• re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2023-10-03

-:- | ■カラー:モカ

さわり心地はフアフア
フアフアのシートが届きました。カラーは「モカ」どなたかのレビューにもありましたがこれがモカ?という感じで本当にミルクティ色でした。私はそれを承知で購入したので不服はないです。3人掛け用を購入しようと思ったら「モカ」がなく「ベージュ」にしましたが 本当にベージュかどうか届くまで心配です・・・ミルクティに近い色だったら良いな〜。

5 2024-01-06

-:- | ■カラー:グレイ

とにかく手触りが良く、昔飼っていたうさぎを思い出し癒されます。欲しかったライトグレーが売り切れでグレーを選びましたが、コメントにあるように画像より薄めの色で、欲しかった色に近く満足です。発送も早く翌日には届きました。

5 2023-12-11

-:- | ■カラー:パープル

パープルを選びましたがほんのりパープルかなと言うくらいの淡い色合いでした。手触りがいいのでついついなでてしまいます。暖かくて可愛い感じが気に入りました。

5 2024-03-27

-:- | ■カラー:パープル

パープルグレーを選びました。
言われてみるとうっすらパープルがかってる綺麗なグレーです。
ソファに敷くために一度洗濯しました。
毛が抜けることもなく肌触りもふわふわツルツルです。もう少し安ければホワイトも欲しかった。

5 2024-02-17

ソファシート 2人掛け用
NBOXカスタム後部座席用に買いました。
サイズ感もぴったり触り心地も最高!
買って正解でした!(^^)!

5 2024-01-13

-:- | ■カラー:グレイ

洗濯もできて、乾きも早く助かっています。
子供達が手触りが好きなようでお気に入りです。

5 2023-10-18

-:- | ■カラー:モカ

すごく早く届いて、ふかふかで気持ちいいです。お値段以上に座り心地いいです。

5 2023-02-07

気持ち良すぎ!!
思ってた以上にふわっふわで最高でした!!これはリピします!!

5 2023-02-13

モカを選択
写真より薄い色でミルクティー
実物のほうが好みで嬉しかったです
手触りもとても気持ちよくお手入れも問題ないです

5 2023-02-08

模様替え
軽の後部座席用に購入。大きさ丁度良かったです。

4 2023-01-10

革のソファが冷たいのでコーナーソファーの利用部分をカバーするのに長短2枚を購入しました
説明にあった遊び毛はたいして気になりません
高級感はありませんがふわふわで手触りがよくへたることもなく快適です
滑り止めはあまりきいていない気がしますが落ちるほどでもなく快適です

• miyu.matsuさん
  • miyu.matsuさん

5 2022-12-05

とても良い商品!!
ソファーパットとして3人掛け用と1枚ずつ購入。
とても気持ちいい手触りと、滑り止め抜群の裏面スエード生地で、値段以上の良い買い物が出来ました。
パープルカラーも綺麗で上品です。
ダイニングのベンチチェア用に追加購入予定です。

• minucciさん
  • minucciさん

4 2009-06-06

高級感のあるソファーカバー
長年使ってきたソファーの革が少し傷んできて見た目が悪くなってきたので、シンプルでオシャレなソファーカバーを探していました。最初は、ニッセンのカタログでストレッチタイプの、ソファーを全部覆ってしまうタイプを第一候補にしていたのですが、ネットのクチコミを見ていると、結構サイズが合わなくて返品した、カバーがずれてくる等のコメントがあったので、方針変換。ソファーを単純に覆うタイプのものを探しました。そして見つけたのがこのマルチカバーという商品です。生地もとても質がいいものでとても満足しています。最初は、リビングのソファー用に購入して、気に入ったので、ダイニングソファーのものを追加購入しました。

5 2021-11-25

最高!可愛い!
元々使っていたソファカバーが可愛くなかったので、冬用に可愛い色が欲しくてこちらを購入しました。
正直なところ、配送が早いのが分かっていたためこちらを選んだだけで、商品自体には全く期待していませんでした。
色味はいちごミルクのようでとっても可愛く、手触りはずっと触っていたいくらいフワフワサラサラで気持ちいいです。子猫や子ウサギを触っているような感じで最高でした!!
大きさもしっかり計測して購入したので座面にちょうど良くフィットしてくれました(丿^ω^ヽ)
また汚れたら同じものを購入したいと思います♪

5 2021-11-23

気に入りました。
今夏に合皮のソファーを買いました。最近寒くなってきて、座面に何かカバー等を敷きたいなと思いネットで探していました。「うさぎのような触り心地」の商品紹介文に惹かれて購入。本当に柔らかくて気持ちいいです!
ベージュを買いましたが良い色です。カット面から毛がしばらくの間出るようで、黒いズボンが毛だらけになってしまいました。外出前はズボンにコロコロクリーナーをかけて対処したいと思います。300円オフクーポンも使えてお得でした!ありがとうございました。