• 5 2023-04-23
  • 飲み物と一緒に
  • 控えめな甘さだけど充分甘くて気軽にたんぱく質が沢山取れて満腹感もあって、おやつ感覚としても食べれていいなと思いました!温めた豆乳と一緒に食べて丁度よく溶けて美味しかったです。冷たい飲み物と一緒にだと口の中でチョコが少し固まってしまう感じがあるので、もう少し溶けやすいものだと嬉しかったです(汗)薬局で見た値段よりお安く買えたのでよかったです。成分にショートニングがあることに気づいて ・・・(続きを読む
  • ☆ SAYAKA ☆さん
  • 3 2023-04-27
  • 届いた時、段ボールは潰れており、中の品物も二箱のうち一箱も箱がかなり破れていました。品物に対して段ボールが大きすぎるのと、何の役にも立たないほどしか緩衝材が入っていなかったからかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-23

飲み物と一緒に
温めた豆乳と一緒に食べて丁度よく溶けて美味しかったです。
薬局で見た値段よりお安く買えたのでよかったです。
成分にショートニングがあることに気づいて少しだけ後悔してますが、沢山買ってしまったので無くなるまで食べ続けてみます♪

• supuponさん
  • supuponさん

5 2023-04-14

美味しくて大好きです!
お店で買うより安く購入できて満足です。また購入したいです。あと2箱なので、できれぱ2種類選べたら、もっと嬉しいです。

• tenmonkaさん
  • tenmonkaさん

5 2023-03-11

いつも安く購入出来て助かります。
飽きない味のプロテインバーです。

5 2023-11-10

種類:種類 | 種類:ベイクドビター:7170497

長く欠品して、パッケージが変わり、中身が柔らかくなったと書きましたが、また、変更です。
発売時のシッカリした噛みごたえに戻りましたが、シットリ感も有り食べ応えも有ります。今回の変更は良いです。

5 2023-09-25

部活の練習試合時の差し入れ用に購入しました。
他のお母様方からの差し入れはドリンクが多いのでお腹がタポタポになっても…と思いプロテインバーにしました。
とても美味しかった様でみんな喜んでくれたので良かったです。
学校から帰ってきてからのオヤツにも良さそうです。

5 2023-09-09

パッケージが一新され、開封時に違う物を頼んだか?とビックリ、パッケージを確認して安心。
早速食すが、あれ!柔らかい味は変わらずながら、シットリよりは、ネッチョリ上顎に粘り着く感じで、テイストは良くないかなと思います。運送中にわれることは、これで無くなるでしょう。

• ええぇさん
  • ええぇさん

5 2023-03-26

甘すぎず美味しいベイクドビターを購入。おやつや出先での補給用に使用。まとめ買いの良さが感じられ、リピートしたい。

• sumico*さん
  • sumico*さん

5 2023-03-18

菓子パンの代わりに食べています。
以前はベイクドチョコを食べていたのですが、糖質が気になるため最近は糖質を抑えたウェハーカフェオレを購入しています。
ほのかな甘みと、適度な満足感がお気に入りです。
あと箱が開いていない(新品)とか、中身のウエハースがボロボロになっていない等、安心して引き続き購入できます。
他のショップさんでは箱が開いていたりしていたので・・・

5 2024-01-22

種類:種類 | 種類:ベイクドビター:7170497

筋トレ前の補食に最適
夏に初めたチョコザップ前の補食として購入
一日一つ、味は十分おいしく継続購入の予定
休みの日のタンパク質チャージとしても及第点

5 2023-10-13

また買いたいと思います。手軽でいいです。

5 2023-10-05

美味しい
ベイクドビターを購入しました。思いの外、美味しくて腹持ちが良いので毎日朝食の一品として食べることにしました。本当はもっと食べたくなりますが1日1本で我慢。毎朝起きるのが楽しみになりました(笑)

• かな5131さん
  • かな5131さん

4 2023-09-09

びっくり
想像していたよりもスイーツ感がある。凄く美味しくて2個連続で食べてしまった。逆に太りそう。

• masa@4011さん
  • masa@4011さん

4 2023-08-24

いつも小腹がすいたとき、タンパク質補給のために食べてます。

5 2023-06-27

リピーターです。直ぐに届くので助かります。また、注文します。

5 2023-06-17

手軽にタンパク質を摂るにはいい商品です。割安で購入できたので良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック