★キャッシュレス5%ポイント還元★和装下着...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

商品に汚れがあり交換して貰いました。
新品のハズの商品ですが、着てみたらスリップの前部分に直径5cmほどのシミがありました。
届いてスグ着る機会がなく、畳んでしまっていたのですが着てみないと分からないシミです。
すでに3日を過ぎてしまっているので、交換も出来ないと思っていましたが、初期不良と言うことで新品のものと交換して頂きました。
未使用の下着にシミがついていて、とても不快な思いでしたが交換対応に感謝しています。

5 2019-04-08

前撮りに必要だったのでこちらで購入しました。何より一枚で済むし低価格だったので助かりました。着心地に問題もなく今後も大切にしようと思っています。結婚前は不安なことが多かったので、直筆のお手紙と写真が温かく元気をもらいました。

5 2019-03-07

使いやすいです。
年中着物を着る人にとっては、お助け商品です。
面倒な裾除けをつける手間が省けます。
また暑がりの人や春夏蒸れる様な時には、一枚でさらりと着られて有り難い限りです。

4 2019-08-03

ワンピース肌襦袢
余分なレースなどの飾りがなくスッキリしています。丈が選べると尚良いとおもいます。

4 2019-06-26

卒業式の袴の下着に購入。
問題なく使えました。
通年用なので、今度浴衣の下に着る予定ですが。

• SShさん
  • SShさん

4 2019-04-27

肌触り良く〜
昨年、装道のユニペッチを購入して大変きごこちが良いので、洗い替え用に!!
週に2回お稽古で着物を着ています。以前、ファスナー付で大きく開くので、便利ということでしたが、和装ブラジャーとファスナーが身体にしっくりしないように思えて…こちらは着物合わせのカシュクール型で、大きく開くのでお気に入りです。

5 2019-04-11

着付け教室用
着付け教室用に購入しました。まだ使ってませんが、サイズは153センチ51キロの私でちょうどでした。

4 2019-03-16

いつもは肌襦袢です。今回試しに購入しました。服のサイズは9号なのでMにしましたが、少しきつめでした。
お若い方にはいいかと思いますが…

5 2019-03-16

着付けが楽で妹の為に買いました
肌襦袢とお腰に比べストレスが全然違うので、妹用に買いました。値段も手ごろでありがたいです。

• mydmさん
  • mydmさん

5 2019-03-13

申し訳なし
衣紋部分が深く抜いてあるので、抜いた着方をしたい時にお腹周りもすっきりするし、裾さばきもよいので気に入りました。
反面、お腹の補正がしたい場合は、タオルなど調整する必要があります。リピ予定です。

5 2019-03-11

直ぐに届きました!
驚くほど早く届きました。お値段以上の物を買えたと思います。ありがとうございました😊妻

5 2019-03-07

着物の肌着はワンピース型
トイレに行く際にワンピース型だと、着物の裾を全部、ワンピースの中に入れる事が出来るので、安心してトイレができます。今回は着替え用の予備に購入しました。

5 2018-11-12

大変満足です
初めての利用でしたが丁寧な対応で満足しています。沢山のショップがあり迷いましたが、安く購入できました。また何かあればこちらで購入したいと思います。

5 2018-11-06

着やすいです。
娘のために購入しました。
ワンピースなので着やすいです。安いのも良かったです。

• 1961mamaさん
  • 1961mamaさん

4 2018-10-27

お得です
着付け教室に通い始め、もう一枚欲しいと思って探しました。教室で、遣うから高価なものは必要性ないと思いこちらにしたのですが、思っていたよりずっとしっかりしていて良かったです。このお値段で、購入出来て良かった(笑)

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢