商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-13
  • 初めてのメーカー、初めての商品でしたが良さそうだったので美容液2本購入しました。優しい良い香りがします。肌につけると柔らかく感じました。良さそうです。合わない化粧品も多いのでかなりの冒険でしたがこれなら使っていけそうです。他の商品も試してみたくなりましたが、大きな冒険は出来ないので試供品ぐらいのsizeのものを売っていただけたら色々試せるかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 美るさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 到着が早かったです。マスク生活の肌荒れなどで化粧水迷子だったので、試しに購入してみました。サラサラのテクスチャーで使いやすいですが、まだ使い始めなので様子見です。オマケのモイストタイプは重めのテクスチャーですが、しっとりします。ただ、もう一点ミニサイズもオマケで入っていましたが箱無し、蓋もテープで留まっておらず、プチプチ袋の中で蓋が開いた状態で届きました。パケも古いデザインで、中身は大丈夫?返品されたものでは?と少し不信感。怖 ・・・(続きを読む

4 2023-07-03

まだ使い始めたばかりですが、良い気がします。アスタキサンチンが含まれているものを探していてこちらを見つけました。コスパも良いし、紫外線の強い時期をこれで乗り越えたいと思います。
ついてきたおまけの拭き取りローション、凄く気に入っています。ありがたいです。でも同じくおまけで付いてきたフェイスマスクは、劣化した油のようなにおいが強く、使えませんでした。製造後に時間が経過し過ぎたものはおまけでも送らないで欲しいです。
レビュー後に送られてきた同じフェイスマスクは恐る恐る使いましたが、大丈夫でした。ありがとうございます。

2023-07-04
お買い上げ、誠にありがとうございます。

紫外線の後には必ずご使用してくださるとのこと、嬉しいです。
レビューにもお客様の人柄が出て素晴らしいお客様とつながれて感謝しております。

オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。

LINEやメルマガチェックしてくださいね!
LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪

フレスカからのお願い
当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。
子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。
製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。
再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。
ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。
また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。
フレスカからの【ギフト】について。
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。
エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。
VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。

5 2023-08-04

4.5回目のリピートになると思います。
商品そのものもとても使い勝手が良いですし、
レビューを書くといただけるマスクもとてもプルプルで嬉しいです。
おまけも沢山いただいて嬉しいのですがここ2回いただいているボディーミルクは独特な香りとは書いてはあるのですが、家族みんなにが不評で使えません。。残念です。

2023-08-09
お買い上げ、誠にありがとうございます。

美容液とマスクはよかったです。
ボディはプレゼント不要とメモしておきます。
すいません。

5 2023-10-28

ブースターを
化粧水前 化粧水 またまた ブースター
もちもち(ノ)`∨´(ヾ) 旦那さんと
使ってますので なくなるのが
早い早い笑
乾燥部位にはぐいぐい入ります!!!
発送も お速!!いつもありがとうございます
また すぐに
購入させて頂きます
ワーキングママ様たち 私も
頑張ります!!

2023-11-01
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

泣きそうに嬉しいです(^_-)-☆
効果を感じてくださるのが一番です。

頑張ります。
★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。

5 2023-05-19

口コミを見て美容液2本購入させていただきました。
おまけもいっぱいついてて、すごく嬉しいです!
美容液はサラッとしているようで
しっとりもちもち潤うので、夏場のエアコンの乾燥対策にとても良さそうです!
ピンクのボトルも可愛いので、毎日使うのが楽しみになります!
メッセージも親切に対応していただき
梱包も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
次はもっと早めに注文したいな〜と思いました(*^_^*)

2023-05-23
お買い上げ、誠にありがとうございます。

口コミを読んで下さり、やる気がでます。
是非継続してみてくださいね。

オマケはエコボトルに変更いたしました。

フレスカからのお願い
フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。
園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。
文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。
またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。
ご理解いただけると幸いです。
また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても
発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。

4 2024-04-15

使い心地良い
インスタグラマーがお勧めして買ってみました。肝斑改善には私はあまり実感なかったんですが、肌質が変わった気がします。透明感が出たというか、ともかく肌の感じが良くなった!結構ふんだんに使えるのでそれもよかったかも。他の美容液に一旦浮気しましたが、今度またこちらに戻りリピします。

2024-04-17
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

思い出して下さり、嬉しいです。
レビューは皆様が本当に優しく、こちらもパワーもらってうれしいです♪

4 2024-03-28

商品の謳い文句に惹かれて購入してみました。
まだ使用して時間が経ってないので効果の程はわかりませんが
容器の色が可愛いし、液に匂いがなく伸びが良いので
現時点満足しています。
効果を感じたら星を5個にしたいです

2024-04-03
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

効果を感じていただけるように私からもパワーおくります♪

• mocha9509さん
  • mocha9509さん

4 2024-03-27

使用して1回目で肌の状態が違うと思いました。1日ずっとしっとりしていたのでとても気に入りました。

2024-04-03
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

すぐに効果を感じていただける方もたくさんいらっしゃいますので、
嬉しいです。ぜひ継続してください。上司が20年フレスカのみで
小じわがないので私も頑張りたいです。

4 2024-02-24

何度目かのお肌の曲り角中…
香りも気になりません。
いろいろと悩める歳になってきていろんな化粧品を試してます。
お安く買えたので嬉しい…勝ち肌になりたい

2024-02-28
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

美容液もおすすめですが化粧水と美容液クリームも併用
していただけるとこの3点でお肌が安定してくると思います。

5 2024-01-25

何度もリピートしてます。
モチモチ肌になります。

2024-01-31

うれしいです。
私は最近金欠で美容液を買わずにいたら、やはり違いが出て
すぐに買い足しましたw

5 2024-01-21

まだ数回の使用ですが、使い心地は良くお安い期間に購入出来たので満足です。

2024-01-24
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

使用感が気に入っていただき嬉しいです♪
潤いを感じてきてら効果が現れると思います。

5 2024-01-19

浸透率が高いと思います
肌馴染みがいいですね
半額のお得な時に買えて良かったです

2024-01-24
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

浸透力がいいことを気が付いて下さり嬉しいです♪
浸透力がいいとお肌が改善されている証拠なので、
ぜひ継続してみてください。安定した肌が保てます。

5 2024-01-16

前回初めてこちらの化粧水を購入した際に、おまけで頂いた美容液がとっても良かったのでセールのタイミングで購入しました!
旅先でおまけのミニボトルのみで過ごしていたのですが、普段のスキンケアよりもライン使いした際は明らかにトーンアップと保湿がされていて感動しました…!
クリームも本当に良いのでお安く買えるときにゲットしたいです!

2024-01-17
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

トーンアップ嬉しいです♪
ぜひ継続してみてください。

5 2024-01-03

リピート買いです。顔のこまかいシミが減ったようで顔色が少し明るくなった気がします
毎日のお手入れが楽しみです。

2024-01-10
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

シミが薄くなったとのこと嬉しいです。
ぜひ継続してみてください。
潤いを感じていただけたなら、シミなども薄くなっていくと思います。

5 2024-01-02

肌にグングン吸収され、表面はサラッとしているのにしっかり潤います。2セット購入したので贅沢に浴びるように使っています。

2024-01-10
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

うれしいです!!そんな使い方をしていただきたくできるだけ
セールしております。

5 2023-11-02

化粧水を使ってみてとても良かったので、シミが少しでも薄くならないかなと思い購入。付け心地は良くあとは結果待ちかなって感じです。サンプルも入っていて次回の購入きっかけになりそうです。

2023-11-08
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

リピーター様ありがとうございます♪
美容液は継続がいちばんですので、是非じっくりお使いください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液