【500円クーポン配布中】 七五三 草履 バッ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【500円クーポン配布中】 七五三 草履 バッグ 日本製 [奥村]草履巾着セット|草履+巾着袋 礼装 通年用 子供 女の子 女児 宅配便『10』新品購入 10009317★選べる 福袋 クーポン★

販売期間
2021年04月03日00時00分〜2021年04月16日11時59分
7,920円  買い物かごに入れる

4 2020-11-24

娘もお気に入り。
とっても可愛く、想像通りのお品でした。
娘も見た途端、「はきたい!」と言いずっと室内で履いてご機嫌でした。

5 2019-09-27

可愛い
3歳の娘の七五三用にMサイズを購入しました。
丁寧に包まれた箱を開けると華やかな赤色の草履に目を輝かせ、すぐに娘は履きたいと足を通していました。娘の足サイズは 15cmですが、甲高なので、Mサイズでちょうど良かったです。カラコロと鳴る鈴の音も楽しいようで、ずっと履いていました。
巾着も小ぶりで可愛らしく、今から七五三が楽しみです。

5 2017-09-04

とてもかわいいです♪
届いたお品は細部までとても上質な作りで、手持ちの着物との相性も良くて大変満足しました。
娘も一目で気に入ったようでした。
本番ではかせるのが楽しみです!

5 2016-10-30

とても気にいりました。
3歳の娘の七五三用に購入しました。お詣り予定の直前に注文をしたので届くまでドキドキしましたが、無事に届いてホッとしました。柄も可愛く、赤い着物とピンクの被布とよく合い、娘もとても気に入ってくれました‼ありがとうございました。

• takaco3さん
  • takaco3さん

3 2020-09-30

赤・ぼかし色紙を購入
グラデーションが綺麗だなと思い購入しましたが、写真のように色の境目がハッキリとしていて、見本の写真の印象とは違っていた。
作りなどは問題なかったが、色の件が残念でした。

1 2018-10-18

子供の足が14.0cmでSサイズの草履を頼み、届いて早速履かせてみると、履いた瞬間に痛い…と。
こんなので歩けるわけありません。
巾着も草履も実物を見ていたらとてもお値段に見合うものとは思えないので買わないです。
買って後悔しています。返品したいですがお客様都合になるようなので諦めます。