【3,000円以上500円OFFクーポン配布中】【...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,479件)
  • 4 2012-02-03
  • 自宅で気軽に本格コーヒーが楽しめます!
  • 自宅で仕事をしているのでコーヒーを飲む頻度が高い。主人はエスプレッソ、私はラテ。挽いた豆で落とすタイプのコーヒーメーカーを持っているが、フィルタを入れ、豆を入れ、水を入れ・・・と、入れるのが面倒な為、私以外の人間はやらない・・・。もっと手軽で、美味しいコーヒーが出来るコーヒーメーカーに替えたい!と思っていたら、子供が悪戯し、ガラス部分を割ってしまったので、ちょうど良い!と代替え ・・・(続きを読む
  • belarborさん
  • 3 2012-01-05
  • 率直に
  • 商品が届いて、すぐに洗浄し使用してみました。ほかのレビューにあるようにプラスチックのにおいみたいなのはしますが、個人的にはそこまで強いものではなく、微かな感じでした。洗い方にもよるかもしれません。コーヒーの味は本格的なものにはほど遠いですが、普通に作るよりかは楽しめると思います。ただ、あまりコーヒーが得意ではない方には苦みが強いと感じるでしょう。(濃さの調節はできるようですが、 ・・・(続きを読む
  • happy111さん
  • happy111さん

5 2017-07-09

安く購入できました
急いでいたのですが、安く購入することができ、商品も早く到着して助かりました。

5 2017-05-14

• 手入れのしやすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
皆さんのレビューを読み、おまけもりもりでお得に感じたのでコーヒーをよく飲んでる実家へのプレゼントに。ありがとう!と連絡がきて、すごく喜んで貰えました。包装が出来たのも良かったです(^^)自分も買おうか迷ってるので実家に帰った時に使ってみます。

4 2017-02-10

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:5
ずーと悩んで、やっと購入しました。
部屋に置いていますが、ボタン1つですぐに飲めてとても楽です。所詮インスタントコーヒーと思っていましたが普通に入れるより美味しい気がします。音が大きいのが気になりますが、これくらいは我慢出来ます❗

5 2016-12-02

• 使いやすさ:5
かなりおすすめ(*^^*)
すっごい喜ばれました(*^^*)
早急だし、丁寧な対応ありがとうございます!
おまけのプレゼントも最高

5 2016-10-30

• 手入れのしやすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
友人の結婚祝いに
直接友人宅へ配達してもらったので実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
私が注文した時は、ゴールドブレンドコク深めが2個だったので、本当は違う種類が2個の方がうれしかったです。
のし付きで包装してもらったのできちんと感も出て満足です。

5 2016-10-21

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 機能性:4
大満足!
商品一つ一つが丁寧に梱包されておりおまけもたくさん付いていてすごく満足です!本体も問題なく使えていますのでこれから楽しくコーヒーが飲めます(^^)

5 2016-10-19

• 使いやすさ:5
買って良かった…
購入を迷っていましたが、レビューを見て決めました。毎朝1人あたり2杯以上は飲みます。お湯を沸かして…の手間が省け、しかもすぐ飲める。もっと早く購入すればよかったです。
お客様に提供しても美味しいと喜んでいただけます。

• mayuta.さん
  • mayuta.さん

4 2016-05-05

渡すのが楽しみです
母の日のプレゼントとして購入しました。おまけにカーネーション!可愛いです♪まだ渡していませんが渡すのが楽しみです。プレゼント用でラッピングしていただいたのですが、後ろ側が破れていました(>_<)(>_<)目立つとこではないので気にしないようにします、、、(>_<)あと、明細書?が入っていないのですが元々入っていないのですかね?入れ忘れ?まさかラッピングの中に?それだけ気になりました。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,430

4 2016-02-28

コードが赤なのが、本当に微妙ですねぇ。そして、結構大きい。まあ、小さい子供がいるとそんなに外出もできないので、簡単カフェ気分になれて気分転換によいです。味はインスタントだけども、時間もかからずが今は良い感じです。子供が大きくなれば、これは使わず自分でいれるほうが、絶対美味しいので処分すると思いますが…。しばらくは使います!

4 2016-02-22

音が、便利です!
初めての買い物です。
いつも朝、湯を沸かしてコーヒーを飲んでました。
ネスカフェゴールドブレンド。
めんどー臭いので、バリスタ欲しくなったので購入。
始め取説とにらめっこ。
電源入れてスイッチON。
結構な音でカップに注入が始まった。
でも便利です、美味しいです。
TAMAは高いですけど、かっこいい!
早朝と深夜は使いません。

4 2016-09-22

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
満足です
以前から欲しいと思っていた商品なので、(置くスペース等)悩みに悩んで購入しました
結果、子ども達も喜んで飲んでいるので、大正解でした
マグカップを温めてから作れる機能とかも付いていたなんて知らなくて、数種類のメニューも楽しめて、これからの季節、我家ではフル活動してくれそうです
届いてすぐに内部洗浄をしたのですが、乾かし方が足りなくて(半日は乾かさないとNG)すぐにメンテナンスマークが出てしまってまた一から洗い直しと乾燥という手間が厄介だったので、星4つの評価です
お陰で内部の機能をきちんと覚えることができましたが…
始めにきちんと機能を理解できる方なら文句なしにオススメの商品です

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

5 2015-09-27

高圧なので!
高圧でコーヒーが出てくるので口コミ通り、少し音がします、ペットが一瞬ビックリする音(分かりにくい例え、アハハ、スミマセン、ただ、少しの時間、数秒程度です、音が出ます)しかし、普通に溶かして飲むより全然味が、美味しいです、そして早く出来上がる、取り扱
いの説明書も、丁寧で機械音痴の私でも何とか理解で
き、大変ありがたかったです、常日頃こちらのメーカー
様のを頂いているので、主人が一番喜んで飲んでおりま
す、日時指定無しでしたが中2日で届きました、ありがとうございました、大切に使用します、コーヒータイムが待ち遠しくなりそう!
電気ポットくらいの大きさなので場所を取らない点でも高評価です

5 2016-08-24

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
毎朝、コーヒーいれてー。
と言ってくる夫の誕生日プレゼントに。
今まで、レギュラーコーヒーで、いれる手間がかかってた分、ボタン1個でコーヒーが飲めて、凄く楽!
アイスコーヒーも出来るから、嬉しい!
カスがでないし、掃除も楽だし、味もいい!
早く買えば良かった!
以前、カプセルタイプの物を使ってて、色んな味が楽しめるから良かったのですが、機能も、手入れもこっちのバリスタの方が好きです。
おまけがいっぱい入ってて、お得!

5 2016-05-06

コーヒーを飲む回数が多いので、購入しました。簡単で良いです。ただ、味はドリップには劣ります。大変な時なので気長に待とうと思いましたが、発送も早くビックリしました。ありがとうございました。

4 2016-02-23

いつでも簡単にコーヒーが飲めます。
ただ、粉や水がなくなりそうな時は、何か音がするとか光とかのサインがほしいです。
また、途中で電源が切れてしまったり、コーヒーの水がなくなったり、粉がなくなった時、再度補充をして途中から入れようとしても、また最初からになってしまいます。途中から続きができる機能があると便利なのに・・
それ以外は、とても良かったと思います。