【3167】【30%off】【DHCサプリメント】【...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

継続購入してます。指の違和感がなくなっているようです。

5 2019-10-13

効いてるみたいです。
指の違和感が消えてるみたいで、今回は2か月分購入しましたが、少し続けてみたいと思います。

4 2019-09-21

エクオールサプリ
本日受け取りました。
別の エクオールサプリ 1日4畳を3ヶ月飲みましたが。
私には合わないようで、体も顔も浮腫みました。
1錠が大きめで、4錠飲むのが少々辛く、胃の調子も優れなかったです。
小さくて 1錠で良いのは嬉しいです。
体に合うか これから試します。

4 2019-09-23

1ヶ月分を飲んで続けてみようと思いコチラで購入しました。3個だと1日分がかなりお安く購入出来るので暫くは飲んでみようと思います。又お願いします^_^

5 2019-09-19

必需品です。
指の関節が曲がり始め、女性ホルモンの補充が必要だと思い購入。結構高いので少しでも安い物を探していました。助かります。

4 2019-09-01

すぐに送ってくれます
3回目?の利用だと思いますが、価格は最安値、メール便指定で 毎回 すぐに送ってくれて助かります。送料が無料だと更に良いのですが…

5 2019-06-07

配送 スタッフの対応 大変よかったです。
今までドラッグストアて購入していたのですがこちらのお店の方がお安く
また、利用させていただきたいと思います。

5 2019-01-20

飲みやすいです
更年期症状なのか 生理不順が気になり、友人の薦めもあり服用を開始しました。まだ1ヶ月服用のため、これはと思う改善はまだありませんが、悪くもないため続けます。メール便のため受け取りが簡単で良いです。

4 2018-10-04

初めて
1粒で10mg摂取できるので、試しに購入しました。乳酸菌とかも別に飲んでるので、色々な物が入ってなくてもいいかな?と思ったのですが、体調に変わりなかったらまた購入したいです。

5 2018-12-03

飲みやすいです
更年期かな…と思い、友人の薦めで始めました。DHC製品は安心でき、飲みやすい大きさ、最安値だったスーパーキッドさんを選択。コスパはもちろん 3袋まで低価格のメール便対応 不在でも受けとれて便利。すばやくお送り頂き助かりました。今後もお世話になります。

5 2018-12-08

更年期障害
40代半ばになると思いもよらない不調があちらこちらに出てきます。そんな不調を少しでも無くしたいと思って飲んでいます。人それぞれですが私には合っているようです。

3 2018-11-14

迅速に届いてよかったです。体の調子がいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン