名前メッセージポエム「SORA」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

友人への退職祝いプレゼントとして購入した。素敵なポエムに超感動した。また、送付日変更を迅速に対応していただき、うれしかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-02

梱包にまでとても気にかけていただきありがとうございました。
とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

最大300円OFFクーポン配布中 古希 お祝い 米寿祝い 名前 ポエム(Sサイズ)&和風プリザーブドフラワーのセット 母の日 退職祝い 古希祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿 お祝い
仕事場の先輩に退職のお礼として購入しました。 当日は名前詩のほうは見てもらえませんでしたが、プリザーブドフラワーは 手渡しをしました。とても喜んでいただ...

5 2020-03-29

希望日までの日にちが短く、
確認の為にお店の休日にかかわらず、
お電話をいただきました。
電話での丁寧な対応や迅速に発送
していただき助かりました。

5 2020-03-18

文面、デザイン…全てがクオリティー高いです!絶対お勧め!

相田みつ○並みの素敵な文面で訂正する理由がありません。雰囲気ある字で完璧な作品です!絶対お勧めします。ソラさんに出会い、素晴らしい贈り物が出来ました。

最大300円OFFクーポン配布中 卒業 記念 プレゼント誕生日 退職祝い お祝いに人気 名前詩 (Sサイズ) 名前入り プレゼント 名前 ポエム 先生 男の子 女の子 名いれ 還暦祝い 古希祝い お礼

4.83 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
最初から最後までひとつひとつ丁寧にご対応いただき、有難うございました。とても信頼できるお店です。

父親の米寿の御祝いにプレゼントしました。名前も入っていて絵も可愛くて、なんだかほっこりします。父親だけのオリジナルのプレゼントに、とっても喜んでくれま...

最大300円OFFクーポン配布中 古希祝い 喜寿祝い長寿のお祝いに感動を 名前メッセージポエム 名前詩 母 父 人気 プレゼント 贈り物 誕生日 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い ギフト 名入れ 名前入り ネーム ポエム

5 2020-02-14

• 配送:5
前回は義理の母の還暦祝いに今回は金婚式の両親に送りました。
「こんなの初めて観た〜」と喜んで早速リビングに飾ってくれました。
店の方も丁寧に連絡をくれたり対応がとてもよかったです。梱包もしっかりでかわいらしい紙のパッキンでした。お気に入りのお店です。

• 砂の粒さん
  • 砂の粒さん

5 2020-01-15

• 配送:5
この度は、迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
大変信頼出来るショップ様です。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

遠くに住んでいる祖母の米寿の誕生日プレゼントに、利用させていただきました。 無事届き、早速「気持ちがちゃんと伝わったよ」とお電話が。 ご担当者の方には希...

最大300円OFFクーポン配布中 退職祝い 想いを伝える名前メッセージポエム 名前詩 名前 ポエム フォントタイプ Mサイズ 母の日 還暦 古希お祝い喜寿 米寿 傘寿 卒寿 プレゼント 父 母 家族 お祝い 言葉 贈り物 祖父 祖母

5 2019-12-22

• 配送:5
お世話になりました。包装梱包供に、ご丁寧にして頂き有難うございました。此方の意見を聞いて頂き速やかに対応して頂き有難うございました。

先程届きました。名前歌とても良い歌にして頂き嬉しいかぎりです。プリザーブのお花はステキで紫はシックですが明るく赤にすれば良かったかな〜と少し残念でした...

最大300円OFFクーポン配布中 長寿祝い 名前詩(Mサイズ)と和風プリザーブドフラワーセット 名前 メッセージ ポエム 古希祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い お祝い ネーム なまえうた

3.50 2019-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
修正もスムーズに対応して頂きありがとうございました。ポエムも素敵で、次回の母の時もお願いしようと思います。

修正の対応もスムーズにしていただき、とても良かったです。 ポエムも素敵で、伝えたいことをしっかりといれていただき 父にも大変喜んでもらえてよかったです。

最大300円OFFクーポン配布中 誕生日 古希祝い 喜寿祝いなどに 名前詩 フルネームor2人用 コスモス畑のイラスト【LSサイズ】お父さん お母さん 友人 名入れ 名前入り ポエム ネーム 男性 女性 名前メッセージポエム

• kiki83106さん
  • kiki83106さん

5 2019-11-25

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださり感謝申し上げます。

喜寿、米寿のお祝いにお願いしました。メールで丁寧に打ち合わせしてくださり安心していてお願いすることができました。いろいろな意見も聞いて頂きありがとうご...

最大300円OFFクーポン配布中 金婚式 銀婚式 結婚祝い 2人のお名前で作る名前詩【寄りそいねこ】(LSサイズ)2人用 1フルネーム 28cm×36,5cm ルビー婚式 ダイヤモンド婚式 プレゼント お祝い 両親 名いれ 名前ポエム 結婚祝い メッセージ

5 2019-11-05

• 配送:5
最初から最後まで、親切丁寧な対応に感謝です。良い品を気持ち良く買うことが出来て大満足です。ありがとうございました。

5 2019-10-26

• 配送:5
設定の都合で、上手く連絡が取りにいく中、迷惑をおかけしたのに、嫌な態度せず丁寧に何度もご連絡いただき、希望に添った内容にしていただけました。ありがとうございました。
60代の伯父へのプレゼント、日頃の感謝を1枚に全ていれてくれ、伯父も、とーーーっても喜んでくれ、私も嬉しい気持ちになれました。
是非また、大切な人に贈りたいです!
その時は、またよろしくお願いします。

• aloerichanさん
  • aloerichanさん

5 2019-10-08

梱包もきれい!
梱包の中身も写真を送付してくださり、
わかりやすい‼

イメージを伝えただけで、作成してくれました! 郵送場も含めると日数ギリギリのところで修正していただきありがとうございました! 送った方も喜んでいました。

4.50 2019-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールの文章がとても丁寧で、好感が持てました。愛情を持って商品を提供して下さったのだと感じました。

ルビー婚祝いに両親へ贈りました。 まとまりのない文章をよくぞまとめて下さったと、出来上がりを見て感激しました。 完成品をメールで確認出来るのもいいですね...

最大300円OFFクーポン配布中 名前詩 退職祝い 送別に名前 ポエム ひまわり畑LS サイズ2人用 1人フルネーム 家族 誕生日 退職祝い 送別会 男性 女性 記念 名前入り 名入れ プレゼント メッセージ 28cm×36,5cm お祝い ギフト

3.17 2019-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えに関して、選択肢が薄いと思う。例として「絵柄」が3種類(花絵)しかなく、今回は女性への対応。
女性でも年代層があり、中年層と高齢層では選択が違うと思うのでもう少し一考の余地があってもと思う。
又、詩を綴る「字体」も「ソフト」な字体の選択肢もあってはと思う。

中学卒業時の担任先生に67年振りに、89歳のお誕生日祝いとして先生の想いを詩に託して届けた。 一緒に生徒一人一人の感謝の気持ちをメッセージを添えて届けた...