商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • うん*** これは おいしい
  • とても美味しいです 電源を抜いてから電気釜にひと晩置き忘れて食べても文句無しの食感でした又、冷凍後もチンして食べてもgoodでした、 ちなみに私の米の炊き方は&#1010 2;米を釜に入れたらコメが浸る程度に市販の好みの水(私は南アルプスの天然水)を入れ15分浸し &#1010 3;その後素早く洗い 水を切り また素早く水道水で洗い水切りし最後に&#1010 4;市販の予め冷しておいた天然水を規定の水位よ ・・・(続きを読む
  • ハナツル6629さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 思ったより美味しくなかった
  • 安くて美味しいお米を探していて、レビューにとても美味しく低温精米のお米しか食べれないとあったので、期待して購入しましたが、思ったより美味しくない。パサついて、粘りもないです。好みにもよるので仕方ないかもしれません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • sakyo2181さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-04-30

300円offクーポン利用
送料込みで3280円でした。
賞味期限が1年間という包装も良いです。少し目盛りより少な目の水加減で炊かないと、柔らか過ぎる炊きあがりになる。

5 2023-06-06

良い!
やっぱり、配達が早い。
前回、クーポンを頂戴したので、スーパーセール中なので注文しました。
低温製法米なので、暗い廊下で保管します。

5 2023-12-10

うん*** これは おいしい
又、冷凍後もチンして食べてもgoodでした、 ちなみに私の米の炊き方は❶米を釜に入れたらコメが浸る程度に市販の好みの水(私は南アルプスの天然水)を入れ15分浸し ❷その後素早く洗い 水を切り また素早く水道水で洗い水切りし最後に❸市販の予め冷しておいた天然水を規定の水位よりやや多く入れ
➍電源を入れる と とても美味しく炊き上がります

5 2024-03-25

いつものお米
最近亡くなった妻も大好きだったお米です、思い出を噛み締めながら毎日美味しく頂きます。いつもながらにメール対応、配送スピードは申し分ありません。ありがとうございます、次回も宜しくお願い致します。

5 2024-03-17

パックご飯と合わせて購入させていただきました。低温製法米のご飯が我が家では気に入りました。炊き上がりは勿論ですが冷めても美味しいです。もちもちしてて良いです。またよろしくお願い致します。

5 2024-02-27

いつでも助かる・お米美味しい(^O^)
ずっと、つや姫を食べて居る満足感あります♪ 時々は、娘・夫婦・息子・夫婦・友人にも・ プレゼントすることも有ります♪余分に買って置くんです。やはり・お米は、喜んで頂けるんです♪これからも宜しくイーベントやクポンとか有れば助かります♪宜しくお願いします♪(╹◡╹)

5 2024-02-04

もう我が家のご飯は低温製法米です。何度リピしたかわからないです。もちもちしていて冷めても美味しいです。

4 2023-11-12

再購入させていただきました。価格が手頃で美味しくいただきました。甘いコメで我が家では満足しています。今後も現在の価格であれば購入を続けたいです。

5 2023-11-07

リピート
リピートです、いつも美味しく頂いてます。最近ではテレビCMでも見かけるようになりました。

5 2023-10-03

つや姫が好きで
こちらのお米を選んで
リピートします
ひと月5キロなので
5キロずつ分かれていて食べやすいです

• Manami0310さん
  • Manami0310さん

5 2023-09-20

安く購入できました!
保存も可能なのでいいです!

5 2023-09-16

リピート
リピートしまくりです、我家全員のお気に入りです。

• y830919さん
  • y830919さん

5 2023-08-28

リピートしたくてもなかなか在庫切れで買えない

5 2023-08-25

美味しい米をありがとう^ ^
いつも美味しい米🌾ありがとうございます♪^ ^友人に、いつも、お世話になるので5キロだけ・プレゼントしてます♪美味しいって言うので暑い\(//∇//)\日も弁当🍙で食べて美味しいって言うので・私もこの米は、大好きで食べて居るので、これから〜も宜しくお願いします♪(╹◡╹)

• fshorseさん
  • fshorseさん

5 2023-08-23

おいしい
おいしかったです。価格も購入しやすく助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米