アジアン エスニック ガネーシャのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (10,502 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
三点を購入し、
ライヴの衣装として2着、着ました。
ライヴ後、洗濯しましたら、
縫製部分解れて、ヤバいですね。
縫い代が余裕が無いのか?
後二、三回洗ったら、縫い目がヤバそう⁉️
デザインは無茶気に入っているんで
残念です。
後、多分、輸入で薬剤の燻蒸処理
してる関係か?薬剤の匂いがキツいです。

4.83 2019-09-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
何年か前からいろんな色を購入しています。我が家では必需品になっています。
ありがとうございます。

ガネーシャ サボ サンダル 【エスニック アジアン サンダル メンズ レディース 歩きやすい かわいい おしゃれ ぺたんこ スリッパ ルームシューズ トイレ キッチン オフィスサンダル 来客用 蒸れない 涼しい 送料無料 残暑】

• vegeta831さん
  • vegeta831さん

5.00 2019-09-08

• 配送:5
購入に際し、どのサイズが良いかにいつも悩むのですが、いろいろなタイプの方の見本を載せてくれているので、助かります。発送方法もポストインという形なので、時間を気にせずに配送してもらえるのが良いです。

5.00
以前にも数足購入しています。底の部分が薄くなってくると購入しています。安価だし、数足持っているので、ダメになったら買い足す感じです。履きやすく、歩きや...

3.33 2019-08-29

• 配送:3
とてもいい買い物が出来たと思います。
またいい商品がありましたら購入したいと思います。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
どうしても欲しい商品が有り、サイトでは売り切れたのですが、個別で問い合わせさせて頂いたところ、すぐによい提案をしてくれました。商品到着し現物見たのですがイメージ以上に綺麗な配色でした

エスニック サロペット サルエルパンツ レディース エスニック ファッション アジアン ファッション かわいい フェス ファッション
5.00
どうしてもこの服が欲しくて、個別で問い合わせさせて頂いたところ、すぐによい提案をしてくれました。商品到着し現物見たのですがイメージ以上に綺麗な配色でし...

5.00 2019-08-26

• 配送:5
とても早い対応で、良かったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2019-08-25

到着しました。
ありがとうございました!

5.00 2019-08-19

• 配送:5
とても 素早い対応でした。
おまけまで 有難うございました。
また 宜しくお願い致します。

1.50 2019-08-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文して半月経ちますが、何の連絡もありません。

4.67 2019-08-03

• 配送:5
ポスト投函でスムーズな受け取り。
ずっと履きたい!またリピートしたい商品です。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
開発途上国を支援するこちらの会社の姿勢に好感を持ちます。がんばれっ!

5.00
ガネーシャサンダルで、履き心地のよさは十分知っておりました。 ゆえ、鼻緒サンダルが欲しくなり、迷わず、こちらの品を選びました。 室内で履きます。ゆえ、滑...

エスニック サンダル 23cm-24.5cm 4カラー 【サンダル レディース アジアンサンダル エスニックサンダル 軽い 可愛い 履きやすい ぺたんこ 歩きやすい 涼しい ブルー オレンジ カーキ ブラック】

5.00 2019-07-29

• 配送:5
大好きなエスニックデザインの商品が豊富で気に入ってます。
梱包もとてもかわいく丁寧でおすすめです。

• も5637さん
  • も5637さん

4.33 2019-07-20

• 配送:5
洗濯したらタッセルが取れた
洗い方に気をつけた方がいいかも
それ以外は満足してる

5.00 2019-07-16

• 配送:5
いつもかわいい商品を紹介してくださってありがとうございます。
そろそろやめていただかないと私のお財布が破裂しそうです。

【メール便OK】ハリネズミ柄がかわいいスカートパンツ♪ワイドパンツ パンツ ロング フレア 2カラー【エスニック レディース エスニック ファッション アジアン ファッショ...
5.00
154cmなので引きずってしまうので、下駄を履くしかならず 実は下駄を履くと足首が痛いので「おしゃれは我慢」で乗り切っています。 階段に苦労しているけれど...

3.50 2019-07-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎年この時期に購入しています!履き心地が良く軽いので歩きやすいです❗