スワンレイクビールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

送り先の方が、とても満足されていました。

バレンタイン 大好評発売中!バレンタインビールセットでMVP受賞店舗が送る、フィナンシェチョコと世界一ビールのセットバレンタイン プレゼント上質なチョコレートフィナ...
送り先の方が、とても喜んでいました。 また、リピしたいです。

5 2021-01-15

ちゃんと希望通りの日時に到着したようで良かったです。

ビール クラフトビール 世界一受賞ビール飲み比べ  限定ビール入り 10本詰め合わせサンキューセット 2021年始 福袋 世界一のビールを含むセット IPAスワンレイクビール 地ビール 本州 送料無料

• tamafamiさん
  • tamafamiさん

5 2021-01-13

サクッと予定通りに配送いただきました!ありがとうございました。

冬ギフト ビール ギフト クラフトビール 世界一金賞受賞 スワンレイクビール お楽しみ 飲み比べ6本 スワンレイクソーセージ 詰め合わせ地ビール 本州 送料無料
スワンレイクビール直営店でいただきすっかりファンになったので、ビール好きの友人の誕生日プレゼントに贈らせてもらいました!飲み比べセットにソーセージもつ...

• Canagonさん
  • Canagonさん

5 2021-01-12

すぐに配送してくれるのでいつもありがたいです。

毎月頼んでます。定番のポーターやエールに加えて、ランダムに入ってるIPAなどがいつも楽しみです。 なかなかお店に飲みにいけないのでお取り寄せしてステイホー...

5 2021-01-11

ブランドロゴの入ったオリジナルデザインの箱で本数にあわせたジャストサイズの大きさ、中の仕切りもピッタリです。メール通知も日時指定も正確でした。商品説明が同封されてるのもいいですね。さらに受け取り後にはフォローアップのメールもありました。信頼できるショップですね。

ブルワリー直営のレストラン五十嵐邸で初めて飲んだ時あまりの旨さに虜になりました。このセットは超お得です。 まずアンバーエールはスワンレイクの代表的ビー...

5 2021-01-09

注文してすぐに届きました。
しっかり梱包もしてありました。

5 2021-01-08

年末のご多忙の中、お世話になりました。今回、楽しい商品を見つけることが出来たので、機会があれば再度利用したいと思います。ありがとうございました。

• Guanzeさん
  • Guanzeさん

5 2021-01-06

配送が驚く程速くて、プレゼントで渡したお友達からすぐにお礼を言われてビックリしました。感謝感謝です。ありがとうございました。

5 2021-01-06

迅速なご対応ありがとうございます。大変美味でした。また利用させていただきます。

• atoki925さん
  • atoki925さん

5 2021-01-04

いつも美味しい物をありがとう。自分へのご褒美として不定期に買います。

• 邦サンさん
  • 邦サンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 294

5 2021-01-04

年末年始のお忙しい中注文に対応していただきました。全く問題なく商品は配送されました。

2021年 福袋 【松】 ビール クラフトビール金賞ビール 長期熟成ヴィンテージビール 定番ビール ハイボール 豪華福袋地ビール 本州 送料無料
クラフトビールの詰め合わせ、息子と一緒に楽しみました。息子の好みはIPA 私はポーターですね。 まだ しばらくは楽しめますね。

• yasu5213さん
  • yasu5213さん

5 2021-01-04

注文して翌日に届きました。大変満足です。
味も想定したものよりおいしかったです。

5 2021-01-04

指定の日を変えていただきありがとうございました。

冬ギフト ビール ギフト クラフトビール世界一金賞受賞 スワンレイクビール お楽しみ 飲み比べ 6本詰め合わせ地ビール 本州 送料無料

5 2021-01-02

年末の挨拶用にクラフトビールの詰め合わせを注文しました。年末押し迫っての注文でしたが直ぐ発送して頂き有難かったです。お酒好きな方に送ったのでとても喜んでいただけました。

5 2020-12-31

飲みたい日に合わせて発送して頂いたり、とても真摯に対応してくださいます。
感謝してます。

とりあえず、ヴァイツェンを飲みました。 一番好きなやつ レストランでも必ず頼みます。 なんだか、とても醗酵が進んだような味がしました。 理由は分からないけ...