• ゆ4896さん
  • ゆ4896さん

5 2024-03-20

フレームのカラー:ブラウン

父の還暦祝いにプレゼントしました!
とても喜んでもらえました!
相談に乗っていただきありがとうございました♪

5 2023-09-25

フレームのカラー:ブラウン

素晴らしすぎる
数年前に父の古希と祖母の卒寿祝いに購入させていただき、今回は母の古希祝いで注文しましたが、対応も梱包もとても丁寧で、何よりポエムが素晴らしかったです。お店側のまごころが伝わってきて、凄くじーんとしました。

• prico2886さん
  • prico2886さん

5 2022-11-08

母の喜寿祝いに
詩の内容も素晴らしく、また詩の内容確認もご丁寧対応して頂きました。
母の喜寿祝いで購入させて頂きましたが、また何かの機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2023-02-01

母の米寿でプレゼントしました。とても喜んでもらいよかったです。

5 2022-12-22

母の還暦祝いに頼みました。
素晴らしい文章を考えてくださり、感動しました。
とてもオススメです。
喜んでくれました♪

• Kaori1204さん
  • Kaori1204さん

5 2022-12-06

とてもステキな、詩でした。
とても感動しました。
プレゼントした、上司も、凄く感動していました。
ありがとうございます

5 2022-07-05

感動の一言!
この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。
とっても感動しました。
贈り主の方を想像し、書いて下さった温もりを感じ、お願いして良かったと本当に思いました。
世界に一つしかない素晴らしいものを本当にありがとうございました。

5 2020-04-06

夫の古希祝いと、定年退職の労いの為、遠くに居る娘家族と、近くに住む息子夫婦と相談をし、注文しました。
実物を見られないので少し心配しましたが、出来上がり見本の画像を送って下さり、又修正にも直ぐ対応して頂き、その都度メールにも返答して下さったので、安心出来ました。
勿論出来上がった「名前詩」は、とても温かみのある物で、家族皆んなの気持ちを伝える事が出来、本当に良かったです。
有難うございました。

5 2018-06-18

良かった(*^^*)
とても喜んで貰えました!!
うちは揃って記念日なので名前を連名で
作ってもらいました(*^^*)
なので両親は凄く感動してくれました。
1枚の詩に両親の名前もお勧めです!!
ただお買い物マラソンとかでお値段が下がる
商品なんだ!!とビックリしました。
今度、購入する時は様子を見てから購入したいと思います(*^^*)

5 2018-03-19

お値段以上
卒寿のお祝いにと思い注文しました。
年老いた母がプレゼントをジーと見て涙ぐんでおりました。
家族みんなが、その詩を読んで涙涙でした。
文字、絵、色すべてがバランスよく額に収まっておりました。
本当に素晴らしく感動的なネームポエムを

• 美酒部さん
  • 美酒部さん

5 2022-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
感謝です!ストレートに気持ちが伝わる!
コロナ間で、なかなか思うように会うこともできず、思い描いていたようなお祝いは充分に出来なかったと思いますが、なんとか父のお母さんの米寿のお祝いができて良かったです。
会食してビデオ上映もした後プレゼント渡しをしてばあちゃんは終始、目に涙を浮かべて幸せな笑顔いっぱいでまるでひまわりのような可愛い笑顔でみんなが癒されました!ありがとうございました!
また何かの際は是非、お願いします!

5 2020-06-15

お世話になってる友人への贈り物
・フルネームひらがなで作ってもらえる
・ご本人の人柄やエピソードなど希望を聞いてもらえる
・タイトル風大文字がある
・作成した詩を確認できてリテイクも可能
・納期が早い
・予算1万円以内
以上の希望をすべて満たすこちらのショップにお願いしました。
イラストは宝船、文字色はブルー、枠はナチュラルで注文。
宝船の海の色と文字色ブルーがリンクしてぴったりでした。
優しくて力強い、素晴らしい詩を作っていただき、感激です。
お渡しするのが楽しみです。

5 2020-04-25

卒業のプレゼントに購入させていただきました。
一人一人のオリジナルの詩になっていて
私自身すごく感動しました、プレゼントの相手もすごく喜んでくれました(^^)
発送前のメール対応など
スタッフの方もとてもご丁寧でこちらのお店で頼んで良かったです!!
ありがとうございました!
またお願いしたいです(^^)

5 2019-05-13

米寿のお祝いに!
父の米寿のお祝いのために何かないかと探していたところ、名前ポエムを知り、あわてて注文しました。
五月の連休中に米寿のお祝いをしようと考えていました。間に合うかどうか心配していましたが、
当日の午前中に自宅に到着し、お昼のお祝いの席で披露することができました!
子供と孫が全員集合、名前ポエムと一緒に記念撮影をする事ができ、父も母も大喜びでした。
とても満足です。ありがとうございました!

5 2019-01-20

還暦をむかえた母が喜んでくれました。
この文章に感銘を受け、イメージを伝えると思ってた以上の作品を作っていただきました。大変満足です。

2019-01-24
フラワーショップSORAの三沢です。
この度は、大切な贈り物に当店の詩をお選びいただきありがとうございました。

思っていた以上の作品とのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて私どもも嬉しい限りです。

このたびは、レビューの投稿をいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品