名前ポエム フォントタイプ Mサイズ 名前の...(フラワーショップ SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

最高でした。
以前からこうゆうのを
誰かにプレゼントしたく
今回義母の傘寿のお祝いで
初めての注文をお願いしました。
とにかく親切丁寧な対応で
わざわざお電話くださり
依頼者の想いを
汲み取ってくださいました。
発送前に仕上がりをメールで
見せてくださり
こちらがOKしてから
発送してくださるので
事細かい配慮が
お会いしたことないのに
温かく感じ内容もとても
素敵な物で涙が出ました。
来月、義父も傘寿なので
勿論こちらでお世話になります。

5 2018-03-03

人生の節目に花を添えてくれます
日頃大変お世話になってる方への還暦祝いに贈りました。
今までの人生のねぎらいと感謝、そしてこれからの人生を益々謳歌する活力になる詩を作って頂きました。
6文字という限られた中でこちらの要望を全て取り入れていただき感動しました。
名前という特別な文字に、相手の方の人生を織り込む詩はまさに世界で一つしかない宝物だと思います。

5 2018-03-19

お値段以上
卒寿のお祝いにと思い注文しました。
年老いた母がプレゼントをジーと見て涙ぐんでおりました。
家族みんなが、その詩を読んで涙涙でした。
文字、絵、色すべてがバランスよく額に収まっておりました。
本当に素晴らしく感動的なネームポエムを

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
父の傘寿の御祝いにこちらの商品を見つけ購入しました。動物好きなので可愛い招き猫の図柄にし完成の連絡メールを楽しみにしていましたがとても速い仕上がりで想像以上の作品の写真が届き思わず涙がこぼれました。誕生日に届くように指定したところ、当日両親から電話がありとても感動したありがとう。と喜ばれました。また母の御祝いにも是非利用させて頂きたいと思います。

5 2019-01-03

とても喜んでもらえる贈り物です!!
リピーターです。前回は父親の米寿祝いに。そして今回は会社の職場の同僚の定年卒業祝いとしてお願いしました。父の時もそうでしたが、今回もその方の人柄や仕事ぶりを素敵に表現した詩を作っていただき、本当に涙ながらに喜ばれました。また次回もよろしくお願いします。

フラワーショップSORAの三沢です。
このたびは、お父様の米寿に続きご依頼いただきありがとうございました。

今回もお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りです。

当店の名前の詩は色々な用途にお使いいただけますので
また贈り物の際にはご利用いただけると幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-02-09

少し体調が良くない日が続いていた祖母に、見る度気持ちが明るくなるような誕生日プレゼントを、と思い利用させていただきました。
本当に素敵な詩を書いていただき、祖母も大変喜んでいました!
あまり日がない中でこちらの要望にも迅速に対応していただきとても助かりました。

4 2018-07-27

難しい。
プレゼントしたら喜んではくれましたが言葉を読んで照れ臭くなってしまったようです💦
難しいですね💦
絵でお祝いを大きくしてポエムなしでも良かったのかなぁと思いました😥
商品はとても丁寧な仕上がりで綺麗にラッピングされており対応もとても良かったです(*^▽^*)
うちの親の時にも購入したいと思いました❤

5 2018-06-18

良かった(*^^*)
とても喜んで貰えました!!
うちは揃って記念日なので名前を連名で
作ってもらいました(*^^*)
なので両親は凄く感動してくれました。
1枚の詩に両親の名前もお勧めです!!
ただお買い物マラソンとかでお値段が下がる
商品なんだ!!とビックリしました。
今度、購入する時は様子を見てから購入したいと思います(*^^*)

5 2018-09-12

大満足です
喜寿のお祝いプレゼントに購入しました。とても素敵で、父親らしい名前詩で家族一同大喜びでした!母のお祝いにも購入したいと思います!

5 2019-01-20

還暦をむかえた母が喜んでくれました。
この文章に感銘を受け、イメージを伝えると思ってた以上の作品を作っていただきました。大変満足です。

フラワーショップSORAの三沢です。
この度は、大切な贈り物に当店の詩をお選びいただきありがとうございました。

思っていた以上の作品とのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて私どもも嬉しい限りです。

このたびは、レビューの投稿をいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-01-16

素晴らしい
還暦のお祝いに従兄弟とお世話になってる友人に送りました
お二人とも、ものすごく喜んでくれました。こっちまで嬉しく思います!心あふれる名前詩です

フラワーショップSORAの三沢です。
このたびは、当店の詩をご利用いただきありがとうございました。

従兄弟、ご友人おふたつ共お喜びいただけたようで私どもも嬉しい限りです。
また、温かい言葉もいただきありがとうございます。

また贈り物の機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

5 2018-01-24

母の古希のお祝いで利用させてもらいました。
最初から最後まで大変丁寧に対応していただき安心してお世話になれました。
母もとても喜んでくれて古希の良いプレゼントが出来ました。また何かのときには利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-12-25

毎回 感動!
今回、会社の人と友人に頼まれ3度目の注文になります。
毎回 凄く良い詩を作って頂き友人共に感謝してます♪
プレゼントしたら 涙を流されるぐらい素敵な仕上がりでした。
迅速な対応 手書きのメッセージと心使いが良いですね☆
また 機会があれば絶対に頼みます。

2019-01-03
フラワーショップSORAの三沢です。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回もお喜びいただけたようで安心いたしました!

これからもより良い詩をお届けできるよう精進してまいりますので
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

このたびは、お忙しいなかレビューの投稿をいただきありがとうございました。
  • ゆう0995さん
  • ゆう0995さん

5 2018-12-10

とても素敵な詩で、すごく喜んでもらえました。世界に1つだけの贈り物。想いがそのまま伝わる、いやそれ以上に伝わる素晴らしい贈り物です。

5 2018-10-06

時間がない中、ステキな名前の詩を作っていただき大変満足しています。
義母の古希のお祝いに購入させてもらいましたが、渡すのが楽しみです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額