接近素肌OK!濃密化粧水とツヤ肌美容液クリ...(公式ストアfresca-skincare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 4回目リピ!
  • 化粧水ジプシーのため、ドラッグストアで買えるもの、デパコスなど本当に色々試してますが、これを使ってる時が1番お肌が安定してるし、お肌が綺麗になってるような気がします!!敏感肌なので温泉等に置いてるのは軽はずみに使えないので、旅行の時は必ず持って行く必需品です!!どんな時も肌荒れしない、安定の安心感です&#1279 25;なくなると不安だし、家には必ずストック置いてますが、そろそろ化粧水 ・・・(続きを読む
  • 金細工師6853さん
  • 3 2019-02-20
  • 見た目が可愛いし、匂いも甘い感じで好きでした。肌に馴染み、浸透していくようで、使用後はしっとりでした。今後も様子を見ながら日々ケアしていきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

4回目リピ!
化粧水ジプシーのため、ドラッグストアで買えるもの、デパコスなど本当に色々試してますが、これを使ってる時が1番お肌が安定してるし、お肌が綺麗になってるような気がします!!敏感肌なので温泉等に置いてるのは軽はずみに使えないので、旅行の時は必ず持って行く必需品です!!どんな時も肌荒れしない、安定の安心感です🎵
なくなると不安だし、家には必ずストック置いてますが、そろそろ化粧水探しの旅を終えて、フレスカ1本に絞ろうかな!
香りも本当に良いし、セットでこのお値段、品質もいいのでオススメです!

2019-03-20
ご購入くださり、ありがとうございます。
4回目のリピートでご購入くださったとの事、誠にありがとうございます!!

お肌が安定し、合っておられて、とても嬉しいです。
frescaの商品は、セットで使っていただくと、相乗効果によりより保湿力が増します。
是非、今後とも美肌のお手伝いをさせてください(^^)

お客様のお声は、私共の励みとなります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2018-09-29

沢山あまけ有難うございます。
まだ使っていませんが、以前モデルの方がジム用にポーチ付のものを使っているのをブログで拝見してマネをしてミニサイズを購入しました。
レビューを見てこちらのセットを買いましたが、皆さんのレビュー通り 安心して使える化粧品だと思っています。
敏感肌で乾燥肌なので使うの楽しみです。(保湿に期待)
サンプルなどのおまけ有難うございました。
沢山おまけが入っていてとても嬉しかったです。(お店の真心が伝わります)

2018-10-10
ご購入くださり、誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉感謝申し上げます。
お客様のお声は私共の励みになります。
良い商品をご提供できるよう頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。

5 2018-12-23

気に入ってしまったので「リピ」決定!
試しに買って使ってみたら、使用感が良くて今回もまた買ってしまいました。
肌が安定してくるような感じがするのです。
保湿力もあり、乾燥しません。
ライン使いで使っています。

2018-12-26
ご購入くださり、誠にありがとうございます。

ラインでお使いいただく事により、効果をより実感していただけると思います。
植物由来で安心してお使いいただける成分で作られており、保湿力にも優れておりますので
これからの乾燥する季節に是非お使いいただけたらと思います。
これからも美肌のお手伝いができましたら幸いです。

とても嬉しいお言葉は私共の励みとなります。
良い商品をご提供できますよう、頂いたお声をしっかりと受け止めてまいります。
お客様にお喜びいただけますよう、これからも様々は企画をご用意致します!
  • ktm3802さん
  • ktm3802さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-18

リピ
セットを買ったらボディミルクがついてきた!
早速使ってみます^_^
ありがとうございます!

2019-05-22
ご購入くださり、ありがとうございます。
とても、嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
お客様のお声は、私共の励みとなります。
美肌のお手伝いが出来、嬉しく思います。

ミニボディクリームは、公式ストアの特典とさせていただいております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、様々な企画をご用意致します。
(^^)

どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 猫福510さん
  • 猫福510さん

5 2018-12-12

肌が健康になります
何度もリピートしています!
ローションはふっくら、クリームはしっとり、フレスカを使っていると透明感のあるモチモチな肌になれます。
香りもリラックスできてとても好きです。
周囲からも肌がきれいだと褒められることが増えました。
これからも使い続けたいと思います。
フレスカ大好きです!

2018-12-19
とても嬉しいお言葉は私共の励みとなります。
ラインでご使用くださり、効果を実感していただけたご感想、ありがとうございます。
美肌のお手伝いが出来、とても嬉しく思います!

お客様にお喜びいただけますよう、これからも様々は企画をご用意致します。

5 2018-06-09

甘い匂い
スイーツのようないい匂いがします。
べたつきもなく暑い時期にもつかえそうです。
しっとり感はあります。

• b-miniさん
  • b-miniさん

5 2018-06-21

オンラインショップで購入したものがとても気に入ったので楽天でリピしました!
美容液も使用していますが、保湿力が心配だったのでこちらのセットで購入しました。
基本朝はこのセットで使用しています。
ライン使いしたおかげで肌質が改善され長年悩んでいたまぶたのかぶれ、かゆみもなくなりました!
一生使うと思います(*´꒳`*)

5 2018-07-21

使い心地が良いです。初めて見つけて購入してからリピーターです。保湿はそこまでなので、美容液やアイクリームなど色々併用しています。お安く買えるときに購入していますので価格も満足。

5 2018-07-20

発送がとても早く良かったです。
サンプルもたくさんついてきてパッケージも可愛いし匂いも良いし、またリピートしたいです!

4 2017-10-23

使い心地とてもいいです。
香りも好みで癒されてます♬

4 2017-09-23

お得
セールでお得に購入できました。香りがとても好きで甘い香りに癒されます。肌もしっとりして調子よいです。

5 2018-09-03

もう1つの一万円のほうのクリームよりこちらの安いクリームのほうがしっとりして乾燥しませんでした。なにより2ステップで済んでラクです。こちらのセットはお金と時間の節約になります。

2018-09-28
ご購入くださり、誠にありがとうございます。
ご愛用下さり、大変うれしいお言葉感謝申し上げます。

お客様のお声は私共の励みになります。

5 2017-07-19

ずっと愛用
いつもはデイナイトクリームですが、夏なのでこちらに変えました。重すぎずベタつかないけどしっかり保湿してくれます!甘い香りも可愛いパッケージもお気に入りです

3 2019-02-20

2019-02-21
ご購入くださり、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

肌にぐんぐんと栄養を与えられるよう、化粧水は成分を厳選しております(^^)
その後ご使用になられる、美容液クリームは、より水分をしっかりと閉じ込める働きがございます。

今後とも、美肌のお手伝いができましたら幸いです!

とても嬉しいお言葉は私共の励みとなります。
お客様にお喜びいただけますよう、今後とも努めてまいります。
  • michi5569さん
  • michi5569さん

1 2017-09-01

商品は良い
商品はとても良いものですが、誤送のお詫びに入っていたサンプルが酸化してとても臭かったです。フェイスパックについては一部黄色に変色していました。
日中用クリームは、分離してツブツブが入っているようなもので、これも酸化して臭かったです。
何年も置いたものなのか、保管の仕方に問題があったのか、理由はわかりませんが、とても気分が悪かったです。
サンプルが腐っていたことをメールで報告し、サンプルを返却しましたがなんの音沙汰も無し。
商品を誤送してしまったのを謝罪したいのか、怒らせたいのか、意図がわかりませんでした。