5 2023-06-01

偽物が多く出回っているという話を聞いていたので公式以外から買うのは少し怖かったですが、公式で買ったものと同じ様だったので安心しました。
公式よりお安く買えるうえ、発送も早いので嬉しいです。
またこちらのお店で購入したいと思います!
使用後のレビューとしては
私はもともと混合肌でしたが、ミューフルを使用し始めてからTゾーンの脂が減りました!頬の毛穴も引き締まりました!
また、ローション洗顔をすることで、唇のターンオーバーを促すことができ、皮が向けることがなくなりました。これが一番効果として見えやすかったです!

5 2024-03-11

いつも早い発送で助かります。使い心地いいし、いつも、サンプルありがとうございます!

4 2023-11-21

もともとローションが好きで使っているのですが、3ステップセット購入は初めてです。
いざ買おうと思ったら価格改定、、大変残念でしたが、オマケがついていたので有り難く使わせていただきます。

5 2023-08-20

良いです
敏感肌ですが、1週間問題なく使えています。
しばらく使って様子をみます。

5 2022-12-14

近くにミューフルショップが無かったので、こちらで購入しましたが、商品自体とても良くて使用して1週間ですが、既に肌の感触が全く違ってツルツルスベスベです!おまけでタオルも頂いたので毎日それを使ってローション洗顔しています。ありがとうございました。

5 2022-05-03

お友達からの紹介で気になったので購入しました。昔から化粧品に関しては合う合わないが肌にでてしまうのでセットでの購入はしてませんでした。
今回は肌荒れなどの反応も全くなく、すべてにおいて「つるつる」したイメージです。初めてのローション洗顔も気持ち良いですが、1番はパックの後の洗い流しがビックリするほどすべすべで気持ち良いです。今後どのようになるのかが楽しみです。

5 2022-12-17

すごくよかったです
朝晩クレンジングして、その後にローション洗顔すると、肌がすごく綺麗になりました。

4 2017-05-26

直営店よりも良い
直営店で松ヤニパックしてから1週間でみるみる肌荒れしてしまい、使用中止しました。
直営店は買わせることしか考えていなくてサービス悪いので、商品が合う方は、購入するならこちらのショプがオススメです。

5 2021-12-22

大変お得に販売していただきありがとうございました。キャンペーンも加わり、他店と比べて最も安値なのに、更にトラベル用3店セットとタオルまでおまけにいただき大変驚ました。とても嬉しかったです!
このセット商品は美肌の基本セットですので大体3ヶ月以内に消費します。いつも使うものが、大変安いのは、長く続けて使用するためには、とても大事ですね。

5 2018-12-03

本当に満足です!
おまけがたくさん入っててめっちゃ嬉しかったです!ミューフルのサイトの加盟店一覧でこちらのお店の名前を見つけたので安心して購入できると思ったのと、クーポンがあったのでこちらのお店にしました!ローションはお試しで他店で購入していましたがクレンジングとパックは初購入!!肌に合うか不安でしたがクレンジングは独特の匂いがありますがつっぱらずに簡単なメイクは落ちます!(赤ちゃんがいるのでマスカラなどのバッチリメイクはしていません)ローション洗顔は赤ちゃんがいる中、何度もできないと思っていましたが、ローションを塗っては家事や育児をして手が空いたらローションを拭き取り、またローションを塗るを繰り返せるので1日3日は必ずできています。もともと肌は綺麗と言われる方でしたが出産、育児でたくさんニキビができて跡が残っていました。ミューフルを使ってから5日で跡が少し薄くなってきました!ローションを化粧水として使うと乾燥しますがローション洗顔を繰り返してからローションを塗るとうるおいやすくなります。(少し乾燥するような気はしますが)メイクも崩れにくくなりました。パックは夜に塗って朝落としましたが、朝起きて笑ったらパックの膜が剥がれます笑。潤った感じは特になかったですが、もう少し続けてみます!ミューフルは肌に合ったらいいと思いました!また利用させていただきたいです!

• Smrhnさん
  • Smrhnさん

5 2018-05-29

感謝❤️
ミューフル直営店で、ずっと購入していましたが、今回はじめてこちらを利用しました。偽物が出回ってるので注意するよう聞いてはいたので、正直、半信半疑でしたが、正規品でした。(集めるあのシール❤️がちゃんとついてます。)今回は4000ちょいの値引きのうえに、あけたら、ミューフルタオルがサービスで、ついてました。感謝❤️
これからお世話になります!

5 2016-03-10

ミニサイズもついてきてお得!
デパートの化粧品売り場でミューフルのミニサイズを購入し、気に入ったので大きいサイズを買いました。
普通に大きいサイズを買い揃えるのと同じ値段で、ミニサイズ(約3000円相当)がついてくるのでお得に買えました!
ミニサイズは旅行先に持っていくにはちょうどいいので、嬉しいです。おまけもありがとうございました!

4 2020-06-16

使い心地よし
いいです。あごのザラつきと、鼻の毛穴のつまり、頬の毛穴の開きが気になって、ローション洗顔を探していました。エステティシャンの友人の勧めでコチラを使ってみた所、毛穴のザラつきがキレイになってきました。ローション洗顔は時間が無いので週末しか出来ませんが、パックもなかなかいいです。色々付けなくてもお風呂上がりにこれ一つ塗れば潤うので楽チンです。値段が高いのでもったいない精神でちゃうのでマイナス1。

4 2020-05-10

初めての購入です。5月初旬の時期でローションだけでは少し物足りず、パックも重ね塗りしています。
ローション洗顔は説明を読んだだけなので感覚が分からず、洗顔はこれでいいの??と言った感じです。
乳液やクリームでペタペタ保湿というタイプではないので、しばらく使って変化を見てみたいと思います。
3種類のセットですが、クレンジングはあまり使わないのでローションとパックのセットなどもあるとうれしいです。

5 2020-01-23

ミューフルいいですね!
気になってたミューフルを一式使また見たくて購入しました!小さいボトルもついてお得なセットだったのでこちらの商品に決めました。特に気に入ったのはクレンジングです。肌に長時間つけていてもピリピリもせず、ゆっくりマッサージしながらクレンジングしています!洗い上がりがツルツルで化粧もしっかり落ちていて感動しました!今までいろんなクレンジングを使ったのですが1番いいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット