1 2024-04-12

サイズ:サイズ | サイズ:3.[個包装]ふつう大容量(140枚)

質がイマイチ
今まで使ってきたどのマスクよりも、肌触りが痛いです
ヒリヒリします

1 2024-03-31

サイズ:サイズ | サイズ:11.[個包装]美フィット(4枚×30袋)

有効期限切れ商品です
2024年3月に購入。
格安だったので古いんだろうなとは思いましたが2021年1月製造で有効期限の3年以上たった商品でした。
古いせいか毛羽だった感じがしてむず痒いです。
有効期限切れである事は明記してほしいと思います。

1 2024-03-26

サイズ:サイズ | サイズ:8.[個包装] 小さめ(40枚×3箱)

この商品自体の問題ではないが
個包装が欲しくて購入したら
個包装の物はサイズが少し違っていたようです
ちゃんと読まなかった私が悪いが、間違えて購入しやすいかも

• k6484さん
  • k6484さん

1 2024-03-21

1枚1枚梱包してあるのになぜか全て埃っぽい。
以前使用した時には感じなかったためたまたま運が悪かったのかな

1 2024-03-13

サイズ:サイズ | サイズ:1.ふつう(120枚×1箱)

120枚入りの箱入りをもう何度もリピートしています。他のメーカーのより断然アイリスオーヤマさんのが良いからです。なのに前回購入から紐の左右の接着面の非対称(ズレている)が気になり、今回の購入もズレがあるマスクが何枚も見られ、1番の不満は材質がこれまでと変わったのか、付けやすいハリのあった素材が、ヘナッとした柔らかい素材になっており着け心地が悪く感じております。これまでずっとリピートさせていただいていたので、どうして?という気持ちです。

1 2024-03-11

不親切です
大容量、安い、マラソンのポイントアップに、と飛びついて買ったら驚きの梱包でした。
個包装という表現だけではわからないと思います。(改善してください)
使用には問題ないですが、直接入っている外箱に穴があいていたので気分は良くないです。
これなら別のところで買ったかな…
防災用でストックしておこうと思ったのですが、片付けにくいため、普段使いせざるを得ないです。

• bob72さん
  • bob72さん

1 2024-03-10

大容量マスク
説明文がわかりづらい
ダンボールにバラバラでマスクが入っていて驚いた
本当にメーカー品がわかりにくい
大容量と言っても20枚程度しかかわらないなら、こんな商品をえらばなければ良かった。残念

1 2024-03-02

箱入りで届くと思えば 個包装だけれど段ボールにガサツに入っていて 残念
4箱でなかった

1 2024-02-19

大容量には注意!
まず通常のふつうサイズとはサイズが違います。
そして、まさかのダンボールに直入れ。。
個包装とはいえ折れてるし抵抗有り。
そしてそして139枚しか入ってない(^_^;)
2箱も買ってしまった。。
残念ながらリピはないです。。

1 2024-02-07

枚数足らない
ダンボールにむき出しで入っていました。140枚入りを購入したのに1枚足らず139枚でした。検品していないのですかね…残念でした

1 2024-01-27

大容量140枚入はふつうサイズでも1cmも大きいとは気付かず届いてショックでした。16.5cmがぴったりだったので、もたついて使えません。交換したい。もっと分かりやすく大きく記載して欲しいです。しかも個包装ではあるものの、画像と違いダンボールに直接入ってきたのも嫌でした。折れ曲がっていたりしてます。やはり交換して欲しい。

1 2024-01-16

お得だと思い、個包装140枚を購入。
段ボールに個包装のものがそのまま入っていました。
折れているものもあり、バラだと収納にも困ります。
個包装ではありますが、段ボールにそのまま入れるのは不衛生に感じます。
レビューをちゃんと見ていればと後悔しています。

1 2024-01-15

サイズ:サイズ | サイズ:1.ふつう(120枚×1箱)

1箱の普通を購入。以前よりもペラペラにかわっています。(前回のと比較しても手触り、見た目でも分かります)臭いもあります。一体どういうことなんでしょうか?

1 2024-01-12

「衛生商品」の扱いがされていない
届きました。
段ボール箱の中に、いきなり個包装のマスクがざらざらと大量に入っています。
段ボールはビニールもかかっていないハダカで、置き配のため玄関前に放置されていました。
これは、衛生商品ではないものでしょうか。
個包装(密閉ではないと思われる)してあれば衛生商品と名乗りを挙げて良いのでしょうか。
医療機関に勤務していますので、段ボールは虫が卵を産みつけ繁殖し住み着く、不衛生なものと認識しています。
段ボールに直入れ、これは、衛生商品としてあり得ない。
廃棄します。
廃棄するしかないです。
買う方は絶対注意してください。

1 2024-01-12

大容量140枚入りを注文しました。
133枚しかありません。
他の人のレビューの通り 箱にそのままで縦とか横になって入れられており、中には折り目がついた状態のものもあります。
140枚正確に数えて送って下さい。
不足分送って下さい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他