名前の詩 長寿祝い専用(Sサイズ)誕生日 ...(フラワーショップ SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

良い記念になりました‼
母の喜寿のお祝いにオーダーさせていただきました。
実は母の誕生日の翌日に喜寿だった事が判明し、家族一同驚愕…
喜寿のお祝いには黄色、紫色のお花を送るとの事だそうですが一味違ったものがプレゼントしたくてこちらを見つけました。
オーダーする時に母の人となりをたくさん書き出しこちらの思いもご理解いただいて考えてくださるので、世界でたった一つだけのお名前詩が出来上がりました。
出来上がったら事前にお写真にて確認出来るので安心ですよ。
オーダーした家族一同大満足。それから発送していただけます。梱包もとても丁寧です。
もちろん送った母はビックリするやら、感激して泣き出すやらで
とても良いサプライズ&プレゼントになりました。
またイベント時にお願いしたいと思いました。
皆さんにお勧めしたいです‼

5 2015-01-06

素晴らしい商品です
古希のお祝いに作成を依頼。通常納期期限ぎりぎりでしたが、快く引き受けていただきました。世界に唯一の贈り物で、まさに古希祝いにぴったりのネーム詩でした。詩を作られる方の苦労を思い、当人の人柄や、当人にまつわるエピソード等を細かく付け添えて注文。何の質問もなく希望通りの詩が出来上がり、誕生日にプレゼントされた本人は開けてびっくり。大変感激しておりました。贈った当方も感激しました。

5 2015-02-22

とても素敵です
義母の傘寿のお祝にと購入しました。商品そのものは贈り物でまだ渡せていないのですが、詩ができた際に送っていただけるので贈り物として選んでも安心です。また、詩のためにいくつか人柄であったりエピソードを添えたのですがそのわずかな情報でこちらの伝えたい気持ちをしっかりと汲み取って下さり本当に素敵な詩になっていて大満足です。主人は詩を読みながらうっすら涙うかべて、素敵な詩だ、いい贈り物になるわと喜んでくれています。友人に見せたところとても素晴らしいと絶賛。友人もご両親への記念日にぜひお願いしたいとすぐに検索しはじめました。義母もきっと喜んでくれることと思います。

5 2015-07-09

とっても素敵です!
父親の古希の祝いに購入しました。人柄や趣味などをできるだけ具体的に記入して注文したところ、父にぴったりのお名前詩を作っていただきました。想像以上に素敵だったので、私もうれしくなりました。
まだプレゼントしていないのですが、きっと喜んでくれると思います。
完成したら写真を送っていただけるのですが、気になる点があれば修正していただけるところも親切だと思います。私は1回でとても気に入ったのでそのまま送っていただきましたが…
また他のお祝いでも注文させていただきたいと思います。

5 2017-10-29

祖母の米寿のお祝いに購入しました。他にも名前詩のショップをみましたがかなりお値段のする商品なんだな〜という感想でした。しかしこちらのショップは値段、出来上がりともにとても良かったです。エピソードを基にとても素敵な詩を作って下さり、確認の写真が届いたときには思わずウルっときてしまうほどの仕上がりでした。祖母も喜んでくれるだろうと思っていましたが、詩をみて号泣していたそうで、素敵なプレゼントが出来て本当に良かったです。

5 2017-10-05

最高です!!
お義母さんへの古希のお祝いの品で利用させてもらいました。発送手続きに1週間ほどかかるとのことで、注文したのがギリギリ1週間前で、しかも夜遅くにしたのでたぶん誕生日に間に合わないと思ってたんですが、お店のかたが間に合わせてくれたようで、誕生日当日に渡すことができました。お義母さんにもとっても喜んでもらえました。詩の内容もとても素敵でお義姉さんが感激してました。こちらの商品を選んで本当に良かったです!! とても素敵な商品、そして対応をどうもありがとうございました!!

5 2015-12-09

父の喜寿祝〜感動の贈り物
父の喜寿祝いにサプライズを探していた所、大変素敵な贈り物を発見しお願い致しました。そして最高の出来栄えに渡す前から私が幸せな気分に。人生で一番嬉しかった贈り物だ!長生きして良かった!と今まで見た事もない満面の笑顔で贈った私のほうが感無量になりました。プレゼントした時の父の喜んだ姿が一生の思い出となりSORA様には心から感謝です。母の喜寿、そして両親の傘寿にもお願いするつもりです。

5 2015-08-13

傘寿祝いに
先日、義母の傘寿のお祝いに送りました。料亭で会食の際渡しましたが最初は箱の中身を「何だろう」と言う感じでしたが開けてみて、その詩の内容がピッタリそのとうりだったので感激していました。この詩を世界でたったひとつのプレゼントだね〜って最後まで眺めておりました。数多い贈り物の中でこの名前詩を選んで本当に良かったと思います。

5 2018-07-25

素敵な品物です
祖母の米寿のお祝いに購入させて頂きました。
Sサイズでも十分な大きさでした。
渡すのがまだ少し先なので、どのような反応をしてくれるか、これから楽しみです。
店員さんからの心温まるメッセージカードも同封されており、とても良い買い物ができたと思いました。また機会があればぜひお願いしたいです。
どうもありがとうございました!

5 2017-03-28

少ない本人情報で、とても素敵な詩を作っていただきました。
盛りすぎかとも思いましたが、記念日に贈る贈り物としては
良いのではないかなと思います。普段はなかなか伝えられない想いも、書いてありました笑
きっと喜んでもらえると思います。
今回は父の古希祝いでしたが、年内にまた母の古希祝いがあるのでお願いするつもりです。

5 2018-07-30

丁寧な対応でした
母の米寿祝いにお願いしました。一度内容の変更をお願いしたのですが、直ぐに対応してもらえました。
予算的に一番小さいサイズでお願いしたのですが、小さすぎず、邪魔にならないサイズで良かったと思います。
ただ、目が悪いのでもっと大きいサイズの方が見やすかったかも。
その場にいなかったので、母の反応をその場で見られなかったのが残念ですが、オリジナルで、記念になる良いプレゼントだったと思っています。

• risa-risa7さん
  • risa-risa7さん

5 2017-03-24

素敵なプレゼント
父・母・叔母の【傘寿・喜寿・米寿】合同お祝用に依頼しました。
3個まとめての注文だったので、納期が心配でしたが、最短で作成して頂きました。内容もそれぞれピッタリで、完成メールをいただいた時
思わず涙ぐんでしまいました。
本人達も素敵な商品に感動していました。
また何かのお祝いの時には是非依頼したいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2015-03-17

最高のプレゼント
今回、父の古希祝いで購入しました
エピソードや人柄を考えるのに苦労しましたが、素晴らしい詩を作って頂き、良い記念になりました。
家族でお祝いの食事会の時に渡しましたが、父も母も喜んでくれて食事中ずっと自分の前において見ていました
本当にこのプレゼントにして良かったと思います

5 2017-06-24

傘寿の御祝いにプレゼントさせていただきました。出来上がりの画像をメールで確認でき、ポエムもイメージどおりでした。包装も綺麗で写真も送っていただき、とても丁寧な対応でした。お店をされている方へプレゼントしたので招き猫の絵も良かったのではないかと思います。また機会がありましたら、お願いしたいです。

5 2018-01-17

古希祝い
名前を使った世界でたった一つだけの贈り物となりました。小判を持ったネコの絵も可愛らしく、縁起物としても飾ってもらえそうです。古希祝いにとても素敵なプレゼントができました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額