着物なごみやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

発送が早かったです。
梱包も問題なく、また利用したいと思いました。
事前にメッセージ問い合わせしましたがそこでのサポートも手厚く、助かりました。

• nachimaさん
  • nachimaさん

5 2021-03-06

良い品をお安く、しかも早く、発送していただけるので、とても助かっています。

• &mouseさん
  • &mouseさん

4 2021-03-06

発送も早く、梱包も丁寧で満足です。また、利用したいです。

【スーパーセール】 伊達衿 重ね衿 正絹 重ね衿 麻の葉《全14色》|留袖 訪問着 色無地用 伊達襟 重ね襟 広衿 襟ピン付 礼装 袷 春秋冬用 大人 レディース 女性 メール便『厳選30』新品購入 10020961★選べる福袋クーポン★

5 2021-03-05

迅速丁寧な簡易包装での対応で、満足しております。

【スーパーセール 割引】 伊達衿 重ね衿 日本製 正絹重ね衿 桜花《全15色》|留袖 訪問着 色無地用 伊達襟 重ね襟 広衿 襟ピン付 礼装 袷 春秋冬用 大人 レディース 女性 人気商品 メール便『bsc10』新品購入 10005374★選べる福袋クーポン★

5 2021-03-05

とても早く到着しました。ありがとうございました。

5 2021-03-05

初めて購入させていただきました。

【スーパーセール 割引】 着付け小物 日本製 [あづま姿]ニュー姿《ピンク》|帯枕 結帯具 お太鼓結び用 礼装 おしゃれ 通年用 大人 レディース 女性 人気商品 宅配便『5』新品購入 10015643★選べる福袋クーポン★

5 2021-03-05

早く届き、過剰すぎないけれど丁寧な梱包でありがたいです。

5 2021-03-05

色んな和装品があり、お買い得品があるので、助かります。
が、気づくといつも売り切れなので残念です。

【スーパーセール 割引】 足袋 こはぜ付 日本製 [文楽]別珍足袋 ネル裏 大きいサイズ|あったか 裏起毛 色足袋 4枚コハゼ おしゃれ 防寒 秋冬用 大人 女性 男性 メール便『10』新品購入 10019099★選べる福袋クーポン★

5 2021-03-04

早々の対応、ありがとうございます。女物の可愛いデカイ足袋、取扱ってくれてるのが、とても、嬉しいと、デカ足嫁さんは、喜んでます。又、よろしくお願いします。

【スーパーセール 割引】 足袋 ソックス 口ゴム 日本製 2wayストレッチ柄足袋|のびる ストレッチ 柄足袋カバー 礼装 おしゃれ 通年用 大人 レディース 女性 人気商品 メール便『bsh10』新品購入 10009496★選べる福袋クーポン★

4 2021-03-04

早々に送って頂きありがとうございます。早速着物に合わせてみました。可愛いです。

【スーパーセール】 着物 ストール フワリカシミヤショール|和装用 洋装用 大判 マフラー おしゃれ 防寒 秋冬用 大人 レディース 女性 宅配便『20』新品購入 10021050★選べる福袋クーポン★

5 2021-03-03

いつも発送も早く、丁寧に送ってくださるので安心して注文しています。

こんなの探してた!!なペチコートです。下腹のホールド感もしっかりしていて着姿もすっきりしています!これまでどうにか下半身をすっきりさせたくて試行錯誤し...

【スーパーセール 割引】 和装下着 日本製 [あづま姿]さらっとLINEガードルペチコート《M1-M2_白》|下ばき スカート 快適 吸汗 速乾 礼装 おしゃれ 単衣 絽 紗 夏用 大人 レディース 女性 メール便『bsn5』新品購入 10020490★選べる福袋クーポン★

5 2021-03-02

商品の説明も丁寧でわかりやすく、しっかりした梱包での発送で、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

メール、配送共に早く、ちょっとしたプレゼントもあり、良かったです。また購入したいです。

手持ちのエナメルバッグは、経年劣化することが多かったので、今回は織りのバッグを探していました。耐久性はまだわかりませんが、とても素敵で、思い切って購入...

【スーパーセール 割引】 草履 バッグ フォーマル 日本製 [紗織]草履バッグセット プリーツ《M-L_全2色》|留袖 訪問着 色無地用 小判型 3枚芯 1の3 礼装 通年用 大人 レディース 女性 宅配便『bss10』新品購入 10020783★選べる福袋クーポン★

5 2021-03-02

注文後すぐに商品が到着しました。迅速丁寧な対応で安心してお買い物出来ました。

LにしようかLLにしようか迷いましたがLLにしました。身幅も余裕があってよかったです。丈の長さは着付けでなんとでもなるので問題ないです。春先に着たいから早...

【スーパーセール 割引】 洗える着物 単品 別誂えデニム木綿着物 無地《S-LL_全3色》|仕立て上がり おしゃれ 袷 春秋冬用 大人 レディース 女性 宅配便『bsc10』新品購入 10021090★選べる福袋クーポン★

5 2021-03-02

すぐ到着しました。お値段もお手頃なので小物の買い換えに、次の機会も購入したいと思います。

【スーパーセール 割引】 着付け小物 日本製 [あづま姿]前板リンズサヤ|帯板 裏ポケット付き 礼装 おしゃれ 通年用 大人 レディース 女性 宅配便『5』新品購入 10011241★選べる福袋クーポン★