5 2019-03-29

とてもお買い得なサンシェード
日よけが出来て 夜、窓を開けていても照明のついた室内が外から見えない商品を探していた所、
この商品なら大丈夫かも知れないと思い、
特別価格のオレンジ色のサンシェードを注文しました。
商品は 注文した翌日には発送され 翌々日には到着しました。
到着した品は思っていたよりも 綺麗なオレンジ色で しっかりとした素材で、夜 窓を開けても外から家の中が見えないので とても満足しています。
物干し竿に通して設置出来るので 多少の風が吹いて安心感があります。
その上、撥水加工がされているので、小雨が降るかどうかの微妙お天気の時に サンシェードの下に洗濯物を干して出かける事も出来るので とても重宝しています。
とてもお買い得な お買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2018-08-04

いいです。
別のショップさんで、去年まで使っていたミントグリーンがボロボロになってきたので新しく購入することにしました。品物は、まったく同じです。
同じくミントグリーンにしようと思ってたがオレンジが安かったからオレンジにしてみた。
ミントグリーンのほうが明るい感じだった。
オレンジにしたら部屋が少し暗いかな?でも気にならない程度ですよ。ミントグリーンよりは暗くなる程度。
オレンジだから通路からは目立ちます(笑)
3〜4年(6月〜11月使用してます。)で新しいのと交換ってサイクルなので、またボロボロになるまで頑張ってもらいます。

• 春の穂さん
  • 春の穂さん

4 2019-05-26

良いです。
昨年購入して、やっと設置しました。本当は他の色がいいなあとも思ったのですが、お安くなっていたので黄色にしました。結果かなりよいです。強い西日を遮ってくれるし、暗くならない。我が家には黄色があってました。耐久性はこれから確認になりますが、生地の様子をみる限りはしっかりしてます。

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2019-04-03

日よけ サンシェード
予定通りに届きました。色合いもいい感じです。以前使用していたものが劣化してボロボロだったのでアウトレット扱いになっていたこちらを購入しました。

5 2019-02-08

良いです
この度で3回目の購入です。
道路に面した窓に一年中使用してますが、2年くらいは、持ちます。破れたりしませんが汚くなるので交換してます。
今回は、とめる所が増えているので、より強力に固定出来そうです。
しかし台風の時などは、ある程度で切れてくれた方が、本体が破れないから良い気もしますが、ピンと隙間なく張れるので見映えは、最高です。

5 2019-02-07

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-16

玄関の西日を避けるために購入
サンシェードを探してたときに大きさと柄と色で気に入りました。他の店で茶色を注文してましたがこちらの方がサイズも大きく綺麗だったので、すぐにキャンセルしてこちらを頼みました。商品が届いてから取り付けたみたところ、玄関に日差しが直接当たりにくくなり、日差しをうまく遮ってくれました。またこのシリーズや素敵な柄が出ましたら購入する予定です。ありがとうございました。

• ko4351さん
  • ko4351さん

5 2018-12-08

思ったより小さかった。
日除けとしては一回しか使ってませんが、テーブルクロスとして役にたちました。

5 2018-11-09

日よけ、雨除けに!
あまり期待していなかったけどとても良いです。1年後は分からないけれど大雨にも負けず水が落ちてきませんでした。角度が悪く水たまりが出来ていましたが(約10L位)しみてませんでした。自転車と原付が夏の直射日光で痛んできていたからあわてての購入でした。お得なお買い物です。そして突然の雨にも多肉植物に安心な場所が出来ました。

• 慎27さん
  • 慎27さん

4 2018-08-05

届きました
無事届きました。

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

5 2018-08-03

ウッドデッキが熱くなってしまうので購入。別な色と迷いましたが、値段が安くなっているこちらを選びました。画像よりちょっと落ち着いた色合いだったので買って大正解。取り付けも物干し竿に、フックに、紐に・・・いろいろ取り付け方があって使いやすいです。

5 2019-03-16

明るい
最初は色違いを検討していましたが、お買い得な訳ありを見つけ、購入。
オレンジ×白のストライプ、明るくて可愛いです。
部屋側からみても明るいビタミンカラーで、元気がでます。
購入、成功です。
お勧めです。

4 2019-02-14

厚みあり
写真よりも少し薄いオレンジでしたが厚みもあり満足しています!

• bird's eyeさん
  • bird's eyeさん

5 2018-08-26

色が明るくきれいです
オレンジは、部屋の中が暗くならずに暑さは防いでくれているのでよかったです!造りもしっかりしていて、安く買えてよかったです!

4 2018-08-20

訳ありサンシェード
サンシェードはいつもグリーンや目立たない色を購入していました。
今回こちらの色が安かったので普段選択しない、目立つオレンジをおもいきって購入してみました。
取り付けてみると確かに目立ちますが、なかなかおしゃれで気に入りました。