5 2023-10-05

丈のサイズ:- | ご希望のサイズをお選びください:幅200x丈225cm (1枚入)

!!
ずっとカーテンを変えたかったのですが、我が家はオーダーカーテンじゃないとサイズがなかなかないのと値段がかなり高くて変えないままでいたのですがたまたまこの商品を見つけて、安いし丈が合う!と思いとりあえず一つ注文しまた!すぐに発送ですぐ到着して見たら商品かなり良かったのでもう二つ注文しました!何が来るのかわからないので窓半分は色デザインが変わるのを承知済みで頼んだら何と同じ色のを発送してくれてびっくり!かなり嬉しかったです!特に概要欄も何も書いてないのにわかってくれていた??気付いていただけたのかな?気を遣って頂きありがとうございます!発送も早いし言うことなしのショップ素晴らしいです!

5 2024-03-29

丈のサイズ:- | ご希望のサイズをお選びください:幅200x丈200cm (1枚入)

リビング用
そろそろカーテンを変えたいと思い実店舗や楽天内のショップさんを見て回りましたが200×200サイズが2窓なので、どうしてもお値段が高くなる…高くなってもいいからコレだと思える様な好みの柄にも出会えなかったので、何度かお世話になっているこちらにカーテンガチャがある事を思い出し、楽しそうだしおまかせしよう!と思いガチャってみました。
結果的に大満足です!
色も2枚合わせて下さり好みの落ち着いたブルーで気に入りました。
機能はないですが生地が柔らかく軽いので以前、かけていた防炎付きカーテンが重くて開け閉めが面倒くさかった私には逆にこの軽さが良かったです。
品質も良いですし、何が来るのか待ってる時間もワクワクして楽しかったのでガチャが好きで特にこだわりがなくお手頃な価格でカーテンが欲しい方にはぴったりのお品です。

5 2024-01-29

本当に嬉しい
すごい!
この価格で防炎タグが付いた高級品が届くとは思いませんでした!
しかも1級遮光なのに生地が柔らかく本当に上質なカーテンです。
近所のホームセンターで2級遮光防炎無しで1枚8,480円だったので大当たりです。
普段使わないサンルームで使うので何色でもよかったですが無難なベージュ系で良かったです。
200×200を2枚購入しましたが同じ商品が入ってて安心しました。

5 2023-11-15

最高です!!
200-225サイズを買い替えるにはなかなかの値段で今回カーテンガチャを冒険してみました。
届くまでドキドキで2セット注文しましたが柄を揃えて頂き本当に感謝です^_^
しかも遮光性でこの安さで購入できて本当良かったです。届くのも凄い早かったです。

5 2023-08-09

とても素敵な遮光カーテンが届きました。
クーポンが使えとても良かったです。
機会があったらまた挑戦したいと思いました。

4 2023-10-28

丈のサイズ:- | ご希望のサイズをお選びください:幅200x丈215cm (1枚入)

以前サイズ違いで購入してとても良かったので2度目の購入でした。このサイズのカーテンがとても安く購入出来て驚きです!届いたカーテンは、遮光の無地の物で使いやすいものでした。ありがとうございました。

5 2023-06-19

二枚、購入しましたが柄を揃えて頂きありがとうございます。
とっても高級感のある素敵なカーテンで、部屋が明るくなりました。
カーテンを見るたびにウキウキした気分になります。

5 2022-06-17

星もっとつけたい
実家の窓用に2枚購入。今日やっと行って取り付けてきました!早くお礼とレビューしたかったです!一間窓なので1枚となれば特注、200cm幅×2枚で230cm前後の長さのはどこのお店もなかなかのお値段…でしたがスーパーセール開催中こちらでとてもお得に購入出来ました。「2枚のカーテンを1つの窓に使いたいので出来れば同じ柄でお願いします。無理でしたら諦めます」と希望してみたところ「出来るだけ頑張ってみます」と前向きなお返事がありました。ガチャなので違う柄が届いても了承、そしたら私の遊びもの(その生地で何か作る)にしようかと思っていたら揃えてくださいました!本当にありがとうございますm(_ _)m 横ストライプがうっすら入ったピンクのカーテンでした。すぐに取り付けには行けなかったけど、届いてすぐに開封し、嬉しくて母に即電話しました。母もとても喜んでいました。星5つ以上つけたいです。

5 2022-10-06

可愛い上品な柄のカーテンが届きました。レースもあわせてくださったようで素敵です。ありがとうございました。

4 2022-04-12

概ね満足
200×250を3枚買いました
全部同じ柄で届きましたので助かりました
非遮光です
ピンクのバラ柄なので少しラブリーが過ぎるとは思いましたが閉めても部屋は明るいので概ね満足です
男世帯だと少しおかしいかもしれません
丈が長いので100均で裾上げテープを買ってきて長さ調節したいと思います
この丈のものでオーダーにしますととても高くなりますのでセール時にクーポンで買えたこと、満足しています
本当にありがとうございました

• fra62さん
  • fra62さん

4 2020-10-09

ガチャなので多少冒険だと思いながら注文しましたが、届いた商品の品質はかなり良かったです。
遮光なのか裏付きでしたし、お値段以上です!
色はベージュ系、柄がオレンジ系のリーフ柄なので若干実家感溢れてしまいましたが、それはガチャの醍醐味なので問題なしです!
急な配送の手配もスムーズに変更していただけました、ありがとうございます!

4 2009-06-24

丸見え防止
とにかく安いものを探していたのでとても良かったのですが、濃い茶色いシミがあったのは残念でした。

5 2021-10-12

注文後翌日には届きました
とっても可愛い高そうなカーテンが届きました
裏地がついていて裾にフリルやパールが付いていました

5 2020-04-13

リピです(*^^*)
違う幅のガチャを前回購入してよかったのでリピしました!
届いたものはジャカード織遮熱、遮光、防音のリーフ柄2つ(^-^)
別々で使う予定でしたが柄が一緒だったので昔オーダーした古いカーテンを外して1つの窓に2つつけました!気遣いが嬉しいです!
250センチ丈だとオーダーしないといけない窓ばかりなので本当にありがたい!
クーポンがでたらまた購入します(^^)

5 2022-03-08

到着する迄のワクワク!
スーパーセール半額クーポンで激安で購入しましたが
とてもしっかりした遮光カーテンが届きました。
半額でなくてもお得なくらいです。
柄や色はガチャですから自分の好みの物が到着しないかもですが
それもまた楽しくていいと思います!