父の日 名入れ 想いを伝える名前メッセージ...(名前メッセージポエム「SORA」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

夫の古希祝いと、定年退職の労いの為、遠くに居る娘家族と、近くに住む息子夫婦と相談をし、注文しました。
実物を見られないので少し心配しましたが、出来上がり見本の画像を送って下さり、又修正にも直ぐ対応して頂き、その都度メールにも返答して下さったので、安心出来ました。
勿論出来上がった「名前詩」は、とても温かみのある物で、家族皆んなの気持ちを伝える事が出来、本当に良かったです。
有難うございました。

5 2020-06-15

お世話になってる友人への贈り物
・フルネームひらがなで作ってもらえる
・ご本人の人柄やエピソードなど希望を聞いてもらえる
・タイトル風大文字がある
・作成した詩を確認できてリテイクも可能
・納期が早い
・予算1万円以内
以上の希望をすべて満たすこちらのショップにお願いしました。
イラストは宝船、文字色はブルー、枠はナチュラルで注文。
宝船の海の色と文字色ブルーがリンクしてぴったりでした。
優しくて力強い、素晴らしい詩を作っていただき、感激です。
お渡しするのが楽しみです。

5 2019-02-03

最高でした。
以前からこうゆうのを
誰かにプレゼントしたく
今回義母の傘寿のお祝いで
初めての注文をお願いしました。
とにかく親切丁寧な対応で
わざわざお電話くださり
依頼者の想いを
汲み取ってくださいました。
発送前に仕上がりをメールで
見せてくださり
こちらがOKしてから
発送してくださるので
事細かい配慮が
お会いしたことないのに
温かく感じ内容もとても
素敵な物で涙が出ました。
来月、義父も傘寿なので
勿論こちらでお世話になります。

5 2018-03-03

人生の節目に花を添えてくれます
日頃大変お世話になってる方への還暦祝いに贈りました。
今までの人生のねぎらいと感謝、そしてこれからの人生を益々謳歌する活力になる詩を作って頂きました。
6文字という限られた中でこちらの要望を全て取り入れていただき感動しました。
名前という特別な文字に、相手の方の人生を織り込む詩はまさに世界で一つしかない宝物だと思います。

5 2018-03-19

お値段以上
卒寿のお祝いにと思い注文しました。
年老いた母がプレゼントをジーと見て涙ぐんでおりました。
家族みんなが、その詩を読んで涙涙でした。
文字、絵、色すべてがバランスよく額に収まっておりました。
本当に素晴らしく感動的なネームポエムを

5 2019-08-17

母への贈り物
いつもプレゼントに悩みます。何も要らないと言うし…今回は思考を変えてこちらの額にしました。とても素敵に仕上げてくださり、対応も丁寧で、気持ちの良いお買い物でした。出来上がりも事前に確認できましたし、包装も綺麗でした。先日母に渡しましたが、とても気に入ってくれました。ありがとうござました。

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
父の傘寿の御祝いにこちらの商品を見つけ購入しました。動物好きなので可愛い招き猫の図柄にし完成の連絡メールを楽しみにしていましたがとても速い仕上がりで想像以上の作品の写真が届き思わず涙がこぼれました。誕生日に届くように指定したところ、当日両親から電話がありとても感動したありがとう。と喜ばれました。また母の御祝いにも是非利用させて頂きたいと思います。

5 2019-01-03

とても喜んでもらえる贈り物です!!
リピーターです。前回は父親の米寿祝いに。そして今回は会社の職場の同僚の定年卒業祝いとしてお願いしました。父の時もそうでしたが、今回もその方の人柄や仕事ぶりを素敵に表現した詩を作っていただき、本当に涙ながらに喜ばれました。また次回もよろしくお願いします。

2019-01-24
フラワーショップSORAの三沢です。
このたびは、お父様の米寿に続きご依頼いただきありがとうございました。

今回もお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りです。

当店の名前の詩は色々な用途にお使いいただけますので
また贈り物の際にはご利用いただけると幸いです。

お忙しいなかレビューの投稿をいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-04-10

感動しました
母の喜寿のお祝いで、お願いしました。
人柄を羅列してお知らせしただけで、まるで母のことをよく知っているかのごとく、素敵な詩ができあがり、感動しました。
こちらの手違いにも、迅速に対応していただき、感謝しております。
とても信頼のできるショップだと思います。

5 2018-02-09

少し体調が良くない日が続いていた祖母に、見る度気持ちが明るくなるような誕生日プレゼントを、と思い利用させていただきました。
本当に素敵な詩を書いていただき、祖母も大変喜んでいました!
あまり日がない中でこちらの要望にも迅速に対応していただきとても助かりました。

4 2018-07-27

難しい。
プレゼントしたら喜んではくれましたが言葉を読んで照れ臭くなってしまったようです💦
難しいですね💦
絵でお祝いを大きくしてポエムなしでも良かったのかなぁと思いました😥
商品はとても丁寧な仕上がりで綺麗にラッピングされており対応もとても良かったです(*^▽^*)
うちの親の時にも購入したいと思いました❤

5 2018-06-18

良かった(*^^*)
とても喜んで貰えました!!
うちは揃って記念日なので名前を連名で
作ってもらいました(*^^*)
なので両親は凄く感動してくれました。
1枚の詩に両親の名前もお勧めです!!
ただお買い物マラソンとかでお値段が下がる
商品なんだ!!とビックリしました。
今度、購入する時は様子を見てから購入したいと思います(*^^*)

5 2019-07-27

大満足です!
義理母の還暦、誕生日祝いで購入させて頂きました。
あらかじめ、どんな事を伝えたいかなど記入出来て、出来上がってから写メで送って下さり、気に入らなければ作り直して下さると、連絡を頂きました。
出来上がった写メを見てとても満足し、義理母に渡した所とても喜んでくれました。
次は、実母の還暦祝い、誕生日に購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-12-03

主人の還暦祝いをなかなか出来なくて、とても良い商品を購入できたと思っています。文才のない私では考えつかない文章をサラッと書いて頂き感動しました。本当にありがとうございました。

5 2019-03-02

想像以上の出来栄えでした
当初名前3文字で発注したのですが、「名字も入れられますよ」と逆にメールでご提案頂きました。ただ氏名で7文字だと創作の制限が厳しくなると思い、「どちらでも良いですよ」とお伝えしたところ、きっちり氏名で創作頂きました。作品の想像以上の出来栄えに大変驚き、十分価格に見合った商品だと思いました。また機会があればお願いしようと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品