スワンレイクビールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,390 件)
評価内訳

2.67 2020-02-14

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
お年賀が利用しました。
備考にも「お年賀」と熨斗を依頼したのにも関わらず、シールで「お歳暮」と貼ってありました。
お歳暮の時期を過ぎているのに。
無記入の熨斗ならまだ良いが、ベッタリ貼りついたシールだから剥がすこともできず、正月にお歳暮品を持参する羽目になりそうでした。
商品は問題ないので、熨斗を依頼は注意が必要です。

3.83 2020-02-12

• 配送:4
問題なく速やかにクール便で届きました。丁寧なご対応で助かりました。

3.00
写真の通り真っ白で大きな箱で届きます。プレゼント用なので、もう少し包装に工夫があってもいいかと思いました。あのサイズ感のものを自分でキレイに包装し直す...

バレンタイン 遅れてゴメンね プレゼント上質なチョコレートフィナンシェと世界一受賞チョコレートモルトも使用したバレンタインポーター&ストロベリーダークセゾンのバレンタイン限定セット本州 送料無料 クラフトビール 地ビール

4.83 2020-02-11

• 配送:5
初めて見た商品でした。ありきたりなプレゼントより、見た事の無い物をを思い探して見つけました。
即日のご対応で、ありがたかったです。

5.00
注文翌日に届きました。プレゼントなので、そっと開けて中身を確認しました。もちろん大丈夫でしたし、元通りに戻せました。渡す用に袋も付いていたので、渡すの...

バレンタイン プレゼント上質なチョコレートフィナンシェと世界一受賞チョコレートモルトも使用した クラフトビール (ポーター)のバレンタイン限定セット 手提げ付き本州 送料無料 クラフトビール 地ビール

4.00 2020-02-07

• 梱包:4
  • 配送:4
よい商品です。またリピしたいと思います。

5.00
以前詰め合わせを購入した際、この商品を大変気に入ったと連絡がありリピしました。私は飲めないのですが、娘の儀両親が酒豪なので今回も送らせていただきました...

あす楽 ギフトビール クラフトビール 越乃米こしひかり仕込み6本セット世界が認めた味と品質 直ぐ飲める 産直でお届け国内外の国際審査会で最高賞金賞受賞スワンレイクビールのギフトセット

4.50 2020-01-26

• 配送:5
ビールが、大好きなので、暑い夏には一番と送ってあげたら、すごく喜んでいました。

4.50 2020-01-26

• 配送:5
息子のお誕生日に送りました。とても喜んでいました。また、何かあったときに送ってあげようと思いました。

3.00 2020-01-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
問題なく届きました。ありがとうございました。レビューが遅れてしまい、申し訳ありません。

5.00
子供の婚家へプレゼントです。越後のお米のビールが一番おいしい。と喜んでもらえました。焼き豚はすごくやわらかく、ビールはどれも品質が良かったそうです。喜...

あす楽 春ギフト ビール クラフトビールスワンレイクビール 10本 豚ばらつるし焼豚 430g 詰め合わせ金賞受賞 世界一のビールが入る 飲み比べの10本セット 熨斗無料 本州 送料無料 地ビール

5.00 2019-12-24

• 配送:5
とても丁寧な対応を感謝致します。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• hsato215さん
  • hsato215さん

5.00 2019-12-11

• 配送:5
言う事なしです。素晴らしいオンラインショップです。

冬ギフト ビール クラフトビール 福袋10本詰め合わせ冬サンキューセット BIPA 飲み比べ 世界一のビールを含む お試しセットスワンレイクビール 地ビール本州 送料無料 お土産 お祝い 贈り物

• dackopenさん
  • dackopenさん

5.00 2019-11-20

• 配送:5
特別なことなくスムーズに取引できました。安心してお買い物できます。

あす楽 春ギフト ビール クラフトビール世界一金賞受賞ビール入り3本 飲み比べ国内外の国際審査会で最高賞金賞受賞スワンレイクビールのギフトセット!地ビール ビール 飲...
5.00
早めのお歳暮で送りました。 非常に美味しいとの素直なお礼を頂けました。 定番の銘柄ビールを変えるなら、このビールもお勧めできますよ。

あす楽 春ギフト ビール クラフトビール世界一金賞受賞ビール入り3本 飲み比べ国内外の国際審査会で最高賞金賞受賞スワンレイクビールのギフトセット!地ビール ビール 飲み比べ

4.00 2019-11-02

• 梱包:4
  • 配送:4
瓶で割れ物なのに過剰包装もなくきちんと届いてよかったです。ひとつひとつのお酒のおすすめの飲み方や味わい方が書いた説明書もたすかりました。

5.00 2019-10-25

• 配送:5
いつも丁寧に、迅速に対応して貰っています。

4.00 2019-09-21

• 配送:3
相手の人に送ってもらったので中身がわかりません。

あす楽 冬ギフトビール クラフトビールスワンレイクビール スワンサイダー 10本 詰め合わせ金賞受賞 世界一のビールと昔ながらのサイダーが入る 飲み比べの10本セット 定番 熨斗無料 本州 送料無料 地ビール ビール サイダー

5.00 2019-09-07

• 配送:5
わくわくするような品でした!旦那さんにプレゼントしたのですが、とっても嬉しそうでした!!ありがとうございます。

• betty823さん
  • betty823さん

3.83 2019-09-01

• 配送:5
同僚の結婚祝いに贈りました。
お盆期間中だし台風の影響もあってとしかしたら届くのがもっと遅くなるかもと思ってたんですが大丈夫でした。
同僚にも喜んでもらえたのでよかったです。