名前ポエム フォントタイプ Mサイズ 名前の...(フラワーショップ SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-03

人生の節目に花を添えてくれます
日頃大変お世話になってる方への還暦祝いに贈りました。
今までの人生のねぎらいと感謝、そしてこれからの人生を益々謳歌する活力になる詩を作って頂きました。
6文字という限られた中でこちらの要望を全て取り入れていただき感動しました。
名前という特別な文字に、相手の方の人生を織り込む詩はまさに世界で一つしかない宝物だと思います。

5 2018-03-19

お値段以上
卒寿のお祝いにと思い注文しました。
年老いた母がプレゼントをジーと見て涙ぐんでおりました。
家族みんなが、その詩を読んで涙涙でした。
文字、絵、色すべてがバランスよく額に収まっておりました。
本当に素晴らしく感動的なネームポエムを

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
父の傘寿の御祝いにこちらの商品を見つけ購入しました。動物好きなので可愛い招き猫の図柄にし完成の連絡メールを楽しみにしていましたがとても速い仕上がりで想像以上の作品の写真が届き思わず涙がこぼれました。誕生日に届くように指定したところ、当日両親から電話がありとても感動したありがとう。と喜ばれました。また母の御祝いにも是非利用させて頂きたいと思います。

5 2018-02-09

少し体調が良くない日が続いていた祖母に、見る度気持ちが明るくなるような誕生日プレゼントを、と思い利用させていただきました。
本当に素敵な詩を書いていただき、祖母も大変喜んでいました!
あまり日がない中でこちらの要望にも迅速に対応していただきとても助かりました。

4 2018-07-27

難しい。
プレゼントしたら喜んではくれましたが言葉を読んで照れ臭くなってしまったようです💦
難しいですね💦
絵でお祝いを大きくしてポエムなしでも良かったのかなぁと思いました😥
商品はとても丁寧な仕上がりで綺麗にラッピングされており対応もとても良かったです(*^▽^*)
うちの親の時にも購入したいと思いました❤

5 2018-06-18

良かった(*^^*)
とても喜んで貰えました!!
うちは揃って記念日なので名前を連名で
作ってもらいました(*^^*)
なので両親は凄く感動してくれました。
1枚の詩に両親の名前もお勧めです!!
ただお買い物マラソンとかでお値段が下がる
商品なんだ!!とビックリしました。
今度、購入する時は様子を見てから購入したいと思います(*^^*)

5 2018-09-12

大満足です
喜寿のお祝いプレゼントに購入しました。とても素敵で、父親らしい名前詩で家族一同大喜びでした!母のお祝いにも購入したいと思います!

5 2018-01-24

母の古希のお祝いで利用させてもらいました。
最初から最後まで大変丁寧に対応していただき安心してお世話になれました。
母もとても喜んでくれて古希の良いプレゼントが出来ました。また何かのときには利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

• ゆう0995さん
  • ゆう0995さん

5 2018-12-10

とても素敵な詩で、すごく喜んでもらえました。世界に1つだけの贈り物。想いがそのまま伝わる、いやそれ以上に伝わる素晴らしい贈り物です。

5 2018-10-06

時間がない中、ステキな名前の詩を作っていただき大変満足しています。
義母の古希のお祝いに購入させてもらいましたが、渡すのが楽しみです。

• na78naさん
  • na78naさん

5 2018-10-22

ありがとうございました!
無事に祖母の米寿祝いとして渡すことが出来ました。
こちらの要望に対して親身になり応えて頂きとても感謝しております!
また機会がありましたらお願いします!

5 2018-12-02

二つとない贈り物
母の喜寿の祝いに購入しました。 丁寧な対応と素晴らしい仕上がりに「二つとない贈り物ができた」と満足しています。梱包や発送もとても丁寧でした。

5 2018-10-28

すごく素敵なお名前詞でした。
父も大変喜んでくれ、感激で泣いてしまうほどでした。

• peloayaさん
  • peloayaさん

5 2018-08-25

とても親切でこちらからの電話での対応も良く、仕上がりも大変綺麗で、とても満足です。

5 2018-06-18

還暦のおじいちゃんにステキなプレゼントが出来ました!凄く喜んでくれて、このようなプレゼントが出来て良かったです!ありがとうございました(o^^o)

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額