5 2021-05-14

私の気持ちを、とても理解して、ポエムに描いてくれて、本当にありがとうございました。

早目に注文し、期日指定で、しっかり到着し、母の傘寿で、渡したら、目に涙を浮かべ、人に自慢したいと、とても喜んでいました。本当にありがとうございました。

退職 感謝 母の日 名前メッセージポエム 名前詩 名前 ポエム フォントタイプ Mサイズ 送別 還暦祝い 古希お祝い 喜寿祝い 米寿 傘寿 卒寿 プレゼント 花以外 父 母 家族 お祝い 言葉 祖父 祖母 孫 正月 帰省

5 2021-05-09

とても丁寧な対応で、感じが良かったです。ありがとうございました

5 2021-04-23

備考欄に情報は記載しておきましたが、それでも初めて利用する店舗だし、とても不安はありましたが、
注文後すぐに確認のご連絡をいただき、希望内容をお伝え出来たので、いくら実父への誕生日祝いとはいえ、
失礼の無いようにプレゼントが出来たことは、とてもありがたかったです。
一日遅れになってしまいましたが、とても喜んでくれたので、助かりました。
お忙しいなか、迅速にご対応いただき、ありがとうございました!

母の日 和風プリザーブドフラワー「花月」3色から選べます お母さん お父さん 高16,5cm×幅16,5cm 母の日 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い プレゼント プリザーブドフラワー ギ...
父の退職・誕生日(喜寿)のお祝いに、こちらで初めて購入させていただいたので、実物を見てはいないのですが、かなり前からプレゼントをいろいろ考えていたので...

母の日 和風プリザーブドフラワー「花月」3色から選べます お母さん お父さん 高16,5cm×幅16,5cm 母の日 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い プレゼント プリザーブドフラワー ギフト

5 2021-04-09

コロナでお会いできていないようなのですが、メール等にて皆さんにとても喜ばれたようです。
何度も対応していただいてありがとうございました。

5 2021-04-07

迅速丁寧な対応で、細かいところまで気配り、心遣いしていただき感激でした。
とても、素敵ショップです。また機会があれば利用したいです。

5 2021-04-03

たいへん丁寧にギフトにしてくれて確認メールのあと、すぐに届きました。ラッピングペーパーも選べるし、メッセージカードもついていて本当にありがたいです。

5 2021-03-30

詩の変更やメッセージカードの変更も快く対応してくださいました。ありがとうございました。

• tae1126さん
  • tae1126さん

5 2021-03-28

暖かい詩作ってくださりありがとうございました😊母も凄く喜んでくれて、よかったです。
無理かな?と思う訂正も迅速に対応して下さり、母の誕生日に間に合わせて下さり、お心遣い感謝しております。プレゼント包装も良かったです。

母の日 古希祝い 喜寿祝い プレゼント 誕生日 退職祝い お祝いに人気 名前詩 (Sサイズ) 名前入り 記念 名前 ポエム 男の子 女の子 名いれ 還暦祝い お礼 花以外
コロナ禍の渦中、昨年も母に会えず、今年は少しでも良い誕生日にしようと悩み、プレゼントは、母も欲しいものは無いとの事だったので、91歳の誕生日プレゼントは...

• Mk28015さん
  • Mk28015さん

5 2021-03-25

ラッピングも丁寧でとても心遣いのあるショップさんだと思います。

誠に勝手ながら素敵な名前詩を考えてくださった中、1度キャンセルしましたがとても丁寧な対応をしてくださりました。本当に感謝致します。天国の祖母へ誕生日と...

5 2021-02-21

素晴らしい作品を作って頂き、ありがとうございます。出来上がる迄の流れも、優しい感じで良かったです。

5 2021-02-13

初めて購入させて貰いました。
素早い対応で良かったです。

名前詩【LSサイズ】2人用 1人フルネーム 誕生日 母の日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 夫婦 ネーム ポエム 名入れ お祝い 名前メッセージポエム
両親の金婚式のお祝いに贈りました。 素敵で両親も喜んでくれ、到着後直ぐに飾らせて貰ったと連絡貰いました。 ありがとうございました。

5 2021-01-19

梱包もしっかりしていて、プレゼント用のメッセージカードも入っていて、とっても良かったです。段ボールのガムテープの貼り方に感動しました。

古希 お祝い 言葉の贈り物 おじいちゃん おばあちゃん 名前詩 フォントタイプ Mサイズ 名前の詩 誕生日 古希祝い 喜寿 米寿 傘寿 卒寿 長寿祝い プレゼント 父 母 家族 名入れ ネーム ポエム

5 2021-01-12

メール・電話での確認、きっちりとした梱包、予定通りの配送で満足しています。

古希祝い 想いを伝える言葉のギフト 名前メッセージポエム 名前詩 Lサイズ 母の日 還暦祝い 古希祝い 金婚式 銀婚式 父 母 家族 お祝い 祖父 祖母 名前 ポエム 花以外 プレ...
母の米寿の祝いに兄妹家族で贈りました。 こちらの希望を良く聞いていただき、大変満足な仕上がりとなってました。 記憶に残る詩の内容に感動致しました。 貰っ...

古希祝い 想いを伝える言葉のギフト 名前メッセージポエム 名前詩 Lサイズ 母の日 還暦祝い 古希祝い 金婚式 銀婚式 父 母 家族 お祝い 祖父 祖母 名前 ポエム 花以外 プレゼント

5 2021-01-11

父の古希祝いに名前メッセージポエムを注文しました。注文後すぐに連絡をいただき、父の人柄やエピソードなどをいくつか伝えたところ、素敵な名前ポエムを作成していただきました。父のことをずっと見ていたかのような作風に感動した!と、本人も大変喜んでおりました。
修正は依頼しませんでしたが、もし納得いかなくてもメールできちんとやりとりしてくれるようでしたので安心してお願いできると思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2021-01-08

本当に素晴らしい商品を提供頂いています。今回で3回目ですが、送った皆さんが喜んでくれています。父母も大喜びでした!!!
ショップの方も丁寧に連絡をしてくれます。こちらの意見も反映してくれています。
これからもお願いできるショップです!!!!!

最高に満足です。今回も母親の喜寿のお祝いにお願いしました。父親の喜寿のお祝い・定年退職者へのお礼、 全て満足頂いています。これからも何かあったらお願い...