4 2023-12-14

これからですね
まだ、使い始めなので
凄い効果は解りませんが
皮膚が薄い私でも使うことが出来ただけで
うれしくて
ずーと使い続ける予定です
気のせいかもですが
ちょっとくすみが消えたかな⁉️

• aurin3640さん
  • aurin3640さん

4 2023-10-18

すぐに配送してくださりとても助かりました。

• kyonkyon35さん
  • kyonkyon35さん

4 2023-03-28

肌のくすみが解消されるのでいいです
今後と使って行きます

• twins1106さん
  • twins1106さん

4 2022-12-03

このシリーズ使い始めてから肌の調子がずっといいです。もう何本もリピしています。

4 2022-08-20

しっとり
しっとりトロトロで使い続けに期待が持てます。
楽しみです。

4 2018-06-06

実感が…
二本目使い切るくらいで 鼻の毛穴の黒いツブツブが綺麗になりました。ニキビは 年頃ということもあるのか 完全には良くなりませんが 使い始めの頃よりは 効果有りです。

4 2016-05-16

とてもいいです
シンプルにこれだけでOKなのは、ずぼらな私にぴったりです。ただコスパがもう少しよければ・・・で星4にしました。

4 2016-03-09

肌のきれいな友人に教えてもらって購入してみました。
ローション洗顔を15回ぐらい繰り返すと聞いていたので、少し面倒かなとも思っていたのですが、全然大丈夫でした。
洗顔をするたびに肌のざらざらがとれていくのが病みつきになりました。
くすみがとれると今まで気にならなかったシミが気になるようになって...エクストラエッセンスの購入も考えています。

4 2014-08-25

今まで旧タイプを使っていましたが、新タイプが出たとの事で早速購入させていただきました。
しばらく使ってみての感想ですが、翌朝顔を洗うときに手触りがふっくらしてきました!
使用感は旧タイプに比べると断然「しっとり」ですね。そのため湿度の高い今時期はなじむまで時間がかかります。
私は乾燥が気になるので新タイプの方が合っているようです。
お値段は張るのですが、少量で伸びがいいので持ちはいいと思います。
星マイナス1は少し原料臭がある点です。多分バラだと思いますが、旧タイプの無香料に慣れていたので少し気になりました。(でも本当にごくわずかな匂いです)

4 2013-10-31

リピートするかはまだ、ね
商品の評価は星3つです
がオマケが他店よりよかったのでプラス1で4つに。
私(40代後半)
乾燥による小ジワが気になり始めたのと、娘(10代後半)には無添加でシンプルな物を使って欲しい事もあり、評価とリピーターの多さで決めました。
商品は他のショップでも扱っていますが、こちらのショップは初回の利用で専用タオルがプレゼントされると知り、こちらのショップで購入を決めました。
使用感は
伸びは良いです。
他のジェル、ゲルよりかなりサラサラです。
ベタベタするのは嫌なので使用感はオッケーでした。
浸透はなかなかしないかな。
私にはこれだけでは昼にはカサカサです。なので化粧水のあとこれと、オイルをつけるので、手間や時間は今までと変わらずです。
娘は今のところゲルのみでもオッケーだそうですが冬場は無理かな。
今までの化粧水の方が浸透力があり、潤うそうなのでリピートするかは使い切ってから考えます。

4 2021-03-15

知人から良いと聞いたので購入しました。たくさんのサンプルと共に送っていただき嬉しかったです。新規特典でいただいたタオルを使って、ローション洗顔をはじめて2、3日ですが、肌がツルツルして柔らかくなってきた気がします。とろみがあるのでマッサージもしやすく、でもベタつかないのでとても使いやすいです。商品の価格がもう少しお手ごろだといいなぁと思います。

4 2014-12-16

定期購入
家内が定期的に購入しています、良い商品だといっています

4 2014-03-04

しっとりとしていて気持ち良いです。
以前、他店にて同商品を購入しており使用していたため、商品の良さは知っていましたが、再度購入する程ではなかったので、店舗で購入できる商品を使用していました。
今回、お得セットとのことで何が入っているのか興味もあり、再びこちらの商品を購入しました。商品はしっとりしており、使い続けるといいのかなとも思います。
ただ、しっとりとベタベタというのが紙一重かなとも思い☆4です。

4 2013-03-21

新商品を試します
いつ注文しても受注メールも迅速で、発送も早く、おまけもついて、納得の買い物が出来るので、ミューフル商品はこちらで買うようになりました
今回新しいローションを使ってみます
旧ローションよりサラッとしていて、少しローズの香りもします
サラッとしていても、保湿されている感じはあります
旧ローションの使用感も好きなので、使い分けて使用してもいいかも知れませんね
まだ使い始めたばかりなので、☆は4つにしました

• NZM0866さん
  • NZM0866さん

4 2022-02-24

なんとなく自分の肌に合っているのかなと思って使っています。ちょっとした肌荒れも丁寧にローション洗顔していると治ります。