1件~15件 (全 22,948件)次のページへ

5 2022-05-20

和装関係の購入にはなごみやさんをよく利用しています。配送も問題なく安心して注文できます。

5 2022-05-19

注文して直ぐに届きました。結婚式が迫っていたので 間に合ってよかったです。

5 2022-05-19

ゴールデンウィーク中の注文でしたが、素早く発送していただきました。
梱包にも問題ない状態でした。
信頼出来るショップさんだなと感じました。

訳あり品ということでしたが、特に問題なく使用出来ました。 メッシュの伊達締めが欲しかったので、お安く買えて満足です。

【777円OFFクーポン終了間近】 着付け小物 訳あり メッシュ 伊達締め 並尺《M_白》|伊達締め マジックベルト 礼装 おしゃれ 単衣 絽 紗 夏用 大人 レディース 女性 人気商品 メール便 新品購入 10000164★ポイント消化★

5 2022-05-19

とても早く届き、有り難かったです。夏に間に合います。

• kita-zouさん
  • kita-zouさん

5 2022-05-19

毎年リピートさせて頂いている商品もあり、いつも丁寧で迅速な対応で助かります。

通常はMサイズですが、身丈が短かったのでLサイズにして、肩上げして裄を少し短くしました。絽の半衿には早い時期だったので、白いレース生地を半衿に付けて早...

【777円OFFクーポン終了間近】 長襦袢 洗える 麻混 紋紗 長襦袢《M-L_白》|夏絽 半襟付 単衣袖 衣紋なし 礼装 おしゃれ 単衣 絽 紗 夏用 大人 レディース 女性 宅配便 新品購入 10008932★ポイント消化★

5 2022-05-19

注文からすぐに届きました。
余分な広告なども、入っておらず梱包も丁寧でした。

【777円OFFクーポン終了間近】 着付け小物 日本製 [コーリン]コーリンベルト デラックス 長尺《L_全8色》|着物ベルト プラスチック 礼装 おしゃれ 通年用 大人 レディース 女性 メール便 新品購入 10016629★ポイント消化★

5 2022-05-18

迅速な発送と簡易包装ありがとうございます。
良いお買い物が出来ました。嬉しいです。

5 2022-05-18

5 2022-05-17

スピーディーな発送・梱包も丁寧で、気持ちよく商品を受け取ることができました。また機会があれば是非お世話になりたいです。

5 2022-05-17

早い対応ありがとうございます。問題なく届きました。

早速、別の襟を付けて着用しました。サラッとしていて生地の厚さもちょうどよい感じでした。5月になると襟を付けて夏用襦袢を使用することが多いので、重宝しそ...

【777円OFFクーポン終了間近】 長襦袢 洗える 本麻 長襦袢《S-LL_白》|夏絽 半襟付 単衣袖 衣紋なし 礼装 おしゃれ 単衣 絽 紗 夏用 大人 レディース 女性 人気商品 宅配便 新品購入 10019559★ポイント消化★

5 2022-05-17

すぐに届けて頂き無事に受け取りました。ありがとうございました。

反り腰が酷く着付け教室のウエスト補正や市販のヒップパットでは足りないのでタオルを2枚追加していますが便利なアイテムで手軽に済ませだい… ヘチマの補正アイ...

【777円OFFクーポン終了間近】 着物 補正パッド 日本製 [あづま姿]腰パット《ピンク》|和装 補正パット 腰 ウエスト用 着物 インナー 礼装 おしゃれ 通年用 大人 レディース 女性 メール便 新品購入 10000106★ポイント消化★

5 2022-05-16

いつも良いお品をありがとうございます
。これからもこちらのショップはチェックしたいと思います。

• coco_rabさん
  • coco_rabさん

5 2022-05-16

取り扱い商品の種類やサイズ展開が豊富で、いつも頼りにさせてもらっています。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪

今回2足目を購入です。 レースでおしゃれしたい、足元をキレイに見せたい、どちらも叶えてくれます♪ 柔らかい肌あたりで履き心地がとても良く、春の暑い日に1...

【777円OFFクーポン終了間近】 足袋 こはぜ付 日本製 [東レ]フィールドセンサー レース足袋《S-LL_白》|のびる ストレッチ 白足袋 5枚コハゼ おしゃれ 単衣 絽 紗 夏用 大人 レディース 女性 メール便 新品購入 10022227★ポイント消化★

5 2022-05-16

出荷作業開始のメール連絡まであり、丁寧な対応でした。

【777円OFFクーポン終了間近】 和扇子 日本製 喪扇子 黒骨《約18cm_灰色》|不祝儀扇 喪用 黒喪服 色喪服用 礼装 通年用 大人 レディース 女性 メール便 新品購入 10000514★ポイント消化★

5 2022-05-16

店では倍か、それ以上だったりするので、この値段で購入出来て良かったです。ありがとうございました。

子供の結婚式に必要で、ワンピース襦袢といっしょに購入しました。サイズで迷いましたが、レビューを見て24センチにして正解でした。靴は24か24.5なので。店より...

【777円OFFクーポン終了間近】 足袋 こはぜ付 日本製 [福助]足袋 3488綿ブロード 並型 4枚こはぜ《22-28_白》|綿ブロード 白足袋 4枚コハゼ 礼装 おしゃれ 通年用 大人 女性 男性 人気商品 メール便 新品購入 10001710★父の日 プレゼント ギフト★

1件~15件(全 22,948件)