世界最高金賞受賞ビール入り飲み比べセット...(スワンレイクビール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

父の日のプレゼントに利用させて頂きました!パッケージもおしゃれで美味しそうなビールだったのでプレゼントととして選ばせて頂きました!両親に喜んでもらえたので、頼んでよかったなと思っています!

• MizuK!さん
  • MizuK!さん

5 2020-06-22

よかった
父の日のパッケージの可愛らしさや、指定日配達、かつクール便が魅力的で注文しました。
指定日によく冷えた状態で届いたそうです。
ビールにうるさい父もおいしいと喜んで飲んでくれたようで安心しました。
量も350ml×6でちょうどよかったようです。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-09-19

美味しいビールでした
色々な味が楽しめてよかったです

5 2020-08-17

父の日に送りました。味は勿論、ラベルや包装も素敵で喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2020-07-19

美味しいそうです
夫に子供たちから父の日のプレゼントとして購入しました。とても美味しかったようで、毎週土日に子供についでもらって、大事に飲んでいました😃
要冷蔵のため、冷蔵庫に保管するスペースを取られるのが★一つマイナスポイントです。

5 2020-06-26

大変喜ばれました!
黒ビールが苦手な母が、黒ビールが美味しかったとも!

5 2020-06-24

父の日の贈り物に、義理の父へ。喜んでもらえました!

4 2020-06-23

三年目です!
今年も父はとても喜んでました。
黒ビールセットだけあるともっといーなーで星4つです!

5 2020-06-23

父の日のギフトで主人に。母の日のギフトでいただき、とても美味しかったので父の日に贈りました。口当たりが良く、大満足でした。また来年もギフトに贈りたいと思います。

5 2020-06-22

父からキンキンに冷えたビールが届いたと、お礼の連絡がありました!!
届いてすぐ飲んだみたいです^ ^
色々種類があり楽しめたみたいです。
ありがとうございました☆

5 2019-06-20

喜ばれました
義父のための父の日のプレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようです。高齢になってきたので小さいビンで色々な味が楽しめる方が喜んでもらえるようです。

5 2019-09-14

父の日に
種類もあって大変喜ばれました。来年もぜひお願いします。

5 2019-07-30

昨年同様父の日用に!
選ぶのが面倒だったのと去年結構喜ばれた&美味しいと言っていたのでリピートしました!

• takarazengさん
  • takarazengさん

4 2019-07-10

父の誕生日用
苦味があって美味しかったです。
苦いのが苦手な方は、あまりオススメしないです。

5 2019-06-23

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして実家に贈りました。前々日の夜に注文しましたが、父の日当日に届けて頂き良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール