エスニック ワンピース ノースリーブ 3カラ...(アジアン エスニック ガネーシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-21

☆10個くらい嬉しい商品とご対応でした!色も画像そのままでしたし、同じ柄のマスクも入っていて本当感動しました!柄もデザインも私が好きなものばかりでサービスもいいし、なのにリーズナブルで対応も早くて感動の連続でした!ネットの買い物でこんなに感動したのは初めてです!これからも新着をチェックして行きたいと思います!

5 2020-07-21

格好いいですよ!
エスニックの洋服がわりと好きでAタイプとCタイプを取り寄せてみました。画像どうりでAタイプは着用はまだしていませんが色、柄共にとても気に入りました。インに太めのパンツを合わせてみようと思います。同じ柄のマスク等つけて頂き感激しました。洗濯してから着けさせて頂きますね。ありがとうございます!

5 2020-07-18

鮮やかな柄に一目ぼれして購入しました。薄くて夏にぴったりです。同柄のマスクもついてきてテンションがあがりました。

5 2020-07-16

昨日届きました。前に見てから欲しいとおもってたブルーですが、売切れだったけど、また販売されててすぐに購入しました。
梱包も丁寧で、商品は色もすごく綺麗だし、おまけまで付けて頂いてとてもうれしいサプライズでした♪
色違い検討中です!!

• miyu040307さん
  • miyu040307さん

4 2020-07-24

ブルーを購入しました。とても綺麗なブルーです。
同じ生地のマスクが同封されていました。
ショップの粋な心遣いが素敵です。ありがとうございました。

5 2020-07-23

とても気に入りました!
本日届きました! オンラインでは、色合いも良く分からないですが、サラリとした着心地で、早々来てみました。同じ柄のマスクも、嬉しいです!お気に入りショップに登録しました。

• 恋吉さん
  • 恋吉さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2020-06-21

本日ようやく商品見る事が出来ました、大変気に入ってます、またご縁がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-05-14

ブルーとオレンジ購入しました♪オレンジは渋めでコーデしやすそうでした。
ブルーは本っ当キレイでめちゃくちゃ可愛いです!!どっちも画像通りデニムのワイドパンツにもめっちゃ合うしどんなマキシスカートにも合いそうです!
身長160センチ以下の自分だとほぼマキシ丈です。片方縛ったりしてアレンジして楽しみます♪

5 2020-07-24

私が持ってるパンツと生地が同じだったので、アンサンブルに出来ると思い、注文しました。
サイズピッタリ!しかも同じ生地でマスクまで…
すごくお気に入りの一品になりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース