名前メッセージポエム「SORA」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,363 件)
評価内訳

• aloerichanさん
  • aloerichanさん

5.00 2019-10-08

梱包もきれい!
梱包の中身も写真を送付してくださり、
わかりやすい‼

誕生日 お祝いに人気 名前詩 (Sサイズ) 名前入り プレゼント 名前の詩 名前 ポエム 家族 退職祝い 誕生日 男 女 名いれ 還暦祝い 古希祝い お礼
5.00
イメージを伝えただけで、作成してくれました! 郵送場も含めると日数ギリギリのところで修正していただきありがとうございました! 送った方も喜んでいました。

4.50 2019-10-06

• 配送:5
メールの文章がとても丁寧で、好感が持てました。愛情を持って商品を提供して下さったのだと感じました。

名前詩 名前 ポエム ひまわり畑LS サイズ2人用 1人フルネーム 家族 誕生日 退職祝い 送別会 男性 女性 記念 名前入り 名入れ プレゼント メッセージ 28cm×36,5cm お祝い ...
5.00
ルビー婚祝いに両親へ贈りました。 まとまりのない文章をよくぞまとめて下さったと、出来上がりを見て感激しました。 完成品をメールで確認出来るのもいいですね...

名前詩 名前 ポエム ひまわり畑LS サイズ2人用 1人フルネーム 家族 誕生日 退職祝い 送別会 男性 女性 記念 名前入り 名入れ プレゼント メッセージ 28cm×36,5cm お祝い ギフト

3.17 2019-09-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えに関して、選択肢が薄いと思う。例として「絵柄」が3種類(花絵)しかなく、今回は女性への対応。
女性でも年代層があり、中年層と高齢層では選択が違うと思うのでもう少し一考の余地があってもと思う。
又、詩を綴る「字体」も「ソフト」な字体の選択肢もあってはと思う。

長寿祝い 名前詩(Sサイズ)と和風プリザーブドフラワー「花月」のセット 退職祝い 送別 記念品 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い お祝い ポエム ネーム メッ...
4.00
中学卒業時の担任先生に67年振りに、89歳のお誕生日祝いとして先生の想いを詩に託して届けた。 一緒に生徒一人一人の感謝の気持ちをメッセージを添えて届けた...

長寿祝い 名前詩(Sサイズ)と和風プリザーブドフラワー「花月」のセット 退職祝い 送別 記念品 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い お祝い ポエム ネーム メッセージ

5.00 2019-09-03

• 配送:5
義父の米寿のお祝いにと注文しました。
出来上がりがとても素敵で、大変喜ばれました。
ラッピングも可愛くて、持っていくとき用の紙袋までつけてくださっていて、至れり尽くせりの心づかいに感謝しかありません。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
スタッフの皆様 この度は 迅速、丁寧な対応して頂き 本当にありがとうございました。 ポエムの変更にも直ぐに対応して頂き ありがとうございました。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
時間がない中で、素早く対応していただきました!
また包装や梱包も丁寧で安心しました。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包、明細との別送も有難い!
今回は、プレゼントの直送ではありませんでしたが、とても細かいところまで、拘られている事感じました

名前詩フォントタイプ【LSサイズ】誕生日 退職祝い 古希 喜寿 米寿 卒寿 白寿 プレゼント 名前ポエム ネーム ポエム 名入れ 長寿 お祝い メッセージ入り 名入れ プレゼント
5.00
傘寿の祝いに贈りました。 名前と性格などなどからの名前詩、ほっこりするイラストも大変気に入ってくれました 短い時間しかなく、間に合わない?と思っていまし...

5.00 2019-08-05

• 配送:5
丁寧な対応で素晴らしい商品でした。
又機会があれば購入したいと思いました。

5.00 2019-08-03

初めての利用でしたが、
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
素晴らしい商品なので、また利用させていただきます。

5.00
お世話になった方が退職されるため 感謝をこめて贈りました。 相手の方から、すごく感謝されて 私も嬉しかったです。

4.33 2019-07-14

• 配送:4
事前の画像確認依頼のメールを失念してて、わざわざお電話をいただきました。その電話での丁寧な対応や、迅速かつ丁寧な発送も感激しました。知合いにも紹介しておきました。

古希祝い 喜寿祝い 長寿祝いに名前詩 母 父 人気 お祝い プレゼント 贈り物 誕生日 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い ギフト 名入れ 名前入り ネーム ポエム お祝い
5.00
父親の米寿のお祝い会の際にプレゼントしました。事前に画像確認した際にも、完成度の高さに驚きましたが、本人はもとより、家族、叔父、叔母も喜んでくれました...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
お値打ちでありがとうございます。
また御縁がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
今回で3回目の購入ですが、急なこちらの希望も対応して頂き、こちはの質問にも迅速に対応してくれて、とても親切なショップだと思います。また機会があればお願いしたいと思ってます!
ありがとうごさいました!

4.33 2019-05-22

• 配送:4
迅速ご対応いただき、また、感動する良い商品をいただき、ありがとうございました。

4.33 2019-05-22

• 配送:4
今回、いつもお世話になっている方への贈り物として購入いたしました。とても感動する商品をありがとうございました。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
母の日用に2個購入しましたが、丁寧に梱包されていてとても安心できるお店だなと思いました!
ラッピングもとてもキレイで、お届け用のキレイな手提げを無料でつけてもらえるのも嬉しかったデス!!
他のお店では母の日は着日指定不可のところも多いですが、こちらは希望を聞いていただけ、色々な面でとても親切丁寧なお店でした。
もちろん商品もとっても素敵で、プリザを購入しましたが生花のアレンジのようで、来年の母の日もまたお世話になりたいと思いました♪
ありがとうございました!

和風プリザーブドフラワー「花月」母の日限定バージョンも!3色から選べます!高16,5cm×幅16,5cm 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い プレゼント プリザーブドフラワー ギフト
5.00
母の日用に購入しましたが、和風のイメージが素敵な、色鮮やで生花のようなプリザのアレンジでした。 アレンジに使われている和紙や組み紐(?)がより高級感が...