ビール クラフトビール 世界一受賞ビール飲...(スワンレイクビール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

お酒好きの恩師へ
世界旅行をしているようで楽しい、との嬉しいお言葉をいただきました。ビール好きにはいいかも。

5 2020-10-25

ビール好きな方へ、開店祝いに送りました。
色んな種類があり、とても喜んでもらえました。

5 2020-10-12

一度飲むと美味さが分かる。何度も購入したいと思います。

5 2020-10-11

一度飲むと美味さが分かる。何度も購入したいと思います。

5 2020-09-29

一度飲むと美味さが分かる。毎週購入しています。

5 2020-09-14

一度飲むと美味さが分かる。毎週購入している。

5 2020-09-12

ビール好きの主人が 最近いろんなクラフトビールを購入するようになり、初めてこちらのビールを注文してみました。
アンバーエールが美味しかったそうです。
送料込みのこの値段は良心的だと思います。

5 2020-09-08

一度飲むと美味さが分かります。何度も購入したいと思います。

• 宥和9436さん
  • 宥和9436さん

5 2020-08-19

味にうるさい旦那のために購入。前に3本セットを購入した時に非常に気に入ったらしく誕生日や記念日のプレゼントはコレが良いと言っていたので今回は10本セットを購入しました。
「美味い美味い」と大喜びで飲んでました(^^)色々な種類があったのでどれを飲むか選ぶのも楽しかったようです。
またプレゼントの際はこちらをリピートします。

• Canagonさん
  • Canagonさん

5 2020-08-10

冷えた状態で届くのですぐ飲めます。以前は、スワンレイクのお店で飲んでましたが、コロナで自粛してるので、少しでも売り上げに貢献できるようオーダーしました。美味しいクラフトビールが10本もきて、お得感もあり、自宅でも楽しめるのでリピートしてます。限定ビールが何が入っているかがとても楽しみです。また、おまけのひたし豆も嬉しいです!

• HIMEKAWAさん
  • HIMEKAWAさん

5 2020-08-07

誕生日プレゼントに!
ビール好きの家族に贈りました。
どれも美味しく、繊細な味わいでいろいろ楽しめて嬉しいと言ってました。
クール宅急便で届くのもすぐ飲めていいです。

4 2020-07-27

地ビール最高‼
地ビールセット🍺お中元として贈りました⤴
お義母さんから、色々なクラフトビールが入っていて、とても楽しく美味しい飲んでるよー
と嬉しい電話をもらいました‼

様々な土地のビールセットは、贈り物に最適です。また、利用させて頂きます。

4 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で利用しました。またお願いします。

5 2020-07-25

美味しい
味わい深くとても美味しいビールでした。又購入したいと思います

5 2020-07-18

いつもおいしいスワンレイクの基本ビールと限定ビールも飲めてとてもお得。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール