【まとめ買い福袋SALE】七五三 草履 バッグ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DEANクンさん
  • DEANクンさん

5 2020-10-14

孫の753に購入しました。某デパートでおなじ物が、とても高い値段で売られてました。
安く購入できてラッキーでした。お値段以上の商品でした。

5 2020-09-25

可愛くて上品な草履バッグでした。
七五三が楽しみです。

4 2020-09-12

七五三用に購入しました。
とてもかわいくて使うのが楽しみです!

5 2020-08-26

迅速に発送していただき、また丁寧に梱包されており満足しています。

• ahmy.lolさん
  • ahmy.lolさん

5 2019-11-12

イメージ通り可愛い
鈴が鳴るのがたのしいみたいで、娘も気に入っています。

5 2019-09-27

可愛い
3歳の娘の七五三用にMサイズを購入しました。
丁寧に包まれた箱を開けると華やかな赤色の草履に目を輝かせ、すぐに娘は履きたいと足を通していました。娘の足サイズは 15cmですが、甲高なので、Mサイズでちょうど良かったです。カラコロと鳴る鈴の音も楽しいようで、ずっと履いていました。
巾着も小ぶりで可愛らしく、今から七五三が楽しみです。

5 2019-08-31

もうすぐ3歳の孫へのプレゼント
たいへん綺麗な草履のセットで、受け取った娘が喜んでくれました。
11月10日の七五三お参りが楽しみです。
孫の靴のサイズは15.5センチですが、草履のサイズはMでちょうどでした。

5 2019-01-25

とてもかわいいです
3歳の七五三のときに買いました。見た目も生地もとてもよくて気に入ってます。

• mama2937さん
  • mama2937さん
    女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2018-10-22

注文後の対応もよかったです。赤を注文したのですが、着物の朱赤とぴったりでした。それが一番気になっていたので安心しました。草履はまだ履かせていないのですが、鈴が付いていて可愛かったです。柄も着物と合っていました。

5 2018-07-27

かわいい
3歳の娘の七五三用に購入しました。
前撮りに使いましたが可愛くて満足でした。普段、14センチのクツを履いていますがsサイズでちょうどいい感じでした。
娘も嫌がることなく喜んでいたので良かったです。

5 2017-11-17

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。
お品もとても可愛くて、品があって素敵です。
ピンクの着物に合わせて使いたいと思います。
普段、16cm〜16.5cmの靴を履いている娘で、草履Mサイズでちょうどでした。

5 2017-09-04

とてもかわいいです♪
届いたお品は細部までとても上質な作りで、手持ちの着物との相性も良くて大変満足しました。
娘も一目で気に入ったようでした。
本番ではかせるのが楽しみです!

5 2016-09-25

上品な感じです
注文翌日に商品が届きました。商品の色は金色です。
とても上品な感じでどの色の着物にも合いそうで素敵です。

5 2016-10-30

とても気にいりました。
3歳の娘の七五三用に購入しました。お詣り予定の直前に注文をしたので届くまでドキドキしましたが、無事に届いてホッとしました。柄も可愛く、赤い着物とピンクの被布とよく合い、娘もとても気に入ってくれました‼ありがとうございました。

5 2018-07-16

可愛い
孫娘の七五三に購入しました。とても可愛いです。ありがとうございました😊

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服履物