アジアン エスニック ガネーシャのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (10,321 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.63

5.00 2018-01-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
メール、発送とても早くて安心して購入できるお店でした。

【ヒツジ体感スリッパ♪本当に暖かい!のレビュー続々】痛いという冷たさから暖かいと言う感動へ。蒸れない あったか スリッパ ガネーシャ ルームシューズ おしゃれ 来客用...
5.00
とても暖かく履きやすいですね。普段22.5の靴履いてます。M購入しましたがSでも良かったかなと思っています。 以前から気になってたので今回お安くなってたので...

4.50 2018-01-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
イベントで安くなってたので 買いました
また利用したいと思います

3.00 2018-01-16

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
エスニック製品特有の作りの甘さについての程度が説明不足。
よくエスニック衣料を買うが、他のお店ではアウトレットレベルと感じる製品も「製品の特徴として記載してるのでご理解ください」とのこと。
その後届いた商品の画像を添付して、この状態がお店としては作りの甘さという認識の範囲なのか?という質問を送ったところ返信がないのでこの評価です。
認識に差が生じないよう実際の例を写真などで表示すべき。

子供服 Peggy Ethnic ペギー エスニック 山岳民族 コクーン ワンピース | ファッション キッズ 女の子 アジアン ワンピース ワンピ コクーン 切替 モン族 アカ族 少数民族 ...
2.00
選べる福袋にて購入。 デザインはとってもかわいいです。 洗濯によりほつれやすい、ちょっとひっかけがあるなどエスニック特有の作りの甘さは了承したつもりでし...

子供服 Peggy Ethnic ペギー エスニック 山岳民族 コクーン ワンピース | ファッション キッズ 女の子 アジアン ワンピース ワンピ コクーン 切替 モン族 アカ族 少数民族 刺繍

5.00 2018-01-15

• 配送:5
毎回、迅速に対応いただきありがとうございます。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
商品に独自性がありますし、対応も丁寧で早いのでまたセール品があれば利用すると思います。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
とどきました。家族の評判が良ければリピートします。

蒸れない あったか スリッパ ガネーシャ ルームシューズ おしゃれ 来客用 洗える セット セット割り メンズ レディース キッズ 暖かい ウール100% フェルト ギフト

4.83 2018-01-11

• 配送:5
時々クーポンが届くので、また買いたくなりますね。
迅速丁寧な対応にも感謝です。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
いつも心のこもった温かい対応に感動します。
梱包もとても丁寧で、安い物を買ったのになんだか悪いな〜と思うほど。
商品に対する愛情を感じるお店ってとても素敵だと思います。

4.00 2018-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
簡易梱包でいいですねえ。発送も早く助かっています。

ガネーシャ サボサンダル 靴 サンダル メンズ レディース 歩きやすい ぺたんこ おしゃれ スリッパ ルームシューズ 室内履き オフィス 蒸れない
4.00
いつも使用しています。軽くて履きやすくて色もきれいで、履きやすい!たびたび購入ですね! たまに、解けていることもありますが、強度的には問題無いので大丈...

4.83 2018-01-04

• 配送:4
珍しくて魅力的な商品を揃えていらっしゃって、すっかりファンになりました。
ただ、注文してから届くまでの期間がかなり長かったのが残念でした。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
いつも、発送も対応も早くて助かります。
今後とも宜しくお願い致します。
かわいい商品の新作も楽しみにしてます♪

5.00 2017-12-27

• 配送:5
エコ包装ですが、きちんと配送されてきます。温かみのある手作り商品がたくさんあるのが気に入っています。また注文させていただきます。

5.00
今回、ルームシューズを初めて買わせていただきました。早速使ってみると、軽い上にとても暖かくて驚きました。シンプルなデザインですが、履き心地も良く、足が...

4.67 2017-12-25

• 配送:3
注文から発送、到着までとても早くて助かります。セール情報もあり助かります。

5.00
リピートです。暖かくとても気に入ってます。 この度は2足購入しました。

4.67 2017-12-11

• 配送:5
サボサンダルしか知らないですが、良い品いただきました。

【祝★25万足突破記念】ガネーシャ サボ サンダル 限定特別価格! 靴 サンダル レディース メンズ 履きやすい 室内履き スリッパ オフィス アジアン
5.00
前にMで買ったら窮屈だった。使ってるうちに馴染んで良くなりフィット万全でしたが、全体が擦り切れて来たので今回も。 やっぱりこれは良いです。季節に関係な...

• g1919gさん
  • g1919gさん

4.33 2017-12-11

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらの記載ミスによりお電話をいただくことになりましたが対応が◎でした。商品も問題ないですし、梱包のセット、おまけも大変良かったと思います。
欲を言えば・・・もう少し、シルバー等アクセサリーの品ぞろえが欲しいかも・・・でした。