2026/03/30
    久しぶりにこちらの商品のパックを利用しました。 やはり他のパックとは全く違って潤いが持続するように感じます。
    注文日:2026/03/21
    2026/04/01
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 違いを感じていただきうれしいです。 1枚1枚製作していますので、本来の潤いを感じられます。 ★VIPの方は本製品を付けています★2026.0211現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2025/06/08
    おまけで貰ったマスクがとっても良くて、割引もあったので、おもわず購入しちゃいました。 235978-20250605-0802046047
    2025/06/11
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 使うとわかりますよね♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2025.0611現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2025/05/10
    猫好き_ksさん
    定期的に購入してます。お値段はしますがご褒美マスクとしておすすめです。ハリともちもち感がでるから試してみて欲しいです。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/14
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。 このマスクは今どきのsnsみたいに過剰な宣伝はいたしません。 沢山売れたら、製作に間に合わなくなり、顧客様に迷惑がかかるので。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2018/06/06
    ぷるぷるで気持ち良い
    ジェルを固めた様なぷるぷるのマスクがぴたっと密着し、良くあるシート素材より蒸発も遅いので乾くことなく使えます。 顔から剥がした後は首、手足にも伸ばし、全身潤いチャージ。 香りに弱い私には少し強めで剥がした後も残るのが★マイナス1ですが、とても使用感が良いです。
    注文日:2018/04/05
    2023/09/07
    いかみささん
    素敵なプレゼント今回もありがとう!
    いつも発送が早く 助かります^_^ 以前口コミしたら 1枚プレゼントをいただいたので 先日使用しました。日焼けした日だったので 前顔に染み渡りました!! 妊娠中でお肌トラブルあると嫌なので 10分だけつけて使用しました! 結果 痒みもなく、10分でここまで つるつる ぷるぷる肌になるとは‥!! 数日経ってますが、化粧水の吸収も、良きです。 今回注文分にボディーミルクも同包されていました! ありがとうございます♪ ※ボディミルク 使用しましたが、匂いが苦手で 家族に使ってもらおうと渡しましたが 同じく香りがダメとのことで処分しました。 テクスチャーや保湿力はお肌に合っていました(涙) もったいない‥ 公式サイトには発酵させている香りらしいのですが‥ 嘔吐物?石油系?の香りで 服にも残り香ありでした。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 マスク本当にすごいですよね。 使ってみたことないのは損した気分になります米♪ ボディはSKさんみたいに菌の匂いなのですが、賛否あります。 次はギフト無しとメモしておきます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2022/05/11
    あかり56さん
    GWの半額セールの時に買いましたー★今回こちらを購入した理由は自分への母の日のご褒美です。ちなみに最近お肌の老化をかなり感じておりまして、美容外科のサイトを見てはため息。。 実際お金もないし勇気も無いので美容外科のサイトは見るだけです笑笑 それなら母の日のご褒美にこのマスク一箱1週間1枚づつ使ってみようかなとー。一箱使い終わったら追記しまーす^^
    注文日:2022/05/05
    2022/05/12
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 なんか素敵ですね!自分へのご褒美★ 私も真似しちゃいます! GWの疲れがたまっている頃なので、是非 癒されながらご使用下さいね。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/10
    ぷるぷる実感、満足なパック。
    パック後からお肌がプルプルを実感しました。余った美容液を手にも塗ってスベスベになり大満足です。ここぞという日の前夜や、頑張った日のご褒美にパックを楽しみたいです。またこちらの確認事で、お店の方へ連絡したら素早く丁寧な対応をして頂き、感謝しております。商品は間違いないと思います。またこちらのお店で購入したいと思っています。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/17
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 余った美容液を手にも塗ってスベスベになり大満足とのお言葉に感激です。 マスクは値段が高いので皆様が体験しづらいのですが、体験したお客様は もう安い紙マスクでケアするのが意味がないと、わかってくださいます。 1枚で2週間は肌の調子が整うので実はコスパはいいのです♪ お客様のお言葉をお借りするなら、商品に間違いはないです♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/08/21
    あかり56さん
    滅多にないマスクの50%オフ!! 一年に何回もないので本当に買いです!
    注文日:2024/08/15
    2024/08/28
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。( ;∀;) そうなんです。大型のお休みは50%OFFやることがあります。【秘】 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/08/05
    サファイア5906さん
    お気に入りでリピートしてる
    いつもリピートするくらい、お気に入りの商品です 匂いも好き、パックした次の日化粧ののりがいい
    注文日:2024/04/25
    2024/08/07
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいレビューありがとうございます。( ;∀;) パックは知らないと損ですよね。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 ギフトについてはご購入時に確認いただいております内容です。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2024/04/25
    プレゼントなので「もし私が使うなら」という観点から、数あるパックの中からこちらを選びました。 贈った相手は80歳のおばあちゃんですが、女子力がアガリそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/01
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) プレゼントを渡せるなんて優しい心をお持ちの方なんですね♪ おばあさんも喜んで使用してくれたらいいなぁと願ってます♪ フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/12/21
    再購入です。 これからの季節には必需品になりました。 乾燥するので本当に助かります。 使い続けたいパックです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/27
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) パック本当にいいですよね。1個ずつ40日間もかけて作るんです。 その効果はありますよね。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/10/27
    ちまちょび2821さん
    パックで、こんなに効果がはっきり分かるのもびっくりです。 定期的に、使おうと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve) 嬉しいです。 今の大人気の美容液の原型がこちらなので 効果は抜群です。! フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。 お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/10/02
    baby.arielさん
    やみつきパック
    究極の贅沢なパックで、くすみ、乾燥、毛穴など、肌が疲れている時に使うと一発で復活!!もちもちふっくら肌になり、肌が若返る感じです。これは定期的に使いたいアイテムです✨
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 ですよね!!!嬉しすぎるレビューありがとうございます♪ 手作りなので1枚40日作成にかかりますが、すごいんですよねこのマスク(^^♪ オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2023/09/17
    サファイア5906さん
    最高!!
    すごい良い、やり始めてから、肌のプルプル、張り、毛穴がなくなるし全部が最高のフェ-スマスク
    注文日:2023/05/24
    2023/09/20
    お買い上げ、誠にありがとうございます。 うれしすぎます!!!!! 本当に良い商品ですがリピーター様くらいしか知らない商品ですよね。 オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。 エコで旅行にも持ち運びできそうなものをプレゼント にいたしました。 今後もみなさまと日々のプチハッピーを共有できるように 頑張ります。 ★何度も購入してくださるVIPの方は本製品を付けています★ 成分はすべて安全性の高いものを使用しています。 成分テストで高い水準で検査を通過して 安心してご使用してご使用になれる商品です。 LINEやメルマガチェックしてくださいね! LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪ 今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 フレスカからのお願い 当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。 子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。 製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。 再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。 ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。 また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。 フレスカからの【ギフト】について。 ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。 エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。 VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。 上記をご理解頂き、ご購入ください。
    2018/12/30
    ポチ1013さん
    ぷるぷるジェルマスク!!
    ゲル状のマスクでやさしいラズベリーの香りに癒されます。ピンク色のパッケージもすごくかわいくて気分も上がります。アルコールフリーで敏感肌にも馴染みます。マスク後の肌が輝く感じがgoodです☆☆
    注文日:2018/12/15
    2019/01/09
    ご購入くださり、ありがとうございます。 とても、嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます!! 特に乾燥しております、この時期は是非お使いいただいて、 潤いにあふれるツヤ肌で輝いてくださいませ! 良い商品をご提供できますよう、頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。 お客様にお喜びいただけますよう、これからも様々は企画をご用意致します。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後も宜しくお願い申し上げます。
    2018/11/09
    もう何度目のリピか分かりません。 ネットでも購入しますし、お店でも見かけたら必ず購入しています。 パックした翌日の肌が全然違います☆ ほんとオススメです!
    注文日:2018/05/12
    2018/11/14
    ご購入くださり、誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉は私共の励みとなります。 美肌のお手伝いが出来、とても嬉しく思います。 良い商品をご提供できますよう、頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。 お客様にお喜びいただけますよう、これからも努めてまいります。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後も宜しくお願い申し上げます。
    2018/05/24
    翌日お肌がツルツルでよかったです! ありがとうございました。
    注文日:2018/05/15
    2018/01/09
    本当に肌がモチモチになって、翌日起きたときの感動がすごいです…。 高級品なので、疲労がたまってきたな~と感じたときに使って、肌と心をリフレッシュしています!今後もお世話になります。
    注文日:2017/12/04
    2017/12/07
    リピです。 最初は、ピンク色だったので大丈夫かなと少し不安でしたが、使用してみてビックリ! とってもお肌がぷるぷるになりました! つけた日も、翌日もぷるぷるです。 今までのどのパックよりもこちらのパックの方が私には合っており、コスパはあまり良くはありませんがこれからもリピしたいと思います。
    注文日:2017/12/05
    2017/11/24
    すごくしっとり! 普通の安いマスクとぜんぜん違います。 DEALで安く買えたのでラッキーでした。 肌がもっちり おすすめです!
    注文日:2017/10/20
    2019/09/19
    keepbaseさん
    到着直後にセールで半額以下になっておりショックですが効果に期待します。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/25
    商品をご購入くださり誠にありがとうございます。 楽天のイベントなどで、セール価格にさせていただきました。 申し訳ございません。 使い心地、効果、ともに自信作のジュレマスクです(^^) 美肌のお手伝いが出来、スタッフ一同嬉しく思います。