• あん3253さん
  • あん3253さん

5 2021-11-14

とっても良い商品です。
どれもすべて美味しくて、安くてびっくりでした。色々な種類が飲めてとても楽しい。また買います。
安いのにクール便で、きれいなロゴ入り白い段ボールでパンフレットが入って送られてきました。贈答用ではないのにそのままプレゼントできるくらいきちんとしてました。素晴らしい。

5 2021-11-02

切らさずリピのお楽しみマル得セット
【ネタバレあり】お楽しみのシークレットは3本。まずは「富士白鳥」。富士桜高原麦酒との限定コラボ醸造。これ美味しい。IPAでフルーツ感溢れるフレーバーと爽やかな味わい。二度とないよ。これだけでも価値あり。次はサンキュー。ピンクのラベルが可愛いヴァイツェン。おでんに合う。もう一本はお馴染みアガノセゾン。その他定番のレギュラーはもちろん安定の旨さです。

5 2022-03-05

地ビール好きなら絶対
もうリピ数えきれない。冬のセットでもう違うけどシークレットでストロベリースワンレイクが入っていた。飲みたかった。レギュラーではポーターが大好き。黒ビールの概念が変わった。次は春バージョン。

5 2021-07-12

贈って喜ばれるビールセット
息子の誕生日祝いに贈りました。GWにも贈ったけどラインナップが変わっていて喜んでいました。一本一本楽しみに味わってるようです。同時に自分用にも購入。シークレットは季節限定のB-IPAとコシヒカリにアンバーがもう一本。オリンピック観戦しながら美味しくいただきます。

4 2021-12-28

【ネタバレあり】毎回お得でお楽しみ
今回のシークレットは限定のインペリアルパンプキンエール。スパイシーなこれは初めて。他はIPA2本。好きだけどかぶりなのでマイナス1。定番のラインアップは安定の旨さです。

4 2021-09-06

シーズン毎に必ずリピです
何度もリピしていてどれも旨いです。コスパもいい。ネタバレ注意ですが今回のシークレットはこしひかりと感謝にヴァイツェンがもう一本。シークレットの組み合わせがイマイチ好みじゃなかったので星減点。でもまあそれでも美味しいんだけどね。

5 2022-04-18

幸せなひと時!
こちらのビールを飲む時、宛ては必要ないですね。素材の旨味が一番の宛てです。
前回も入っていましたが、ストロベリーダークセゾンの風味はやばいですね。特に香り。
一杯だけワイングラスに注いで、その後は瓶のまま直飲みするのですが、香りが美味過ぎて、香りを味わいたくて、全部ワイングラスで頂きました。嫁も感激していました。
次回はどんな限定ビールが入っているのか楽しみです。

5 2022-03-26

おいしかったよぉっ!
今回も美味しく頂きました♪
今まで、ワイングラスにビールを注いで香りを愉しむなんてした事がなかったのですが、こちらのビールは香りまで味わい深いです。
一週間仕事を頑張って、週末だけのささやかなご褒美ですが、美味しいビールをありがとうございます。

• あや9さん
  • あや9さん

5 2022-04-20

お誕生日プレゼントのリピート
リピート
3月の妹の誕生日プレゼントで送りました。
大変好評だった為、4月の友人の誕生日プレゼントで再購入しました。
大変喜ばれました。
ラベルの華やかさも、味も良かったとのこと。
地ビール10本アラカルトでクール便送料込みでこのお値段はお値打ちと思います。
また是非とも利用したいです。

5 2021-11-09

スワンレイクさんのビールはジャンルの幅が広くかつ、どれも自分好みのものばかりなので、このようなバラエティセットは、届いてからの楽しみもありとても素晴らしいなーと思います。
そもそものコスパも非常に良いのですが、楽天というところで期間限定ポイントの有効活用もできましたし、キャンペーン中による付与ポイントもあり、十分すぎるショッピングになりました。
他のブリュワーのものも飲みたいので、なかなか定常的な購入までは至りませんが、1週間に1本は飲みたいですね。

5 2022-02-11

ビール大好き!
美味しいと話はお聞きしてましたが、初めて購入!
初めてなのでいろいろ入ってるのにしました。
いろんな味が楽しめて、好きなものがどんなのか試せておすすめです!
すぐに実家にもバレンタインで贈りました。笑
次は気に入ったものを中心に頼みたいと思います♪

• hntkobsnさん
  • hntkobsnさん

5 2021-06-15

とてもお得!そして美味しいビールなので、どれも美味しくいただいています!

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2022-05-17

父の誕生日祝に
ビール好きな父の誕生日祝に購入、プレゼントしました。とても美味しいと喜んでくれました。色々入っているのが楽しかったみたいです。苺のラベルのビールがカワイくて気に入ったそうです

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,986

5 2022-04-24

両親が好きで、よくリクエストされます。全種類美味しいらしいです。
また、母の日に頼みます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,986

5 2022-03-15

色んな種類の美味しいビールが飲めると、両親からリクエストされ、購入。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール