前のページへ16件~30件 (全 6,451件)次のページへ

4 2024-04-08

何度かリピしてる中で今回はフレッシュ感のないお野菜が数点。
もったいないですが、傷んでいるところは捨てて美味しくいただきます。
毎回使いやすいお野菜でありがたいです。

5 2024-04-07

和っちゃん福袋
値下げ後初購入しました。
全部で14点入ってました
今回から紙が入る様になって名前わからない野菜とかあったから嬉しかったです
YouTubeに開封動画出してます
ご興味ある方は御覧くださいませ
スイカりんごちゃんねる 福袋

5 2024-03-17

リピです。
今回も使いやすいお野菜ばかりでした。
到着も早いですし、何が届くか楽しみです。
またリピします。

5 2024-03-08

使いやすいお野菜たちがたくさんでありがたいです。一種だけ元気がなくしんなりしていましたが想定内。何を作ろうか考えるのも楽しいです。
またリピします。

5 2024-02-23

美味しそう!どうもありがとうございます。また宜しくお願いします。

• reonaruさん
  • reonaruさん

4 2024-02-23

葉物メインの立派なお野菜がたくさん入ってて満足です!ただブロッコリーがかなり黄色になっていたのでこの点だけ評価−にさせてください。

5 2024-02-10

やさい
りぴです。
毎回楽しみです、
ありがとうございます

5 2024-02-02

普段使いのお野菜がたくさん入っていました。使いやすそうです。お鍋の野菜がたくさんです。ミカンも入っていました。

5 2024-01-30

新鮮なお野菜美味しかったです
お弁当のおかず、鍋ものと活用させて頂きました
また購入しますね

• yasu72505さん
  • yasu72505さん

5 2023-12-31

今年最大のビックリでした
まず第一印象は重い!箱を開けるとビックリたくさんの野菜が入っていました。全部で14種類ありました。年末のこの時期に早くの発送ありがとうございました、ちょうど家族全員で開封したのでみんなでスゴイスゴイのコールでした。また是非たのみたいと思っております。

4 2023-10-30

増量中後初購入
増量中になってから初めて購入してみました
結果は…
YouTubeに開封動画だしてます
ご興味ある方はご覧くださいませ
スイカりんごちゃんねる 福袋
最近野菜が高いからね
果物はみかんだった
美味しかったです

5 2024-03-08

色々と使えるお野菜14種類と果実は紅甘夏が入っていました。購入して良かったです。

• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2023-08-07

届きました!
とても新鮮な野菜がたくさん!
おまけでバジルまでいれてくださってました!
初めてみる野菜もあり、
食べるのが楽しみです!
お野菜高騰の中、これはやすいです!
また買います!

5 2023-12-10

またリピしました!
毎回ほんとに色々なお野菜が届きます!
子どもたちは野菜あまり好きでは無いのですが、今回来たたくさんの種類のお野菜たちを少量ずつ刻んでハンバーグの中に混ぜ込んだところ大絶賛でした!
もう一度作って!のオネダリにも応えれるくらいの野菜の多さにほんとに感謝です!
先程お安くなってたのでまたまたリピしてしまいました!
次も楽しみですb

5 2023-11-18

いつも満足です!
私たちのレビューを見てらっしゃるのか、以前商品名が曖昧だったものに商品名が記入してありました!
これはすごく助かります!!
さつまいもの中身が紫か割らずにわかりますし、ネットで商品名を探す手間も省け、美味しい調理法が探せてますます料理が楽しめるようになりました。
またリピしました。次は何が来るのか楽しみです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ