あす楽 クラフトビール 季節限定ビール入り...(スワンレイクビール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

どれも期待以上でした
7種類10本のビールが入っていました。評価すると、5種類は、10点満点で8点以上の美味しいビールでした。
全体的には、麦芽とホップが多く入っている感じです。黒ビールも通常なものとは異なり、フルーティで焦げくさい感じは全くありません。2種類のエールビールもフルーティで、かつそれぞれテイストが異なり、美味しいと思います。私にとっては、少し単価が高いので、次の企画を楽しみにしたい。

5 2019-05-04

(^^)
夫にプレゼントし、一緒に飲んでみてすごく美味しかったので、
今回は母の日用に購入しました。
購入する際に母の日用にと書き込んだ為か、お米のビールが多く入っていました。
購入する際、お米のビールが多く入っていたら嬉しいなと夫と話していたので、とても嬉しかったです。
お気遣いありがとうございます。
まだ本人に感想は聞けていませんが、
めずらしいビールだとすごく喜んでもらえました(^^)
また購入したいと思います。
いつもありがとうございます。

• さぢごさん
  • さぢごさん

5 2019-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にいい
贈り物に利用。
近所では買えない珍しさが良かったです。初めて見ると喜んでもらえました。

5 2019-05-12

ビールも対応もいい!
ビール好きの友人にプレゼントのため購入。早く購入すればよかったのですが、ギリギリになってしまい……あす楽では時間指定はできないのは承知で、注文時にダメ元でお願いしたら時間指定で送って頂きました。
ビールももちろん美味しく、友人にとても喜んでもらえました。
本当にありがとうございました!
今度は自分の分を購入します。

5 2019-04-07

どれも非常に高品質で美味しかったです。特にポーターが気に入りました。中々いいお値段ですが、それに見合う価値はあると感じます。

5 2019-04-02

(^^)
夫へのプレゼントに、今回は違う種類が入っているものを買ってみました。
お楽しみの二本とも、夫が気に入っているポーターで喜んでいました(^^)
別の種類はまだ飲んでみてはいないのですが、本人はすごく楽しみにしているようです(*^^*)
また利用したいと思います!
ありがとうございます。

• okesaさん
  • okesaさん

4 2019-03-27

ホワイトデーに。
瓶ビール好きの彼に贈りました。
いろんなのが飲めて楽しかったーと申しておりました。

5 2019-01-25

5 2019-01-25

5 2019-01-24

5 2019-01-18

母にプレゼント。気に入ったようでリクエストされます。

5 2018-11-10

満足しています
美味しかったです。
また自分へのご褒美用に購入しようと思います。

5 2019-04-27

飲みやすい
種類を楽しむことができ買ってよかったです。

5 2019-03-10

今までで
一番美味しく楽しみながらのめました。
切れ味爽快なものは少なく、クリーミーでこくがあるテイストが多いかな。私は普段から黒ビールが大好きな人なので、一本一本味わいながら飲めてとても満足でした。また自分へのごほうびで買いたいです。

5 2019-02-21

甘いものが苦手な夫へのバレンタインプレゼントに選びました。
夫の反応も良く、味も美味しいとのことで大変良かったです。
また、ショップの方の連絡もこまめにしていただき、大変良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール