5 2023-12-08

カラー:カラー | カラー:ベージュスライダー:7178640

孫喜ぶ
孫に買ったのですが、大変喜んで何回も滑っています。組み立ても簡単でした

4 2023-03-15

2歳の子供へ購入しました。
組み立ても簡単で、使わないときは折りたたんでしまえるので良いです。
折りたたんでも存在感があります。
子供は毎日毎日エンドレスでひたすら滑り続けています。
上の子も9歳ですが、一緒に滑ってます。
ですが、足を伸ばすと滑る部分と同じ位の身長なので、物足りないようです。
それでも楽しく遊んでます。
下の子はこれから重宝しそうです。
ありがとうございました!

5 2022-09-03

グレーを買いました。
色味、サイズともに家に合ってよかったです。
子どもが毎日、シューと言いながら滑ってます。
これはいい買い物をしました。

5 2023-02-28

楽しい
2歳と6歳の子供用に購入。
長さも適度にあるので、6歳の子供も楽しそうに滑ってます。
2歳の子供は最初は慎重に滑ってましたが、慣れると何度もターッと言いながら楽しそうにしてます。買ってよかった!

• まぁ6761さん
  • まぁ6761さん

5 2022-06-15

購入して良かったです。
子供たちはとても気に入っているようで毎日楽しそうにケガなく遊んでいます。

5 2022-06-08

1歳1ヶ月なので小さい方と迷いましたが、上の子も滑れると思い大きい方にしました。
落下防止のため手がすぐ差し出せる位置で見守ってはいますが、普通に1人で登ったり滑ったりできて、爆笑しながら喜んでます。滑る側からも1人でよじ登っていけるサイズ感でした。

5 2021-03-24

配送も早く、色も可愛くて満足です!
一歳過ぎの息子も楽しそうに何度も滑ってます
買ってよかったです

5 2021-02-10

Colorも可愛くてGood!!
5980→3980円になってたので即購入しました!
今月2歳になる娘に9歳のお姉ちゃんからの誕生日プレゼントです★
組み立ても簡単だし、軽量で折り畳み可能なので邪魔な時は立て掛けてます(笑)
耐荷重50kgなので、27kgのお姉ちゃんも一緒になって滑ってます!
長く遊べそうで良かったです!!

5 2021-02-10

土曜日に注文したのですが、翌々日には届きました。対応の速さに驚いていると共に、子供が心待ちにしていたので、感謝しています。4歳の子が遊ぶのにはほんの少し小さいような気がしましたが、本人は大満足のようです。北海道で吹雪の日とかは外に遊びに出かけることが難しいので、買って良かったと思います。届いた日から毎日遊んでます!

5 2021-04-21

早っ!!
組み立て簡単ですぐ出来て子供、ずっと滑ってます。
2歳の子供が押せるほど軽いけど、滑り台自体はしっかりしてて良きです。
唯一気になったのは折りたたみ方が記載されてなかったことくらいかな。
商品ページに載ってたらすいません。
迅速な対応ありがとうございました。

• かん0327さん
  • かん0327さん

5 2021-04-08

高さがあってよい!
ふたり姉妹、上の子はお砂場好き、下の子は遊具にガンガンいくタイプで公園にいくと下の子が不完全燃焼な感じだったので購入しました。いろんな室内用滑り台と比較して買いましたが、この滑り台は結構高さがあります。登りがいがあるらしく飽きずに楽しんでいます。

• 今来人さん
  • 今来人さん

4 2021-02-14

早い
注文して直ぐ届きました 満足です 組み立ても簡単でした

5 2021-02-07

コロナ禍でなかなか外遊びができない中、大変喜んで遊んでいます。ありがとうございまいた。

4 2021-02-03

配送も早くて2歳の息子が喜んで遊んでいます。
買って良かったです!

5 2021-01-27

喜んでます。
思ったより大きかったですが、折りたためて意外に軽量。孫が遊んで帰った後片付けられるので便利です。手すりが持ちやすいようで1歳3か月の孫も一人で登って滑って喜んでいます。買ってよかったです。