インスタグラマーの肝斑が消えた!で注文殺...(公式ストアfresca-skincare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • こんな状況(コロナ)の中心温まる梱包
  • 色々な化粧品を気分によってその日に使い分けています。香りが良くて使い心地も良く保湿もバッチリなのでライン使いで使いもう何年経つかな?美容液は、赤い方よりこちらの方が肌の調子がいいように感じます。なので今回は、こちらを買いました。ヒアルロン酸、アスタキサンチンが肌に効いているのかな?ショップさんが今回手書きのメッセージを書いて商品に添えてありました。私のことを覚えて下さり何だか「 ・・・(続きを読む
  • ハッピーかずさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423
  • 3 2020-05-03
  • 一度の使用量が2〜4プッシュとありますが、2プッシュだと物足りない気がして4プッシュ使ってます。手に取り広げて肌につけるとすぐに浸透していく気がします。香りは甘ったるいので苦手な人は苦手かもしれません。効果を期待しているので、香りのことは気にせず使ってます。到着して箱の中身を見ると容器のフタにヒビが入っていました。梱包自体丁寧だったので、商品の製造工程の一番最後の検品が甘いのかなと思います。返品するのも面倒ですし美容液自体は大丈夫 ・・・(続きを読む

5 2020-04-25

こんな状況(コロナ)の中心温まる梱包
ヒアルロン酸、アスタキサンチンが肌に効いているのかな?
私のことを覚えて下さり何だか「HOT」な気持ちに!
おまけも入っていて嬉しかったです。
またリピートしますので安価でお願いします♡

2020-04-30
いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
お肌に合われてとても嬉しく思います。
大切なお客様にお喜びいただけますよう、今後も努めてまいります。
  • naoti3462さん
  • naoti3462さん

4 2020-02-27

乾燥が気になってたところインスタグラムで拝見し購入しました。パッケージも美容液もピンク色でなんか女子力上がる感じです。とろみがあってしっかり肌になじむ感じ。気になる目元、シミには重ね付けしています。乾燥は全く気にならなくなり頬の毛穴が小さくなったみたいで化粧のノリが良くなりました。シミが薄くなることを期待して続けて使用したいと思います。

2020-03-05

商品をご購入下さいまして誠にありがとうございます。
とても、嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
ピンク色は、女性ホルモンを活性化し、幸せな気持ちにしてくれる効果がございます。
(^^)
使用感をお気に召してくださり、効果を実感していただけて嬉しいです。

4 2021-01-22

注文からとても早く届きました 肝斑にきくとのことなので期待して使ってみます

5 2021-01-19

3回目の購入です。少し安くなっていたので、このタイミングで購入しました。
今までは化粧水の後に付けていたのですが、1番初めに付けるようにしたらますます肌がもちもちななりました。
1回2プッシュで、2ヶ月弱はもちます。
届いた時、いつもに増して、試供品?が沢山入っていてびっくりしました。
今は行けないですが、旅行に持って行ったりできそうです。

2021-01-19
大変嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます。
お気に召していただけてとても嬉しく思います。

5 2020-12-13

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

2020-12-16
この度はご購入くださいまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお声をくださいまして誠にありがとうございます。
  • hi-6425さん
  • hi-6425さん

5 2020-09-21

3回目の購入です。きっかけは、フォローしてるインスタグラマーさんがオススメしていたからです。切らしてしまってから3ヶ月程使っていませんでしたが、化粧水がなくなったタイミングでライン使いをしようと思い、購入しました。
やっぱりいいです!化粧水、本商品、美容クリームを使いはじめました。まだ使って3日目ですが、もう良さがわかります!朝起きた時の肌の調子がバツグンにいいです!多分この先何かない限り使い続けると思います。

2020-10-07
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
ラインでお使いくださり、心より感謝申し上げます。
そして、効果を実感してくださり、とても嬉しいです。

5 2020-03-27

乾燥とくすみが気になり手頃な値段でしたので購入。
時間がたっても乾燥しなかったです。
重いテクスチャーの物が苦手なのでさらっとした使い心地がとても気に入りました。
付けたては甘い香りがふわっと香りますが持続性はそんなにないので気になりませんでした。
香りの好みは好き嫌い分かれますが私は好きな香りでした。

2020-04-01
frescaの商品をご購入くださいまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
使用感や香りをお気に召してくださり、効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
大切なお客様に、今後もお喜びいただけますよう、精一杯努めてまいります。
そして、今後も美肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

4 2021-01-15

とても丁寧な梱包やオマケが大変嬉しかったです。香りも良く、使用感はさらっとしていて好みでした。顔に付けた後はベタベタで少し微妙ですが、時間が経つともっちりします。肝斑やニキビ跡が綺麗になることを願って続けてみます。

2021-01-19
大変嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます。
お気に召していただけてとても嬉しく思います。

4 2020-12-16

肌へしっかり入ってくれます。
2本目ですが悩みへの効果はまだ実感とまではいきませんが、続けてみたいと思える商品です。残量が見える容器になって欲しいです。
そしたら5つ星ですね!

2020-12-16
リピートでのご購入誠にありがとうございます。
お肌に合われて、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
そして、容器につきまして貴重なご意見ありがとうございます!

5 2020-11-27

2回目のリピートです。
使った後の肌のもっちり感が続きます。
お試しの(おまけサイズじゃない大きさ)化粧水などの化粧品も付いてくるのが嬉しいです。
化粧水と一緒に使うとさらに肌が良くなります。化粧水も買おうか迷い中です。

2020-12-02
リピートでのご購入誠にありがとうございます。
化粧水と美容液を合わせてお使いいただくことにより、シナジー効果(相乗効果)がございます。

5 2020-11-14

なにせ色が可愛い
化粧水、美容液クリームも良いですが
こちら特に気に入ってます。

2020-11-26
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

• aviate1121さん
  • aviate1121さん

5 2020-11-08

満足です♪
この商品は何度かリピしています。今回いろいろおまけをつけていただき、箱を開けた瞬間、注文を間違えたのではと錯覚しました(笑)

大変嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、様々な企画をしてまいります。
  • yoona1085さん
  • yoona1085さん

4 2020-11-02

肝斑に悩んでおりインスタグラマーの方が良いと紹介していたため購入しました。肝斑への効果は分かりませんが使いだしてから肌の調子がいいです。

大変嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます。
お肌に合われて嬉しく思います。

5 2020-10-30

使うと肌のくすみが一変します。
薄いシミも目立たなくなりました。
ベタつかず、サラッとしてるのに香りもよくしっかり潤います。

2020-11-18
いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
使用感をお気に召していただけて、効果を実感していただけて
とても嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

5 2020-10-15

お肌がモチモチになります。
たるみも気になっていたのですが、少しリフトアップしてきたような気がします。
一緒に着いてきた化粧水も嬉しかったです。一緒に使ったから短期間で効果を感じられたのかもしれません。使い続けたシミもなくなったら嬉しいです。

2020-11-06
大変嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液