1件~15件 (全 2,431件)次のページへ

5 2024-04-18

丁寧な対応と、こちらのお願いをしっかり対応して頂き信頼できるお店です。

5 2024-04-13

希望日にしっかり届きました。バレンタイン用のシールなど希望できれば、見栄え良かったです。

5 2024-04-09

Mellow aroma and nice taste. Thanks for making these beers.

• atoki925さん
  • atoki925さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2024-04-03

ここのビールはどれもおいしい。
自分に対するご褒美ビールです。

今回はソーセージ付きということで買ってみました。 ソーセージもビールも最高でした。 いつも自分のご褒美としてスワンレイクを頼んでいます。

世界一 最高金賞受賞 クラフトビール ビール 入り 飲み比べ パーティーセット 10本 福袋 B-IPA はちみつ入りビール セット金賞受賞 【新緑】サンキューセット ご当地ビール ビールセット 地ビール 詰め合わせ おしゃれ 本州 送料無料 あす楽

5 2024-03-29

発送も早く梱包も丁寧な安心できるショップです。

バレンタインにビール好きな方に送りました。とても喜んでいただけました。特にコシヒカリのビールは気にいってもらえました。高級感ありますし包装も丁寧です。...

ビール ギフト 世界一 金賞受賞入り 6本 飲み比べ セット世界一に輝いたビールの詰め合わせクラフトビール 地ビール ビールギフトセット おしゃれ 瓶ビール 詰め合わせ 高級ビール ビール飲み比べセット ビール贈り物 ビール 贈答品 ギフト

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,080

5 2024-03-25

何度もリピートしてますが、特に問題なく、安心して購入できるお店だと思います。

5 2024-03-23

商品の送り先等での間違いでも素早く対応して頂き、また担当者への連絡も時間が掛かることなくスムーズに
繋がりストレス等も感じなかったので大変助かりました!信頼の出来るショップと思います。

スワンレイクールは、贈り物として定年退職へのお礼品で使用しました。送った皆さんから珍しいビール等、また色んな味わいが出来て!美味しかったとのお礼の言葉...

ビール クラフトビール 世界一 金賞受賞 6本 飲み比べセット スワンレイク プレミアムビール 詰め合わせ新潟 ご当地ビール 地ビール 贈り物 高級 御祝 内祝い 結婚 退職 還暦 のし名入れ可 誕生日 プレゼント 母の日 本州送料無料

5 2024-03-21

ホワイトデーの期日指定ができたので、助かりました。
迅速対応、お世話になりありがとうございました。

いろんな金賞ビールが気になりまして(笑) ソーセージもありで、ホワイトデーに送りました。春バージョンとあったので、これは春夏秋冬楽しめるなと、楽しくな...

福袋 ビール クラフトビール 世界一受賞 飲み比べ #B-IPA 限定 ビール 金賞受賞ビール入り 10本 飲み比べ ソーセージ 入りセット【春】ビールセット ギフト ビール詰め合わせギフト ビールに合うおつまみ 地ビール クラフトビールオシャレ お花見

5 2024-03-19

梱包は丁寧にされており対応も迅速です。ありがたいばかりです。

飲み比べしてみましたがそれぞれの良さがあって最高でした。このペースだとあと2日で無くなってしまいます。至福の時間に感謝です。

ビール 飲み比べ ランキング1位 ギフト クラフトビール 世界一金賞受賞 クラフトビール 飲み比べ 12本 ヴィンテージ ビール 入りセット おしゃれ ビールギフトセット クラフトビール詰め合わせギフト つめあわせ ビール飲み比べギフト 地ビール 高級ビール お酒ギフト

5 2024-03-18

注文してからすぐに配送していただきました。
梱包もきれいです。

4 2024-03-18

ビンの絵柄のデザインもよく、何より美味しく頂きました。

• らずぬさん
  • らずぬさん

5 2024-03-17

昨年、五十嵐邸ガーデンでグランピングをした時を思い出して購入しました。
6種類12本とってもお得で嬉しいです。
色々なテイストが楽しめます。
頼んですぐ到着したのも嬉しいです。

• 田中1318さん
  • 田中1318さん

5 2024-03-16

商品の発送も早く、製品の特徴の書かれたチラシも入っていました。
飲みながら眺められるので、毎晩楽しみにしています。

世界最高金賞受賞ビール入り飲み比べセットスワンレイクバーレイ入り自分へor贈り物にピッタリ!クラフトビール詰め合わせ 送料込み【半額 スーパーSALE 50%OFF】 ビール ...
初めて購入しましたが、めちゃくちゃ美味しかったです!! また機会があれば購入します!!

5 2024-03-16

迅速なご対応と丁寧な梱包をありがとうございました。

5 2024-03-15

毎回迅速な商品発送ありがとうございます。
またリピートします。

1件~15件(全 2,431件)