5 2021-05-06

住所を最初間違えて、こちらの手違いで、
自宅用にしてしまいましたが、訂正のお願いメールを送ったら速攻訂正してくれました。
助かりました、またご利用したいと思います。

母の日ギフト あす楽 まだ間に合う世界一受賞蔵 本州 送料無料カーネーション付き母の日Thankyouビール飲み比べ3本セット★ お酒の好きなお母さんならきっと大喜び!母の日ギフトやプレゼントに限定地ビールセット クラフトビール

5 2021-05-05

迅速な対応をしていただきありがとうございました☺

5 2021-05-03

GWの最中、2日に注文して3日に届きました。これってスゴくないですか。贈物だったので先方にGW中に楽しんでもらいたかったのでホントに良かったです。もちろん通知メールも速やかで的確。このショップこれで3回目ですが梱包もオリジナルでしっかりしてるし、楽天内で最高水準です。

コロナ禍でGW帰省の出来ない息子にサプライズで贈りました。クラフトビール好きの息子はさっそくお嫁さんと飲みながらのテレビ電話をかけてきて大喜び。お嫁さん...

ビール クラフトビール 世界一受賞ビール飲み比べ  限定ビール入り 10本詰め合わせ【新緑】サンキューセット 世界一のビールを含むセット ミエルブラン・B-IPAスワンレイクビール 地ビール 本州 送料無料

• lav-8さん
  • lav-8さん

5 2021-05-02

いつも迅速な配送、丁寧な梱包と安心して購入させていただいてます。
贈答用としても安心して利用できるためたすかつています。
また是非利用したいです

到着が毎回楽しみな商品、長い休みの間の楽しみに購入しています。 迅速な配送、丁寧な梱包、これからも自分用、贈贈答用にと利用させていただけたらとおもって...

5 2021-05-02

贈りたい日が決まっていたので、その通りに届きました。
食べ物、飲み物に厳しいのに感謝されたことから、きっと、商品のクオリティーも良かったと思います。

誕生日祝いにクラフトビールが好きな知人に贈りましたが、美味しかったと感謝されました。 種類が多く飲み比べて特に気に入ったものをリピしたそうです。

ビール クラフトビール 本州 送料無料 包装・熨斗金賞受賞地ビール入り10本飲み比べセット と スワンレイクソーセージ2個の詰合せ お買い得 パーティーセット。お土産にもどうぞ地ビール クラフトビール

5 2021-05-02

発送や配達こまめにメールが届き安心しました

5 2021-05-01

ソーセージ単品の購入があると嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ストロベリーダークセゾンとB-IPAが特に気に入りました。ので、ゴールデンウィーク用に20本セットを購入。ステイホームのお供に最高です♡

5 2021-04-29

迅速かつていねいなご対応、ありがとうございました。

ホワイトデー お返し ビール プレゼント上質な チョコ フィナンシェ5個 と 女性に人気 サンキューヴァイツェン &こしひかり のホワイトデーセットクラフトビール 地ビール...
ホワイトデーのお返しに友人に送りました。 デザインがかわいいと好評でした。

5 2021-04-29

迅速かつていねいなご対応、ありがとうございました。

ホワイトデー お返し ビール プレゼント上質な チョコ フィナンシェ5個 と 女性に人気 サンキューヴァイツェンのホワイトデーセットクラフトビール 地ビール本州 送料無料
ホワイトデーのお返しに友人に送りました。 かわいいデザインでとても喜ばれました。

5 2021-04-21

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。

5 2021-04-21

日付指定ができ無事に届けて頂きありがとうございました。

5 2021-04-17

注文してからすぐには配送されました。梱包も特に問題なかったです。

もともとの金額が安い上に、クーポンやポイントでさらに安く買えるのはありがたいです。限定品も多く含まれており、飲み比べるのが楽しみです。

5 2021-04-09

誕生日プレゼント用で直前の注文になってしまいましたが、すぐ発送していただけて、助かりました。

父の誕生日に一緒に飲みました! 全部違う味なので、楽しめました。 直前に注文しましたが、すぐ発送していただけ、クール便で届いたので、その日に飲めました!...

5 2021-04-09

とても丁寧に対応いただいて、感謝しております。
本当に、ありがとうございました。

ギフト ビール クラフトビール 世界一金賞受賞 スワンレイクビール飲み比べ6本詰め合わせ(スワンレイクバーレイ入り)本州 送料込み 地ビール
誕生日プレゼントとして、購入させていただきました。 とても美味しかったと、喜んでもらえました。 迅速・丁寧な対応をいただきまして、ありがとうございました...

• Guanzeさん
  • Guanzeさん

5 2021-04-03

おしゃれなパッケージで、いろんな味が楽しめるのでプレゼントによく利用しています。これからもよろしくお願いします。

ビールの好きなお友達へのプレゼントで購入しました。たくさん入っているので、とても感激していました。ありがとうございました。

あす楽 ビール クラフトビール 家のみ 世界一受賞ビール飲み比べ  限定ビール入り 10本飲み比べ【新緑】サンキューダブルソーセージ入りセット B-IPA ミエルブランが必ず入る!スワンレイクビール 地ビール 本州 送料無料