1件~15件 (全 2,035件)次のページへ

5 2022-05-19

クール便で丁寧な配送でした。商品への愛情を感じます。ありがとうございました。

一口目で、うわっおいしい!と思いました。たくさんの種類があってそれぞれに個性があって。興味がわいてきて、いろいろ飲んでみたいと思うようになりました。ク...

【5/20エントリー&楽天カードでP最大5倍】 世界No.1最高金賞受賞蔵 ビール クラフトビール 飲み比べ 福袋 金賞受賞 ビール 限定ビール入り 10本セット 【風薫る】サンキューセット B-IPAクラフトビール ご当地ビール 本州 送料無料

5 2022-05-18

迅速な発送で、とても満足できるショップでした。

人気No.1 遅れてゴメンね あす楽 母の日 ギフト カーネーション メッセージカード入り 世界一受賞蔵 母の日 Thankyou ビール 3種 飲み比べセットおしゃれな プレゼント クラフトビール 地ビール 本州 送料無料

5 2022-05-18

いつもご対応発送が早くてありがとうございます。
ずっとプレゼントで使用してますが、どのビール好きの方にもかなり美味しいと喜んでもらえます。
また利用させて頂きます。

5 2022-05-17

冷蔵で届けていただいて、美味しさへのこだわりを感じます。

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2022-05-17

初めて利用するショップ様でした。商品の状態もよく、気持ちよく購入できました。また利用したいショップ様です。

ビール好きな父の誕生日祝に購入、プレゼントしました。とても美味しいと喜んでくれました。色々入っているのが楽しかったみたいです。苺のラベルのビールがカワ...

5 2022-05-15

いつ頼んでも、いつも美味しい。また注文させていただきます。

5 2022-05-14

とても素早い対応で満足しています。連絡、梱包ともに丁寧で好感持てるショップです。

• pink9874さん
  • pink9874さん

5 2022-05-13

いつもありがとうございます。
主人の友人などにも贈ったりしていますが、みなさんとても美味しいと気に入ってくださります。
普通のビールが苦手な方も飲みやすいとの事でした。
また機会があれば購入したいと思います。

義母、実母に分けて渡しました。 両者がお酒好きなこともあり、以前にもこちらのビールをあげたことがあったのですが、大変喜んでもらえました。 飲みやすくてと...

遅れてゴメンね あす楽 母の日 ギフト カーネーション メッセージカード入り 世界一受賞蔵 母の日 Thankyou ビール 3種 飲み比べ6本セットおしゃれな プレゼント クラフトビール 地ビール 本州 送料無料

• ギム55さん
  • ギム55さん

4 2022-05-12

母の日のプレゼントで購入しました。
ギリギリだったため、間に合いませんでしたが、すごく喜んでました。
素早い対応ありがとうございました。

• gin0328さん
  • gin0328さん

5 2022-05-12

毎年、ビール好きの母の誕生日と母の日の送りものに利用させてもらっています。いつも迅速で丁寧な対応でとても信頼のおけるお店だと思っています。これからも利用させてもらう予定です。よろしくお願いします。

母の日の送りものにいつも購入するサンキューセットを頼みました。色んな種類の味が楽しめ、また毎回お楽しみのビールが変わるのでその点も楽しみだそうです。ど...

5 2022-05-11

ずいぶん早くに注文しましたが期日ピッタリに配送してくださり良かったです。ありがとうございました。

母の日の贈り物にしましたが、とても、喜ばれました。期日ピッタリに着きました。ビールも飲み比べということで楽しく飲んだと電話がありました。

5 2022-05-09

迅速な対応に感謝しております。
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

• りえ4673さん
  • りえ4673さん

5 2022-05-08

種類が多くてどれにしようか迷ってしまいます。ラベルも素敵ですね。

ビールが大好きな義母へ母の日に送りました。まず見た目で大変気に入ってもらえました。早速母の日の今夜飲んだらしく、爽やかでとても美味しいと大喜びの様子。...

• Hiro0777さん
  • Hiro0777さん

5 2022-05-08

発送も素早く対応していただき助かりました。
商品も丁寧に梱包されており大変満足致しました。
また購入してみたいと思います。

親戚の叔母さんに毎年母の日になると花等を送っていたのですが、お酒が好きなので何か良い物がないかと探していたらコチラの商品を見つけまして購入してみました...

5 2022-05-08

母の日間近でも日付指定できました。梱包も丁寧で良かったです。

母の日のプレゼントに。デザインがよくとても喜んでもらえました。ビールが好きな母ですが、歳をとって健康にも気を使っているかと思い、ビールと甘酒のセットに...

遅れてゴメンね あす楽 母の日 ギフト カーネーション メッセージカード入り 世界一受賞蔵 母の日 Thankyou ビール 2種 飲み比べ 甘酒 入りセットおしゃれな プレゼント クラフトビール ビール 本州 送料無料

1件~15件(全 2,035件)