4.60 (1,478件)

5 2013-01-19

インスタントが簡単においしく飲める
そのままコップに入れてお湯を注ぐよりも、インスタントなのに口当たりがまろやかでおいしく飲めます。もう1年ぐらいでエコパック12本以上使いました。このぐらい使えれば十分元は取った気になれます。でも、あくまでインスタントコーヒー。レギュラーコーヒーの味になるわけではありません。使用時に音がうるさいのと、スタンバイからの復帰に時間がかかるのがちょっと気になるところです。

5 2015-02-21

インスタントの美味しさ新発見
今まで、週末はドリップコーヒー、週中はネスカフェゴールドブレンドという生活をしており、ゴールドブレンドの味には満足(慣れ?)をしていました。実を言えば、バリスタではなくポーションタイプのドルチェを購入しようと考え始めたのですが、コストも安く「がぶ飲み」できるバリスタにしてみました。インスタントだからな・・・確かにインスタントです。ですが、普通にお湯を入れるのとは2味くらい味わいがアップします。インスタントはちょっと飽きて、マグカップにたっぷり何杯も飲みたい方にお勧めです。
機能としては、カップウォーム機能も付いているし、わざわざお湯をポットで沸かす必要もなく、電源スイッチ投入後20秒位くらいでコーヒーが入れられるのはうれしい。難点を言えば、音がうるさいのと、スイッチがタッチパネル状態で、触っただけで認識されてしまうという誤動作が発生しやすい事ですかね。1回やってしまいました。
また商品としては「もりもりセット」で、ゴールドブレンド、香味焙煎、カップ、キットカットが同梱されてきました。その日から使えて、コーヒーと一緒にチョコまで堪能できる「よくばり型」でしたが、家族大満足でした。
注文番号:236120-20150131-0835534316

1 2012-04-04

温度が低い。
こんなに温度が低いとは思いませんでした。折角コーヒー好きの妻に買ってやったのですが残念です。

• 小樽418さん
  • 小樽418さん

5 2011-12-12

2個目を購入しました。
前回、自宅用に購入し、今回は会社用に購入しました。
来客者からは、「美味しい」と好評です!

• happy111さん
  • happy111さん

5 2017-07-09

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
安く購入できました
急いでいたのですが、安く購入することができ、商品も早く到着して助かりました。

4 2015-08-02

欲しかったバリスタゲット
友達がバリスタを持っていて何度かご馳走になり私も欲しいなと思っていました。インスタントコーヒーが手軽にいろんなコーヒーで楽しめるのですごくうれしいです。主人はカフェラテとカプチーノがお気に入りで私はブラックコーヒータイプがお気に入りです。後少しお手入れがしやすかったら、いいのになと思います。

4 2015-06-01

以前からバリスタ、気になっていました。送料無料で、おまけに惹かれて、こちらで購入しました(笑)
家で手軽にカフェラテや、カプチーノが楽しめて、大満足です。
音は確かに、最初はびっくりしましたが、長い時間ではないので、大丈夫です。
手入れも、思ったほど、大変ではなさそうです。ただ、操作パネルを誤って触れてしまい、
飲みたいと思ったものとは違う種類になってしまい、取り消し方がわからず、そのままになってしまいました。
これから、夏に向けてアイスコーヒーも美味しくいただけそうです。
良い買い物をしました。

• みよ6168さん
  • みよ6168さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-05-17

本格コーヒー
母の日のプレゼントとして購入しました。私と母が使っていますが、子どもが小さいのでカフェなど行く機会がない私にはお家で手軽にカフェ気分が味わえるのでとても満足しています。また、キャラメルやショコラなどのフレーバーを変えたりして楽しんでます♪♪ラテアートにも挑戦してみたいです♪♪

5 2015-05-12

すごく喜ばれました
娘家族が来たときに、バリスタがとても気に入った様子だったのでプレゼントしました。毎朝とても美味しくいただいていると報告をうけました。「普通のインスタントなのに、こんなに美味しくなるなんて不思議、もうバリスタ無しは考えられない。これでこの値段はすごく安い」とのことです。まさに私も同感です。

4 2015-04-18

家族にも大好評でした!
ボタン一つで美味しいコーヒーが飲めるのと、猫舌の家族にとっては最高でした!
今まではコーヒーを淹れる度に氷を1つ入れて飲んでいたので、バリスタはちょうどいい温度だそうです。
私にはちょっとぬるく感じますけど(^^;
残念だったのが・・
最初に部品を取り外して洗うという工程で、説明書を見ても取り外し方法がよくわからず。
一時間以上奮闘の末、ネットの動画を見てやっとわかりました><
その点で☆−1です。
あとは迅速な対応して頂き、ほぼ満足です♪^^

5 2015-03-26

大、大満足
お家カフェ〜‼️
本当外で飲まなくなりました
チョットお買い物行っても良くコーヒータイムしてましたが
今は、おやつを買ってお家でバリスタです
手軽で簡単日々楽しんでます

• unariderさん
  • unariderさん

5 2015-03-18

いっぷく
家族全員美味しく飲ませてもらっています。

• 欄太郎さん
  • 欄太郎さん

5 2015-03-13

お家で手軽に美味しいコーヒーが飲めます。使いやすく便利です。

5 2015-02-28

友人に頼まれて購入しました。
本体だけ購入するよりおまけがついていてお得感があります。

5 2015-02-26

使用後の 思っていたより、良い商品でした
使用後の感想 思っていたより、良い商品でした、友人進めたいです

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン