アジアン エスニック ガネーシャのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.68

5.00 2017-10-22

• 配送:5
親方やバイヤーすがっち、スタッフの皆様が楽しく仕事をしているようで、大好きなショップです。
それから、息子のキャラもいいですね。

ブルース・ブラザーズ Blues Brothers プリント Tシャツ | ファッション メンズ レディース 半袖 コメディ ミュージック バンドT 音楽 映画
5.00
大好きな「Blues Brothers」のTシャツなので迷わず購入。 20歳位の女の子から、「カッコイイTシャツですね」と褒められた。 おじさん(自分)は、とてもうれしか...

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5.00 2017-10-21

• 配送:5
この度はお世話になりました。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【在庫処分/送料無料】ガネーシャ サボサンダル 【NEO】 靴 サンダル 履きやすい 室内履き スリッパ オフィス アジアン エスニック
5.00
毎日履いてます。在庫処分でめったにはかないピンクを選びましたが,たまには気分転換。履きやすいので何色でもいいかなと。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
今回買った決め手は149cmのモデルさんの着用画像でした。
私も同じような小柄なので、とても参考になりました。
これからも、あの小柄なモデルさんの着用画像を宜しくお願い致します。

4.83 2017-10-19

• 配送:5
対応が、とっても丁寧です。商品ページを通して、商品への思い入れが、ズンズン心に響きます。各サイズのスタッフが履いているサイズ感も判りやすく、購入時の目安になります。ページ上に掲載されている生産者の顔が美しい!ガネーシャ様の『スマイルトレード』の企業理念に心を奪われています。16年12月30日のメルマガを読み、涙するとともに、私自身の来し方を振り返るきっかけをいただきました。私の保存版です。

【2足以上でまとめ割り】 蒸れない あったか スリッパ ガネーシャ ルームシューズ おしゃれ 来客用 洗える セット割 メンズ レディース 暖か ウール100% フェルト
5.00
履きました!とっても良い履き心地!その履き心地にはまります! なぜ、もっと早く購入しなかったのか、と悔やんでいます… 私は、長年、腰痛で苦しみ、外反母趾...

4.50 2017-10-18

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで滞りなく済み、安心して購入できました。

4.50 2017-10-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに発送していただき 梱包もキレイでした!

ガネーシャ サボサンダル 靴 サンダル メンズ レディース 歩きやすい ぺたんこ おしゃれ スリッパ ルームシューズ 室内履き オフィス 蒸れない
5.00
商品を見た時 少し大きいかなって思ったけど 履いてみるど 感触も良くて気持ちいい!何より 軽くて 楽です

4.67 2017-10-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧な態様に安心して取引が出来まして。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kmccoyさん
  • kmccoyさん

4.83 2017-10-13

ガネーシャサンダル大変気に入ってます
もう少し売り切れが少なければ
良いのですが、

【訳ありB級品】ガネーシャ サボサンダル ファッション 靴 サンダル レディース メンズ 歩きやすい 夏 旅行 ぺたんこ スリッパ 蒸れない アジアン エスニック

• miyu1623さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応でした。
配送も早かったです。
また気に入った商品があったら購入したいです。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
・3年振りの利用だった為、商品の仕様についてメールにて問い合わせたがとても丁寧かつ迅速に返事をいただけました。
・また利用したいと思える店舗ですし、経営理念も素晴らしいと感じました。
ガネーシャさんの経営理念・アジア応援プロジェクト(不当な中間搾取を無くそう)や ネパール復興の支援(そこへ至った"恩送り")や スマイルトレードなど、素晴らしい会社だと感じます。
・あと店長さんのインスタも公開されていますが商品制作現場であるネパールのオバちゃん達の労働環境にも気遣われているようですし、絆というか信頼関係がしっかりとしているからこそ、商品に温かみが有るのかなぁとも思いました。

【訳ありB級品】ルームシューズ スリッパ | メンズ レディース ウール フェルト ウール100% 靴 スリッパ ルームシューズ アジアン エスニック 歩きやすい あったか
5.00
・約3年振りの購入ですが相変わらず良い品だなぁと感じました。 . ・男性・173cm・60kg・革靴26cm・ナイキ等の運動靴27.5cm ・素足実寸:全長)25cm・甲巾)1...

4.33 2017-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
入荷待ちの商品でしたが丁寧にご連絡も
頂き安心して購入出来ました。
商品も思った通りのもので気に入っております。
有難うございます。

4.83 2017-10-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても親切なショップさんだと思いました。
また利用したいと思います(^^)

ガネーシの置物 | アジアン エスニック インテリア 置物 アジアン雑貨 エスニック雑貨 神様
5.00
カッコつけてる感じ、この立ち方、精巧な作りといい、私の理想を完璧に満たしていました♪ これの他は片足を上げて踊っているようなのと、寝そべっているものと...

• Kay4849さん
  • Kay4849さん

5.00 2017-10-08

• 配送:5
『スマイルトレード』に参加できて良かったです。 ガネーシャさんの企業理念、素晴らしいと思います。

5.00
以前自分用にグリーンを購入して、今回はブルーのXLを家族用に購入いたしました。 これからの季節、とてもあたたく履きごごちも良いので快適です。

4.83 2017-10-05

• 配送:5
私がはまっているメルマガは「ガネーシャ」の親方です。
何故なら、実に面白い!
愛嬌があって、心地よい自虐性を前面に出されています。
まだ、お若いのに、ノスタルジックで、昭和のレトロを醸し出し、とっても愛のある方です。
また、バイヤーすがっちの肝っ玉母さん的なところもグッと痺れさせますよ。
ボーズもご家族も自然体で素敵です。
言葉では言い尽くせないほどのご苦労を乗り越えてこられたご家族様の姿勢に頭が下がります。
それに、写真が趣味と言われるだけにインスタが素敵ですよ。
一見の価値あり!
仕入れ旅行でアジアの裏町などを美しい被写体で撮っておられます。
上記の内容で親方のメルマガを知人たちに通知しまくっています!
購入できるものは?と毎回、商品ページで立ち止まります(ごめんなさい)
それでも何名かの社員さんはじめ友人たちが購入した、と聞いています(ほっ)
そうそう、キアロのヨナイ様の来し方にも尊敬の念を抱いています。
とっても好きですが、残念な事に購入するものがありません。
何時の日か、後期高齢者向けの商材もお願いしますね。
それではしーゆー(`・ω´・ ●)ノシ

【ヒツジ体感スリッパ♪本当に暖かい!のレビュー続々】痛いという冷たさから暖かいと言う感動へ。蒸れない あったか スリッパ ガネーシャ ルームシューズ おしゃれ 来客用...
5.00
昨晩、商品を発注したばかりで、手元には届いていませんが、親方とバイヤーすがっちを信じて、星5つ! 商品は間違いないでしょう! 履けば心もほっこり!足元も...

3.33 2017-10-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
たくさん安く売ってください!いくらあっても大丈夫です!