5 2021-10-08

七五三に使用しました。
高級感があり、高値でも後悔しない質でしたので良かったです。

5 2021-10-01

注文したのが夜でしたが、2日後に届きました!
足のサイズは14.5靴は15センチを履いています。
SとMと迷いましたが、慣れない草履で大きすぎるのはと思ったのでSにしました。
結果的に小さくもなく、すこし余裕があるぐらいでよかったです。
白華文を購入しました。
画像通りで親子ともども気に入りました。
3歳らしく鈴がソールに入っていて、歩くたびにチリンチリンと可愛い音を立ててくれます。
巾着は小ぶりで3歳が持ったらかわいさ倍増です。
七五三のお参りの日が楽しみです。

5 2021-09-21

白い着物に合わせて白い鞠にしました!サイズはいつも14.5でMにしてよかったってくらいピッタリでした!小さめなのかな?

5 2021-09-02

孫の七五三(3歳)用に購入しました。デザインが豊富でどれにしようか迷いましたが、桜がいいという孫のリクエストで白桜にしました。とても可愛いです。大変、満足です。

5 2021-03-12

高見えします!
なるべくリーズナブルで、でも手持ちの着物に合うものを探した結果、白桜にまりを購入しました。お値段相応だろうなーと思っていましたが、お値段以上に見えます!!!すごくお上品で大満足です!

4 2020-11-24

娘もお気に入り。
とっても可愛く、想像通りのお品でした。
娘も見た途端、「はきたい!」と言いずっと室内で履いてご機嫌でした。

5 2020-10-30

いいお品に出会えました
すごくかわいくて、生地も上質でした❕
かかと止めを他で購入したので、オプションとかで売ってあると手間がかからなくてよかったのになぁと思いますが、ワガママですね。
いいお品に出会えて良かったです。
お参りは来週です。
娘も何度も箱を開けて眺めています!

• DEANクンさん
  • DEANクンさん

5 2020-10-14

孫の753に購入しました。某デパートでおなじ物が、とても高い値段で売られてました。
安く購入できてラッキーでした。お値段以上の商品でした。

5 2020-09-25

可愛くて上品な草履バッグでした。
七五三が楽しみです。

4 2020-09-12

七五三用に購入しました。
とてもかわいくて使うのが楽しみです!

5 2020-08-26

迅速に発送していただき、また丁寧に梱包されており満足しています。

• ahmy.lolさん
  • ahmy.lolさん

5 2019-11-12

イメージ通り可愛い
鈴が鳴るのがたのしいみたいで、娘も気に入っています。

5 2018-07-27

かわいい
3歳の娘の七五三用に購入しました。
前撮りに使いましたが可愛くて満足でした。普段、14センチのクツを履いていますがsサイズでちょうどいい感じでした。
娘も嫌がることなく喜んでいたので良かったです。

5 2017-11-17

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。
お品もとても可愛くて、品があって素敵です。
ピンクの着物に合わせて使いたいと思います。
普段、16cm〜16.5cmの靴を履いている娘で、草履Mサイズでちょうどでした。

5 2017-09-04

とてもかわいいです♪
届いたお品は細部までとても上質な作りで、手持ちの着物との相性も良くて大変満足しました。
娘も一目で気に入ったようでした。
本番ではかせるのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服履物