父の日ギフト世界一金賞受賞スワンレイクビ...(スワンレイクビール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-27
  • 父の日のプレゼント
  • 父の日のプレゼントとしてビール好きの父に購入しました。自宅に来た両親が一本持ってきてくれて一緒に少しですが飲みました。メーカーのビールとは香りも味も違います。美味しかった!今度は自分用に購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-24
  • 父の日プレンゼント
  • プレゼント用として購入。高級すぎていつものビールと味が違ったためか口に合わなかったようです。残念!! ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして実家に贈りました。前々日の夜に注文しましたが、父の日当日に届けて頂き良かったです。

5 2019-06-22

父の日ギフトに
パッケージもとても素敵で味もとても美味しくら色々な味が楽しめたと大変喜んでもらえました。

5 2019-06-20

喜ばれました
義父のための父の日のプレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようです。高齢になってきたので小さいビンで色々な味が楽しめる方が喜んでもらえるようです。

5 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの義父に毎年父の日に贈っています。
初めて購入したのですが、大変喜んでくれました。

• tiba2210さん
  • tiba2210さん

5 2018-11-06

新潟在住で、埼玉の父に送りました。
初めてだったので、喜んでもらえました。

5 2018-08-21

喜ばれました
父の日に送りまして父親も喜んでました。。

• kokincha-nさん
  • kokincha-nさん

5 2018-08-13

父の日のプレゼントに購入しました。ビール好きの義理父も大満足でこちらも嬉しかったです。

• タケ4264さん
  • タケ4264さん

4 2018-07-16

オシャレなビール
ラベルが素敵で購入しました。素敵な贈り物ができました

5 2018-06-24

父の日ギフト
大変喜んでくれました。また機会があったら使いたいと思います。

5 2018-06-19

父の日のプレゼントとして購入
昨年も父の日に別バージョンのスワレイクビールを買って好評だったのでまた購入しました。
レビューをしただけで粗品が届いたり、一つ一つのメール対応等も丁寧で非常に好感が持てました。

父の日プレゼントに
父の日プレゼントに購入しました。喜んでいただいたので、よかったです。

5 2018-06-18

父の日に喜んでもらいたくて選びました。結果、すごく良かったみたいです。箱もおしゃれで、飾ってくれてるみたいです。

父の日
スワンレイクビール、去年は義父と母にプレゼントをしたら喜んでもらえたので、今年は父の日に父にプレゼント。
お酒好きの父も、美味しいビールだと喜んでくれました。

4 2018-06-18

しっかり届けてくれて良かったです。
今回、週末に冷やして飲めるように父の日前に日時指定で購入しました。以前、別のメーカーでは、配送が多いためたか指定日に届かない経験がありました。今回は、しっかり届けてもらえて安心しました。ありがとうございます。あと、飲み比べのビールと可愛いらしい箱で喜んで貰えました。また、次年度も頼みたいものです。

5 2018-06-01

父の日のプレゼントとして購入
値段的にはお高めだがすごくおいしいらしく、次の父の日も頼もうか検討中

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール