★つきはじめ市★七五三 髪飾り 正絹鹿の子...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月04日10時00分〜2020年04月16日01時59分
1,170円  買い物かごに入れる
  • Mika0825さん
  • Mika0825さん

5 2019-05-27

七五三の為購入。早撮りで前撮りの為に。長襦袢を購入して、お店の対応も早くて良かったので、また小物を検討していて、こちらが安く。
レビューでクーポンをいただけたので、送料無料の価格で購入できて、助かりました。
安くて早い、とても助かります!

4 2015-10-06

素早い対応でした。
236009-20151001-0481020333
子どもの7歳の七五三用に購入しました。
日本髪を結うつもりで飾りは購入していてゆいわたは必要なものと
思っていませんでしたが美容院に予約に行ったときなくてもいいけど
あった方が絶対かわいいからといわれ急遽探すことに・・・。
手ごろなお値段でちんころとセットでみつかり後は予定の日までに届くか
心配だったのですがすぐに対応して下さったので余裕で届き一安心です。
髪の毛をセットする日が楽しみです。

4 2015-09-16

とにかくお手頃
写真より結い綿は色が濃く、ちんころは薄かった。
とにかく安かったので、そのくらいは構わないですが。い

5 2015-02-12

とても安くて助かりました
ちんころとゆいわたのセットでこのお値段はとてもありがたい!踊りの発表会で使うことになり急遽購入しましたが、メール便にも関わらず注文の翌々日には届き、色合いも赤ですがとても優しい色合いで、良い買い物ができました。ありがとうございました。236009-20150203-0850768118

4 2015-11-10

鮮やかな赤色が可愛いです
七五三の髪飾りに、結綿とちんころのセットを探していました。
お値段も安いし、セットで色も揃っているだろうと期待してこちらに決めました。
届いた商品は、ちんころのほうが結構白っぽいですが、結綿は鮮やかな赤色で、
とても可愛いなと思いました。
七五三当日が楽しみです。

4 2017-11-02

染物なので同じ色にならないのはわかりますが、もう少し、近い色で揃えてもらえたら良かったな!って思ったので−1にしました。
発送は早くて良かったです。

5 2017-10-07

とてもかわいいです!
七五三の為に娘に購入しました。後ろ姿がわかりやすいように、他の人と違う色を探していました。
黄緑色は、とても優しい色味で他の人とは違いそうで大変気に入りました。
発送も早くとても満足です。

4 2017-10-01

可愛い
色もお値段も満足です。他の色も購入したくなりました。

5 2017-01-31

七五三かのこ
娘の七五三に急きょ必要となり 購入しました。お安く購入でき助かりました。1度使用するだけなので 十分な質感だったと思います。

5 2016-10-30

早く届きました
本日七五三に間に合い助かりました!ありがとうございました!

5 2016-10-09

赤を購入しました
お店の対応も早く商品も気に入りました
ありがとぉございました

5 2016-09-06

お得
セットでこのお値段そして色合いも可愛くすごく良かったです

5 2015-12-07

青紫購入です。親戚に頼まれて購入しました。画像通りの色でとてもキレイでした。セットが嬉しいですね。使う日の1週間前に注文しましたが、間に合って良かったです。ありがとうございました。

4 2015-11-30

七五三
七五三直前になって日本髪を結うことになり、急遽購入しました。メール便でしたが、素早く送ってくださったので、無事七五三を終えることができました。ありがとうございました。

5 2015-11-22

七五三に
先日七五三に行った際に使用。
凄く可愛くて水色の着物にピッタリ。
初めは赤がいいかと赤いちんころを購入しましたがお正月に毎年着物着せるので何個あってもいいという事で今回はピンクを。
可愛すぎました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り