• komaririさん
  • komaririさん

4 2024-03-08

サイズ:Lサイズ(約26cm-約27cm) | カラー:イエロー

靴下嫌いでもOK
底付きのフェルトスリッパを初めて購入。
冬でも裸足で居られます。
脱ぐと寒いですが…でも、基本靴下が嫌いな私には嬉しいスリッパです。
ただ、膝が悪いので、かかと部分が少し高くなっていたら歩きやすいなぁ。って贅沢言ってすみません。
今回三色購入。直ぐ後から2色追加で購入しました。
しばらくは大丈夫です。

5 2023-10-23

サイズ:Lサイズ(約26cm-約27cm) | カラー:バレンシアオレンジ

とても気に入りました
普段くつのサイズ23.5cm、Mでよかったです。厚い靴下を履くので最初はLにしたのですが、結構大きかったので交換して頂きました。つまり、商品説明に書いてあるサイズどおりで大丈夫でした(もちろん足の形など個人差あると思いますが。)
お値段でちょっと迷ったけど、写真どおりの明るいオレンジ色で、しっかりした作りなので、買ってよかったです。

• 39のぶさん
  • 39のぶさん

5 2023-01-20

主人から履き心地が良く、温かく、でも蒸れないスリッパが欲しいと難しい注文を出され、スリッパにしては少々お高いと思いましたが、こちらの商品を主人にプレゼントしました。
主人が大満足してくれたので良かったです。

5 2018-11-14

あったかい&フィット感最高
ヒツジスリッパを年中愛用していたのと今回の新作のグレー色に思わずポチリ。旦那様用と2足購入しました♪届いた時も可愛いパッケージと素敵なBOX入りで、室内履きとは思えないほど!作りもすごくしっかりしていてワイズ細めなのがまた、スリッパにありがちな、パタパタゆるゆるする感じがなくて、階段も快適★
※ここだけの話、旦那さんが自分で購入したどこかのメーカーのスリッパはすぐニオイがしてきて、頻繁に洗っていたのですが、こちらはムレにくいからか、ニオわない!!やっぱり私の方が目利きだわ〜と違う意味でも満足感いっぱいです笑
Mでも私には大きいので、SとXSをグレーだけ作って下さい!来年是非ともラムジーさんにお願します!!!

5 2020-12-08

最&高
自分用に愛用していたスリッパがちょいちょい家で無くなる…
寒がりな旦那に取られてわたしが履くの無くなるので、特別に!クリスマスプレゼントに…
ウール愛用の旦那にピッタリなスリッパ。
色もとても素敵で、わたしも次はこの色にします!
27.5と28cmの使い分けしてるので、XLはちょうど良かったみたいです。
(わたしは23.5cmでMサイズジャスト〜!)

5 2018-12-03

ルームシューズNewv ersion大変気に入ってます。履き心地もいいです。
早い発送ありがとうございました!

5 2021-12-15

ひつじよりいいよ
以前ひつじスリッパを愛用していました。ひつじに比べて毛羽立ちが少ないのでホコリにならなくてとてもいいです。お値段はダテじゃない。
医療用のインソールを室内で使うために買いました。内側のウールのグリップ感と少しある踵がストッパーになって、接着しなくてもインソールがずれなくて本当にいいです。
ウールなので、(たぶん)夏もムレないと思うので、通年でカラーとサイズが揃っているといいなと思います。リピートします。

• pou6070さん
  • pou6070さん

5 2021-11-02

羊のスリッパを愛用していましたが擦り切れてきたので今回はこちらを購入。冬は毛糸の分厚いルームソックスを履くので、Lサイズを購入しましたが、幅がタイトでかっちりしているため足にフィットし、ぶかぶかせず履き心地が良いです。室内では椅子の代わりにバランスボールに座っているため、滑らないか心配でしたが、程よく滑らず快適に使えています。

5 2021-09-07

暖かいです
以前、寒い国にいた時にフェルト生地のスリッパを愛用していました。帰国後もずっと愛用していましたが、穴があいてしまい同じようなものを探せど見つからず悲しい思いをしていまして。。
今回、試しにこちらのスリッパを購入してみたら以前愛用していた時と同じ暖かさが!これです、これ!ようやく見つかりましたー!
最初はお値段高めかなと思いましたが、値段に見合った品質だったので今では買って良かったなと思っています。

4 2020-10-24

デカ!家族で履くにはいいが
ペットがいるのでなるだけ薄い色目がいい。ライトグレー色をとストーングレーを購入。
画像より濃い目でした。
Mサイズでも大きいのでストーングレー色のSサイズを作って欲しい。節に願います。
足だけがデカイ氷を常に付けて歩いてるぐらい
の冷え性ですが、こちらのスリッパは靴下なしでも足が冷えなく暖かいです。
試し履きでは感じなかったけど、いざ履きだしたら冷えない。別の違うスリッパが履けなくなった。
やっぱり絶対Sサイズが欲しい!

5 2021-11-20

とても良かったです。
早く小さいサイズが入荷してほしいです。
待ってます〜

4 2019-12-08

いつもスリッパを購入していましたが、初めてこちらを購入しました。
すぐに足が臭くなってしまう息子用に。
ルームシューズ感は思ってたより少ないです。かかとがかかるので脱げにくそうではありますが、もう少し安いといいです。

5 2021-02-14

あったかいですよ。
この値段、高い。そう思っていました。
ラッキーな事に、半額になるクーポンをゲットして、購入しました。
良かった❣
履いててあったかい。
踵も収まるから、脱げにくいし。
かわいい❤のが、1番でした。
でも、定価では購入出来なかった😔

4 2020-12-21

ひつじ体感スリッパのファンで何回かリピートしていて、それよりも造りが格上なこのタイプは今回初めての購入になります。可愛くて履きやすいですが、少しお高い感想です。プレゼントには良いかも知れませんね。

5 2020-01-12

早い配送助かりました。
今回はサイズもピッタリで良かったです。