• 星★子さん
  • 星★子さん

5 2014-11-19

可愛いく暖かい♪
スリッパを探していて見つけました。
暖かいというレビューとデザインで決めましたが、
本当に暖かくてデザインも文句ない可愛さ(*´`)♪
少し小さいというレビューをみて、私の足が24.5cmの甲高幅広なためにXLの一番大きいのにしました。
結果、男性用みたいに大きかったですが、丁度いい♪
画像は、奥まで足を入れての感じです。
ピーチのXLにしたかったのですが売り切れてて、オレンジのXLにしましたが、元気でポップな色でとても気に入りました♪
また別の色も欲しいですね(o^ω^o)

• S’maさん
  • S’maさん

5 2019-06-05

自分の分と娘と旦那と母親とおばあちゃんに購入しましたm(*_ _)m
おばあちゃんが大絶賛しており
履き心地が普通のスリッパと全く違う!
歩きやすいし履いていて心地よい。
とめちゃくちゃ喜んでました!
まだ母親には渡せてないので
渡すのが楽しみです

• mokaremuさん
  • mokaremuさん

5 2014-10-01

肌触りがよく履きやすく脱げにくいのでルームシューズとして使い勝手がよい。
とても暖かいです。

5 2014-09-29

ピンク購入
靴下を履くのでレビューを参考にしてワンサイズ大きめを購入。
大きめを購入して正解でした。
裸足で履くと余裕がありますが、脱げてしまったり歩きづらさはありません。
とても暖かいので冬に大活躍してくれそうです。
注文番号:236147-20140920-104105168

5 2013-01-30

いいですね
履き心地と暖かさが良いです。
デザインもよくかっこいいです。

5 2010-12-17

フェルトのルームシューズを探していて、こちらを見つけました。裸足ではいてもあまりチクチクしないし、何よりあったかいです。

5 2015-02-11

とても暖かいです。
MとLサイズの3足購入。
22センチの母はMサイズでピッタリでした。
ただ厚めの靴下を履くと少しキツくなるそうです。
24・5センチ、幅広高低の自分にはLサイズは少し小さく、踵がはみ出ます(^_^;)
履けないわけではないので良いのですが。
ただとても暖かいので家族全員気に入ってます。
これで洗えたら最高なんだけど…(>_<)

5 2014-12-22

パンプス3LならLサイズでいいかも
普段3Lのパンプスやブーツを履いている女です。
サイズ感を見るため試しにビーチのXL購入。
素足では少し大きいですがモコモコ靴下をはくとちょうどいいです。
大きかったら家族にあげようと思ってましたが素足でも問題無くはけるのでそのまま自分用にしました。
可愛いしあったかい!チクチクすることもなく、履き心地がとっても気持ちいいです
家族にも好評で、後日家族の分を買い足しました。

• belmont206さん
  • belmont206さん

5 2014-12-01

暖かさが違う
いわば衝動買いのように購入しました。
届いて履いてみると、暖かさに感動!
ワンルームのアパートなので、履く距離はあまりないのですが
履いている時と履いていない時の差は全然違います。
とーっても暖かく、購入して本当に良かったと思います。
ただ、足の裏に面する部分はやはり毛玉になりやすいです。
素足で履いていても毛玉がチクチクすることはないので、ちぎっています。

5 2014-10-02

9月末発送となってましたが早まり9月末には届いて嬉しかったです。
自分と旦那用に二足買いました。商品は思ったよりみた目が大きいと言うかごついと言うか、、、、。でも色も形も可愛いです。他の方のレビューにもあるように、少し底が薄いような感じがありますが、慣れれば気にならないです。あと開けた時の独特の匂いもすぐ消えました。滑るって言うことは今のところ無いです。パタパタ音もしないし、履きやすくて暖かいので、子供が歩くようになったら揃えて買いたいです。

5 2014-03-08

小さい作りです!ぐっと奥まではいて、ぎりぎりでした(笑)けど、暖かい!かわいい!です。正直、あんまりかわいくないかなと思ってましたが、はくと、めっちゃ、かわいい!綺麗なビーズがついたデザインとかあると、もっと売れるな!

5 2014-03-06

サイズに迷ってMにしましたが、Lで良かったかなと思いました。
素足で履く分にはいいのですが、少し厚手の靴下を履いていると少しキツイかな・・・キツイと言うかピッチピチと言うか・・・
少し余裕を持って履きたいならワンサイズ上でもよさそうです。
ちなみに、パンプス等の靴のサイズは23.5cmです。
あと、フローリングでも滑らないです。

5 2017-04-20

冬はとてもいいです
生地がしっかりしていて、冬場はとても重宝しています。

5 2015-12-27

履き心地抜群です!
今まで、柔らかい生地のスリッパを使っていたので、最初、素足で履いた時には違和感を感じましたが、
すぐに慣れました。
それ以降、とても足になじんで履きやすいです。リピートしたいです。

• rs1005さん
  • rs1005さん

5 2014-10-13

色はピーチを購入。思っていたよりオレンジっぽかった。
仕事場での室内履きに購入☆
靴下を履いたらはじめの方は小さい感じがしたけど使用していくうちにぴったり☆暖かく思ったより滑らないので歩きやすいです☆