。
ショップの方の対応も早く、送り先変更も迅速に対応して頂けました。