ミューフル PNローション300ml 新規特典付...(ミューフルショップてっく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

主人もお気に入り
私がミューフルを使うようになってから肌がツルツルになったのを見ていた主人も、いつのまにかこちらのお店で注文して使うようになっていてびっくりしました、笑!
髭剃りあとにもつけると、肌荒れせず、とても良いそうで、お風呂上がりも使っているようです。
私と小学生の子供は私のボトルをちまちま使っています
子供は使い出してから、ほっぺがツルツル、赤ちゃんのようになりました。
私は肌が敏感で皮膚科で処方される保湿液と併用してるのでミューフルの減りは遅いのですが、肌トラブルがでなくなりました。
季節の変わり目の吹出物が全くでないです。
全身にも使えてとても良いと思います
ほかの市販の化粧水だと刺激を感じるので、こちらを気に入ってます
いままで、化粧水を気に入って続けたことがない主人がこまめにつけているので、とても良いんだと思います。
こちらのお店は、とてもサービスが良くて、主人もお気に入りだそうです。
いつも親切な対応に感謝です。
これからも家族でお世話になります(^^)
私もまた注文しますね!

5 2019-01-29

とても良い
少しとろみローションで、冬の乾燥肌もこれだけでしっとりします。
色々なアイテムを使わないので、たっぷり朝晩使います。朝はローション洗顔2.3回して、子どもにも使い、この質とこの量でこの価格はすばらしい。
夏場、小2の娘の肘の内側のあせもが長引いて、あれやこれや試していたところ、これを進められ、しみないからとても気に入って、1週間で治って感動しました!

• akey71さん
  • akey71さん

5 2019-12-14

ローション洗顔
ここ6年基礎化粧品はミューフルしか使用していません。ローション洗顔を1日4〜5回し、主人や子供たちも顔にはこれしか塗りません。安心して使えます。

5 2019-12-11

まとめて購入させて頂きました
小さいサイズを使用してみて、良さそうだったのでこちらで大きいサイズを購入してみました。
配達希望を変更する際、とても迅速に対応して下さり、助かりました。
またこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2019-12-09

肌が潤います。
夜はクレンジング→ローション洗顔→パック。ローション洗顔はとても気持ちが良くて潤います。
こちらのローションを使用してから冬の乾燥はなくなりました。

4 2019-12-01

もちもちになります
ジェル洗顔を繰り返すと肌がかなりふっくらします。続けたいと思います。

5 2019-10-30

とにかく優しい
もう何年も使っています!他の物は刺激があるのでもう使えないですね

5 2019-10-05

こんなに良いものなんだ!
知らなかったなー こんなに良い商品だなんて。
お店の対応も、心がこもりステキでした。
他の商品も、このお店で揃えます

5 2019-09-08

2年くらい使ってます。簡単なのに肌の調子高い化粧品使ってたより調子良いと思います。
おまけもついて、クーポンも使えてお得に買い物できました。

5 2019-06-17

初めて利用させていただきました。
発送も迅速で、プレゼントまでいただけてとても満足です。
これから続けて使用していきたいと思っています。

5 2019-05-14

丁寧なご対応☆
迅速かつ丁寧なご対応でとても気持ち良くお買い物が出来ました!ありがとうございました☆
質問の回答もありがとうございました(o^^o)
ジェルをしっかり使って、もちもち肌目指したいです。

5 2019-04-13

クーポンで安く、更にタオルも付いていて感激です!
また購入します。

5 2019-03-15

半年に一度購入してます。
これを使い出して、肌診断してもらうと前よりいい結果に。これだけしか塗ってないけどやっぱりいいのかなと継続してます。
朝は急いでるので乾きに時間かかるから、他のを使ったりもしてますが基本はこれです。

5 2019-02-08

手軽に簡単!なおかつ肌が綺麗にツヤツヤします!リピします!

5 2018-10-15

潤います
友人に薦められて購入。
トロトロのテクスチャーでローション洗顔…やる前はイメージがわかなかったけど、やってみたら気持ちいい!
気に入ったのでエッセンスとパックも追加購入しました。
ローション1週間で、夏の日焼けでごわついていた肌が、明らかにモチモチしてきました。
サンプルやふき取りタオルもついて迅速に届き、気持ちのよいお取引でした。