5 2024-02-06

いつも
いつも愛用しています。
冬は、体にも使っています。
しっとりと乾燥をおさえられます。

5 2023-07-14

期待以上の結果でした^ ^
迅速丁寧なご対応をありがとうございました!!
ミューフルローションはかなり以前に使った事が
ありましたが、
今回久しぶりに使用したところ、
使って瞬時に
改めて商品の良さを体感しました^ ^
クリームやオイルなどの油分を使わなくても
こまめなローション洗顔で肌がしっかり潤って
白くなりました。
これから楽しみながら継続して使っていきます。

5 2024-04-05

いつも素早い対応と、サンプルを送っていただきとても重宝しています。

5 2024-03-04

いつもお世話になっています。配送が早くて、サンプルも付けていただいて助かります。

• flower727さん
  • flower727さん

5 2024-01-24

友達が使用していて肌がキレイになってきたので私も購入。冬の乾燥がとても潤ってきている気がします。使用感はこってりとしていて冬向き。

5 2023-12-24

一時期プチプラに浮気していたのですが、また使用することに。。
以前使用していた時に、タオルクレンジング?で盛り上がっていたシミが無くなりました。(個人の感想です)

4 2023-12-14

これからですね
まだ、使い始めなので
凄い効果は解りませんが
皮膚が薄い私でも使うことが出来ただけで
うれしくて
ずーと使い続ける予定です
気のせいかもですが
ちょっとくすみが消えたかな⁉️

• aurin3640さん
  • aurin3640さん

4 2023-10-18

すぐに配送してくださりとても助かりました。

• kapitareさん
  • kapitareさん

5 2023-08-18

ミューフル店で薦められ、超乾燥肌の私にはマストアイテムです! 乾燥せずにプルプルな肌になります♪
クレンジングやパックと3点セットで使うとより一層効果的です!

• tomo0mugiiさん
  • tomo0mugiiさん

5 2023-07-08

リピートです
リピートです⭐︎私は元々肌が弱く季節の変わり目には揺らぎがちなのですが、こちらのローションは刺激もなく感心して使えます!
いつもサンプルと手書きのお手紙が入っていてすごく嬉しいです^^
また購入させていただきます⭐︎

5 2023-03-08

12年間愛用してます!(^^)! ローションエステで顔ツヤツヤです!!
ハンドクリームとしてもつかえるし、手放せない1本です

5 2023-03-12

他のが使えません
この時期になるとまぶたや首、皮膚の薄いところが痒くなりただれて腫れてボロボロの繰り返しで何年もこの状態が続いてて、友達に紹介されたのがミューフルさんでした。クレンジングとローションとパックを一通り買って使ってみたら私には合ったみたいで、あの悩みが嘘のようになくなりました。それからずっと使い続けています。ローションは今ではローション洗顔と言うより普通に化粧水として使ってます。

5 2022-09-02

マスク生活による肌荒れやかぶれが出来てきて肌に優しいスキンケアを探して使ってみたのですが、これを使い出してからすぐ肌荒れ治りました。お肌が不安定な時でも使えるし何よりオールインワンで凄く楽です!
発送した翌日には届きましたし梱包も丁寧でサンプルも沢山頂いたので又その中で気になった商品はこちらの店舗で買いたいと思います。

5 2022-08-09

いつもはMBローションを使っていますが、初めてこちらを買ってみました。違いを感じたら、こちらに替えて行こうと思っています。楽しみです♪

• HANA坊さん
  • HANA坊さん

5 2022-05-28

10年位愛用者です。朝の化粧が楽になるので気に入ってます。こちらのお店は毎回色々試供品をつけてくれるので、旅行で使ったり使ったことのない商品を気軽に試せるので嬉しいです。