ミューフル PNローション1000ml お徳用新規...(ミューフルショップてっく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

必需品
ミューフルは全身に使えてとてもいいです。
お風呂上がりに全身につけて、ずっとしっとりすべすべ感が続いています。
最近顔の乾燥も気になりだしてきたので、ミューフル洗顔も始めています。
これからも愛用したいと思います。

4 2019-12-13

いつもの定番
かなり前から、使っています。
他の物に無い自然で、雑実がなく、愛用しています。
シャンプー後の髪の毛に付けて乾かしています。
しっとりしてつやも出ます。
ちなみに、息子夫婦も使っています。

• m55haruさん
  • m55haruさん

5 2019-07-24

いつもサンプルが付いているので大変有り難いです。
商品も敏感肌ですが問題なく使えます。ほんのりローズの香りがいいです。
毎回、ミューフルのタオルが付いていて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

5 2019-04-10

スキンケア
家族で共用使用しています。肌の調子も良いです。

5 2019-02-14

妻のお気に入り
妻に頼まれて購入しました。しかもこちらだとお得な価格だったらしい。

5 2020-01-22

いつもお世話になってます
お得にリピート購入させてもらってます。丁寧な対応で安心して購入できます。

5 2020-01-19

お得に買い物
クーポン利用でお安く買えました!ミューフルナチュラルローションは毎日かかせませんので良かったです。フェイスタオル等、付いていてラッキー。又購入致します。

• たらこ!!さん
  • たらこ!!さん

5 2020-01-16

とってもいい!
いつもはサロンで購入しているのですが、こちらでクーポンでお安くなっていたので、購入しました。
おまけのタオル等 ついていて 注文から発送まで早くてますかりした。
また こちらで購入したいと思います!

5 2020-01-13

朝晩使えて、保湿力が高いので満足しています。今回初めて1Lを購入しました。

5 2019-12-28

リピートです
リピートでの購入です。ローション洗顔はもちろん全身に使用するためのため大きなサイズを購入しています。すぐに発送して頂けるので本当に助かってします。

5 2019-12-27

長年、母と共に使用しているローションです!これだけで肌荒れ知らず!ほかのローショーン、化粧水は使えません!

5 2019-10-17

マッサージしながら、肌も潤う!これがないと肌のモチモチを維持できません。

5 2019-09-24

すぐに届きました
ちょうどPNローションがなくなりそうだったので、クーポンを使用して購入しました。すぐに配送していただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-07-08

注文翌日届きました!
クーポン利用でお得にかえました!
発送もはやく、おまけのミューフルタオルもついていてとてもよかったです(^^)

5 2019-06-23

大変満足
商品がお安くで買えてサンプルとフェイスタオルまで付いていて本当に良い買い物をしました^^